- 🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Единственное адекватное такси. Вопрос-почему обсуждается в "черном листе"?
видимо для "белого" еще недоадекватилось

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Единственное адекватное такси. Вопрос-почему обсуждается в "черном листе"?
motor54,
очень радует что Вы прислушиваетесь к клиентам и стараетесь улучшить качество услуг такси Мотор.
Хочу обратить Ваше внимание на такой факт:
21.02.2010 впримерно в 12:55 я диспетчеру заказываю авто на пос. Жуковского, уточняя время "машину на 13:15". Буквально через 5-7 минут диспетчер звонит и сообщает о прибытии автомобиля. Т.К. я еще просто не одета для моментального выхода из дома, я уточняю насчет времени, на что диспетчер говорит"выходите по Вашему времени" (т.е. на 13:15). Но когда я попросила водителя подождать, пока моя мама тоже выйдет из подъезда, он мне ответил "мне все равно, простой уже идет" и показывает мне СМС в котором написано приблизительно "заказ на 13:00...адрес...". Мне не жалко этих 4 грн. простоя, но все же надо на это обратить внимание.
"мотор" в 1.5-2.5 раза дешевле, чем "вокзальные таксисты" - это прямое сравнение по тем же маршрутам (по городу)... так что не надо ляля...
а чем докажешь такие слова?
собственно так и есть... стоимость поездки оговорена заранее, соответственно для человека она не будет неожиданной по окончании поездки...или пассажир соглашается с названой ценой, или ловит дальше.
Вызвал "Мотор" на вокзал. Оператору четко и ясно сказал что поезд прибывает в 2-24, чтобы подали машину к 2-30, 2-35. В половину пришел к кулиничам, жду. Через 10 минут решил позвонить узнать где машина, оказывается он не дождался и уехал, предложили подождать еще 20 минут, послал куда подальше вызвал 3 семерки.
П.С. Я не пойму, 2 часа ночи впадлу подождать 5-10 минут, или схватил кого-то??
Кстати Мотор! Недавно подвозил женщин от Металлиста к Виве что на Плехановской. Рассказала интересную историю. Вызвала такси от Вивы до Металлиста Сказала 1554. Дала денег и еще вперед чтоб дождался т.к. потом ехать в аэропорт.Когда вышла не таксиста не денег. А я ее вез обратно. Очень жаловалась да наверное и вам позвонила.
Проезд на Моторе стоит дороже, чем на 1554 и на 777-0000.
Только из такси Мотор, очередной скандал. Тема - простой. Что особенно удивило в этот раз - оператор и начальник смены были на стороне водителя. Но не заплатила. С учетом того, что езжу примерно раз 20 в месяц, ну очень надоело каждый раз скандалить. Но придумать/поменять ничего не получается, так как каждый раз, извините, подъеб.
Только из такси Мотор, очередной скандал. Тема - простой. Что особенно удивило в этот раз - оператор и начальник смены были на стороне водителя. Но не заплатила. С учетом того, что езжу примерно раз 20 в месяц, ну очень надоело каждый раз скандалить. Но придумать/поменять ничего не получается, так как каждый раз, извините, подъеб.