Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

🟠 10:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вчера заказывала такси из поезда. Оператор задала вопросы - номер мобильного (у них нет определителя номера?), куда подавать машину (ответила - к фонтану), в какое время прибывает поезд (9-30, машина обещана - в 9-40) и положила трубку.
Выходим из поезда (немного задержалось прибытие - нервничаю), никто не перезванивает (странно, но уверена, что такси классное, все будет хорошо).
Выходим на площадь, набираю оператора. Долго думала она и отвечает, что такого заказа нет (!!!?). Я объясняю, как было, а мне очень нагло - "Так ваш заказ не закончен!!!" (как это узнать?). И предлагает мне сделать новый заказ и машину ждать 30 минут (п..ц). В итоге - уехала на первом попавшемся такси за 50 грн.(мотор давал цену - 46).

Я все понимаю. Но,
- если заказ не закончен, клиент должен об этом знать (номер телефона есть - перезвоните и уточните);
- что бы ни случилось, так с клиентами разговаривать НЕЛЬЗЯ (никогда не буду сюда обращаться, не люблю, когда так разговаривают)

номер переспрашивают в тех случаях когда твой звонок перенаправлен на дополнительные телефоны.
А по поводу отсутствия заказа - был похожий случай когда заказ "пропал" :( правда было это 2 года назад :)

Немного конкретики:
Напомню уже обсуждавшийся вопрос от FoXxy
motor54,
очень радует что Вы прислушиваетесь к клиентам и стараетесь улучшить качество услуг такси Мотор.
Хочу обратить Ваше внимание на такой факт:

21.02.2010 впримерно в 12:55 я диспетчеру заказываю авто на пос. Жуковского, уточняя время "машину на 13:15". Буквально через 5-7 минут диспетчер звонит и сообщает о прибытии автомобиля. Т.К. я еще просто не одета для моментального выхода из дома, я уточняю насчет времени, на что диспетчер говорит"выходите по Вашему времени" (т.е. на 13:15). Но когда я попросила водителя подождать, пока моя мама тоже выйдет из подъезда, он мне ответил "мне все равно, простой уже идет" и показывает мне СМС в котором написано приблизительно "заказ на 13:00...адрес...". Мне не жалко этих 4 грн. простоя, но все же надо на это обратить внимание.

Основной претензией являлось то, что машина была подана раньше на 15 минут, что привело к платному простою. По файлу прохождения заказа видно, что заказ был сделан в 12-46 и оформлен на 13-00 как "текущий". Так что же это? Ошибка телефонистки, которой сказали о подаче на 13-15, а она поленилась это отметить в заказе? Нет. FoXxy время заказа на 13-15 не сказала (сказала:"Через 15 минут"), хотя полная уверенность в этом была и только после прослушивания записи приема заказа все стало ясно.
И сейчас я хочу принести свою благодарность FoXxy как адекватному клиенту, за разрешение представить эту запись на форуме.
Цель представления - привести еще один пример того, что индивидуальные впечатления и даже память могут отличаться от реальности.
Здесь же напомню о том, что на ХФ не один раз Служба ТаксиМотор получала конкретные серьезные обвинения, но выяснялось (и клиенты потом приносили извинения), что описываемые заказы были сделаны не по номеру Мотора.
Поэтому, помните, что память индивидуальна.

Теперь о последней претензии по заказу с ЮЖД.
Претензия на серьезную не тянет, это не обсчет, не грубость водителя. Проще всего мне было бы сказать: "Виноваты, больше не будем, телефонистку наказали, пользуйтесь нашими услугами". И это было бы правильно в плане работы с клиентами. Т.е. браво признать вину и говорить, что больше никогда...
Однако я этого делать не буду. Я хочу убедиться, что:
1. такой клиент существует (пожалуйста сбросьте номер телефона в личку)
2. заказ делался в таксиМоторе
3. все происходило именно так, как описывает клиент.
Я постараюсь найти записи, если все соответствует реальности, то буду извиняться.

"мотор" в 1.5-2.5 раза дешевле, чем "вокзальные таксисты" - это прямое сравнение по тем же маршрутам (по городу)... так что не надо ляля...

Вчера вечером, выйдя из Столичного экспресса, неоднократно как обычно был окликнут предложением такси. Ради интереса спросил у троих цену: на перроне 60 грн, за 50 поедет; на площади перед вокзалом 50 грн, за 40 поедет. "Мотор" по моему маршруту с вокзала в последнюю мою поездку взял 38 грн с копейками.
Так что, таксюк, хватит врать ;)

а чем докажешь такие слова?

motor54 в личке, когда отвечал мне о системе формирования стоимости поездки, написал, что 054 - это как таксюки на остановке: или пассажир соглашается с названой ценой, или ловит дальше.
если он (мотор) согласен - я выложу цитату из лички в тему.

Вызвал "Мотор" на вокзал. Оператору четко и ясно сказал что поезд прибывает в 2-24, чтобы подали машину к 2-30, 2-35. В половину пришел к кулиничам, жду. Через 10 минут решил позвонить узнать где машина, оказывается он не дождался и уехал, предложили подождать еще 20 минут, послал куда подальше вызвал 3 семерки.
П.С. Я не пойму, 2 часа ночи впадлу подождать 5-10 минут, или схватил кого-то??

