Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

• Автор теми Автор теми rooming
  • Дата створення Дата створення
Знающий ну ты канешно таксюган до самого мозга кости.. ты хоть по другим темам,кроме такси,пишешь-читаешь? или таксо это единственное что тебя интересует в жизни? ты наверное таксюган еще с совдепа..:D

Знающий ну ты канешно таксюган до самого мозга кости.. ты хоть по другим темам,кроме такси,пишешь-читаешь? или таксо это единственное что тебя интересует в жизни? ты наверное таксюган еще с совдепа..:D

:іржач::іржач::іржач::іржач:
ну да, особенно те, что на ЮЖД ходят ключами вертят и кричат:
"Такси? Такси? Такси? девушка... молодой человек, такси?"
чуть не забыл, ещё обязательно шобы чашка кофе в другой руке была:іржач::іржач::іржач::іржач:

одним словом :рл:

Останнє редагування:

Да я тебя жду. А ты всё морозишься.:) Шо там с Сомом? Говорят родыч выгнал шо собаку?;) А ты как? На сухарики хватает?:D

ЗЫ Не расстраивайся. Я же тебе говорил, что в этой теме изучаю психологию таксистов.:)

1. Из КОРЕННЫХ- это те кто больше ничего делать не умеет, как баранку крутить. (Ну некоторые из них успели взять в кредит машину, мало-мальско приличную, и теперь дома не живут, дабы отработать кредит)
2. Из пережидающих кризис и спад экономики- это мелкие и средние предприниматели, дабы переждать период выезжают, для (заработать на бензин) что бы решать свои вопросы. Как правило у них довольно приличные машины и ездить за копейки они не будут.
3. Категория- Выехал, лиж бы покататься. (Тут машины разные встречаются)

Лесдер..., ты к какой категории принадлежишь?:rolleyes:

Знающий, чтобы знать категории таксистов - не обязательно там работать.

Чтобы узнать, в каких темах кто пишет достаточно посмотреть его профиль.

Но судя по тому, с какой снисходительностью Знающий описал категории 1 и 3 - лично себя он относит ко второй категории.

Знающий, чтобы знать категории таксистов - не обязательно там работать.

Чтобы узнать, в каких темах кто пишет достаточно посмотреть его профиль.

Но судя по тому, с какой снисходительностью Знающий описал категории 1 и 3 - лично себя он относит ко второй категории.

По первому пункту+5. Хоть кто то научит таксиста пользовааться интернэтом.:)

Остальное немного не правильно. В основном изучении находится та "грань" за которую нужно "загнать" человека, что бы он научился показывать зубы. Более просто изучаю терпимость "хохла", и степень его доведения до критической точки.

Наблюдения весьма разносторонне и интересны.;)

:іржач::іржач::іржач::іржач:
ну да, особенно те, что на ЮЖД ходят ключами вертят и кричат:
"Такси? Такси? Такси? девушка... молодой человек, такси?"
чуть не забыл, ещё обязательно шобы чашка кофе в другой руке была:іржач::іржач::іржач::іржач:

одним словом :рл:

:іржач:стаканчик одноразовый

В основном изучении находится та "грань" за которую нужно "загнать" человека, что бы он научился показывать зубы. Более просто изучаю терпимость "хохла", и степень его доведения до критической точки.

Наблюдения весьма разносторонне и интересны.;)

Как-то призрачно описано. Неясно изложено.
Это вы таксистов изучаете? Типа: "Что должно случиться с человеком, чтобы он на собственной машине людей развозил?" Первые два предложения, допустим, можно применить и к кассирам, например... Провоцировать ситуацию или только наблюдать? А далее уж очень странно. Непонятно почему "хохла". Чтобы сравнивать "хохлов" и "нехохлов" должно быть две (как минимум) равноценные выборки. И что такое вообще "хохол"? Гражданин Украины или по предкам вычислять?

:іржач:стаканчик одноразовый

Наверное, они теплым чаем/кофе греются и спасаются от сна. И у них нет заботливых жен, дающих им на работу термос.

Как-то призрачно описано. Неясно изложено.

Ну это специально..., для некоторых.., чтобы мОск тренировали.:) (не для Вас.. я так смотрю, вы быстро "тему вкурили"):)

Непонятно почему "хохла". Чтобы сравнивать "хохлов" и "нехохлов" должно быть две (как минимум) равноценные выборки. И что такое вообще "хохол"? Гражданин Украины или по предкам вычислять?

Потому, что "хохол" самая терпеливая нация (наверное) на свете. Вот я смотрю со стороны...., и оцениваю их уровень терпения. И он меня поражает. (Это относится не только к такси, это относится и к ситуации в государстве в целом)

Потому, что "хохол" самая терпеливая нация (наверное) на свете. Вот я смотрю со стороны...., и оцениваю их уровень терпения. И он меня поражает. (Это относится не только к такси, это относится и к ситуации в государстве в целом)

россия (страна-террорист)не тоже так про себя говорят.
Если вы про ситуацию в (Г) государстве.
Мне кажется, что дело не в терпеливости. А в нерешительности, "сыкливости" и коллектив у нас дружный только на футбол, концерт и побухать.
Все ждут пока кто-то что-то сделает. Всем не нравится, все складывают руки на груди и ругаются.
Забастовки только за деньги (120 грн на площади) или вообще за что-то другое лично для себя.
Поэтому смотрим футбол, слушаем музыку и бухаем.

P.S. Я вообще-то не про то, что у нас Г хуже всех.
Не всех.

Мне кажется, что дело не в терпеливости. А в нерешительности, "сыкливости" и коллектив у нас дружный только на футбол, концерт и побухать.
Все ждут пока кто-то что-то сделает. Всем не нравится, все складывают руки на груди и ругаются.

Согласен.:пиво:

россия (страна-террорист)не тоже так про себя говорят.
Если вы про ситуацию в (Г) государстве.
Забастовки только за деньги (120 грн на площади) или вообще за что-то другое лично для себя.
Поэтому смотрим футбол, слушаем музыку и бухаем.

P.S. Я вообще-то не про то, что у нас Г хуже всех.
Не всех.

генетику никто не отменял,отстрелили или умертвили всех способных на бунт осталось совсем мало, а остальное пластелин:(а жаль

генетику никто не отменял,отстрелили или умертвили всех способных на бунт осталось совсем мало, а остальное пластелин:(а жаль

Я так смотрю Сергей Иванович, какой то магнит "пластелина" :ги:

На такси ездим редко, но пару раз заказывали Мотор.
В первый раз вовремя приехали, нормально довезли. А вот во второй раз (заказ был на 5 утра) машина опоздала на 30 минут, при чем диспетчер морочила голову "уже подъезжает и т.д и т.п." и водитель серого ланоса оказался в состоянии сильного желания поспать (сложилось ощущение что не мы едем с клуба а он). Так и ехали с ним 40-50 км в час. Хорошо что без происшествий.

В первый раз вовремя приехали, нормально довезли. А вот во второй раз (заказ был на 5 утра) машина опоздала на 30 минут, при чем диспетчер морочила голову "уже подъезжает и т.д и т.п." и водитель серого ланоса оказался в состоянии сильного желания поспать (сложилось ощущение что не мы едем с клуба а он). Так и ехали с ним 40-50 км в час. Хорошо что без происшествий.

Festina lente!

Вы правы. Чистый умом и добрый сердцем уже давно погиб отстаивая честь, а хитрый и сволочной в спину топор засадил и потомство оставил.
Но хорошие гены все же проявляются.

30 минут - это нормальное время для 5 утра в выходной. Не на поезд же опоздали.
Я всегда заказываю такси за полчаса до того, как собираюсь уехать. Пока допиваю последний бокал и одеваюсь - машина уже приезжает.

пользуюсь мотором часто!очень удобно!ждать долго не приходится,когда говоришь что надо срочно и машина есть рядом,вас заберут быстро в течении 5-10 минут.а автор поста фантазер...

вчера вызывал мотор. водители, как правило, адекватные люди. но диспетчеры - либо зажрались либо просто отмороженные. бросают трубку, если что-то не услышали или не поняли. сервис - отвратительный. то что машины есть всегда и везде плюс, но если бы Сергей Иванович обратил внимание на то как диспетчеры общаются с клиентами, уверен, клиентов бы стало больше.

вчера вызывал мотор. водители, как правило, адекватные люди. но диспетчеры - либо зажрались либо просто отмороженные. бросают трубку, если что-то не услышали или не поняли. сервис - отвратительный. то что машины есть всегда и везде плюс, но если бы Сергей Иванович обратил внимание на то как диспетчеры общаются с клиентами, уверен, клиентов бы стало больше.

с тем, что диспетчеры отмороженные - согласен. После общения было желание еще раз перезвонить и нахуй послать.мотор - говно, звонить больше не буду.

Назад
Зверху Знизу