или пассажир соглашается с названой ценой, или ловит дальше.
собственно так и есть... стоимость поездки оговорена заранее, соответственно для человека она не будет неожиданной по окончании поездки...
если на этом сравнение закончено, то такие выводы только человек, подобный тебе мог сделать...

Вызвал "Мотор" на вокзал. Оператору четко и ясно сказал что поезд прибывает в 2-24, чтобы подали машину к 2-30, 2-35. В половину пришел к кулиничам, жду. Через 10 минут решил позвонить узнать где машина, оказывается он не дождался и уехал, предложили подождать еще 20 минут, послал куда подальше вызвал 3 семерки.
П.С. Я не пойму, 2 часа ночи впадлу подождать 5-10 минут, или схватил кого-то??

позвони в офис или отпишись пользователю motor54.
перед тем, как водитель снимается с заказа и уезжает, проходит несколько прозвонов клиенту. иногда приходится ждать 20...30...40 минут...
просто так уехать с адреса, не согласовав с диспетчерами водитель не может.

позвони в офис или отпишись пользователю motor54.
перед тем, как водитель снимается с заказа и уезжает, проходит несколько прозвонов клиенту. иногда приходится ждать 20...30...40 минут...
просто так уехать с адреса, не согласовав с диспетчерами водитель не может.[/QUOTE]

Служб много, пусть они ведут борьбу за потребителей. Пока у мотора как минимум -1.
Обидно что вот так ночью уехать ... а ты стои и жди ))

Раз пять пользовался мотором, ни разу не было каких-либо неприятностей. Один раз на вызов даже приехал джип, что удивило, хотя обычно приезжают старенькие иномарки.

Пользуюсь уже полгода, не было проблем. иногда бывает,что сдачи нету ), но это прикол всех таксистов

Пидскажыть мобильные номера 1554?? А то ни разу на моторе не ездил.........

093-33-54-054
050-32-54-054
067-67-54-054

Кстати Мотор! Недавно подвозил женщин от Металлиста к Виве что на Плехановской. Рассказала интересную историю. Вызвала такси от Вивы до Металлиста Сказала 1554. Дала денег и еще вперед чтоб дождался т.к. потом ехать в аэропорт.Когда вышла не таксиста не денег. А я ее вез обратно. Очень жаловалась да наверное и вам позвонила.

Кстати Мотор! Недавно подвозил женщин от Металлиста к Виве что на Плехановской. Рассказала интересную историю. Вызвала такси от Вивы до Металлиста Сказала 1554. Дала денег и еще вперед чтоб дождался т.к. потом ехать в аэропорт.Когда вышла не таксиста не денег. А я ее вез обратно. Очень жаловалась да наверное и вам позвонила.

1. не факт, что вызывала именно 1554... были прецеденты, когда люди реально путали службы
2. часто бывают ситуации, когда люди просят подождать и оплачивают поездку (по факту уже проеханного)... и сколько их ждать? поставь сам себя в такую ситуацию... сколько бы ты стоял? у меня было такое пару раз... причем связаться с людьми возможности через диспетчеров нет: был оставлен городской номер, а не мобильный. я честно отстаивал на оставленные бабки (поездка+простой) и становился "на карту" в таких ситуациях
так что претензия весьма скользкая... да и ты не владеешь полностью информацией по данному факту, если таксуешь не первый день, то уже пора научиться фильтровать рассказы пассажиров

Останнє редагування:
Проезд на Моторе стоит дороже, чем на 1554 и на 777-0000.

Это факт!Раньше пользовался "Мотором" но после нескольких не совсем удачных поездок(задержка,цена,пьяный водитель и т.п.),пользуюсь 777-0000.Дешевле и обслуживание расторопней.

Только из такси Мотор, очередной скандал. Тема - простой. Что особенно удивило в этот раз - оператор и начальник смены были на стороне водителя. Но не заплатила. С учетом того, что езжу примерно раз 20 в месяц, ну очень надоело каждый раз скандалить. Но придумать/поменять ничего не получается, так как каждый раз, извините, подъеб.

Только из такси Мотор, очередной скандал. Тема - простой. Что особенно удивило в этот раз - оператор и начальник смены были на стороне водителя. Но не заплатила. С учетом того, что езжу примерно раз 20 в месяц, ну очень надоело каждый раз скандалить. Но придумать/поменять ничего не получается, так как каждый раз, извините, подъеб.

а можно подробнее ситуацию обрисовать?

вообще, если клиент реально умудряется скандалить с каждым водителем и это повторяется далеко не первый раз, то, на месте диспетчера, я бы тоже стал на сторону водителя... хотя в подавляющем большинстве случаев диспетчер и руководство на стороне клиента и водителю надо доказывать, что он не верблюд...

ходят целые легенды про пассажиров, к которым тупо отказываются ехать все водители, которые хоть раз пересекались... не глядя на длительность поездок и прочие плюшки...

А это что,единственная служба? Вызывайте что-то другое и будет вам счастье. Мазохизм какой-то :человек уже устал ругаться,жалуется в блек-лист, тогда как есть очень простой способ избавиться от проблем. Да и с вашей частотой пользования уже давно пора было стать клиентом конкретного таксиста-двух, кто вас вполне устраивает.

Пару раз было такое. Сейчас 21.50,вызываю на 22.15, ессно приезжает чуть раньше и водитель-мудило,начинает считать простой не с 22.15,а стого времени как он приехал!Очень раздражает такое!!((Хорошо хоть два раза всего такие мудаки попадались:іржач:

Назад
Зверху Знизу