Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

🟠 04:40 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 04:40 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пару раз было такое. Сейчас 21.50,вызываю на 22.15, ессно приезжает чуть раньше и водитель-мудило,начинает считать простой не с 22.15,а стого времени как он приехал!Очень раздражает такое!!((Хорошо хоть два раза всего такие мудаки попадались:іржач:

тоха, в такой ситуации диспетчер никогда на сторону водителя не станет :)))
а скорее всего с водителем проведут воспитательную беседу... в случае, если она не поможет, с ним просто расстанутся...

• 🟠 04:40 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а можно подробнее ситуацию обрисовать?

вообще, если клиент реально умудряется скандалить с каждым водителем и это повторяется далеко не первый раз, то, на месте диспетчера, я бы тоже стал на сторону водителя... хотя в подавляющем большинстве случаев диспетчер и руководство на стороне клиента и водителю надо доказывать, что он не верблюд...

ходят целые легенды про пассажиров, к которым тупо отказываются ехать все водители, которые хоть раз пересекались... не глядя на длительность поездок и прочие плюшки...

Можно. Говорит сумму больше, чем диспетчер. Почему? У вас простой 15 минут. При этом на самом деле объявили в 20.06, села в машину в 20.13. Простой есть? Ответ - нифига не знаю, Вам объявили в 19.47, при чем так уверенно сказал, что я даже проверила входящие звонки, думаю, мож задумалась...
Прежде, чем добиться чего-то от диспетчера, надо 3 часа доказывать.

Нескромно уверю вас, что это не про меня. Среди клиентов ходят целые легенды на тему, что все таксисты..., так что в сторону легенды...

А это что,единственная служба? Вызывайте что-то другое и будет вам счастье. Мазохизм какой-то :человек уже устал ругаться,жалуется в блек-лист, тогда как есть очень простой способ избавиться от проблем. Да и с вашей частотой пользования уже давно пора было стать клиентом конкретного таксиста-двух, кто вас вполне устраивает.

Надежда умерает последней, но сегодня она умерла. Думаю над новой службой такси. Предложения принимаются.
Мазохизм отменяется...

а скорее всего с водителем проведут воспитательную беседу... в случае, если она не поможет, с ним просто расстанутся...

А вы знаете, сколько времени и нервов заберет этот самый разговор с водителем о том, с какого времени надо считать простой, а потом еще дозвон диспетчеру и т.д.?
Тут есть кто-то, кто знает, что он жаловался на водителя и с ним расстались?

Можно. Говорит сумму больше, чем диспетчер. Почему? У вас простой 15 минут. При этом на самом деле объявили в 20.06, села в машину в 20.13. Простой есть? Ответ - нифига не знаю, Вам объявили в 19.47, при чем так уверенно сказал, что я даже проверила входящие звонки, думаю, мож задумалась...
в заказе отмечено, когда были дозвоны (и водитель и диспетчер эту информацию могут получить)... отсчет простоя идет в зависимости от типа заказа... если это предварительный, то от времени заказа (хоть 20 минут водитель перед этим стоять будет)... если "текущий", то 10 минут от дозвона - безоплатно, дальше простой

не спорю, что некоторые водители грешат безосновательными "накрутками" (это является очень серьезным нарушением и одной из самых частых причин снятия водителя с обслуживания), но тяжело представить, чтобы при каждом заказе происходило одно и то же...
из моих знакомых, кто в 1554, люди чаще вообще не учитывают простой 5-10 минут... особенно девушкам :)

Вы же со мной не спорите, что было так, как я написала? Заказ не предварительный, даже предупредили, что попадут с ожиданием 30 минут. Но звонка в то время, которое диспетчер указал, не было, проверила даже в телефоне.

Я думаю, что если такси мало пользуешься, то вроде как и проблем не замечаешь, а если ездишь много, так вот они тебе все по одной, и каждый раз неприятно...

Вы же со мной не спорите, что было так, как я написала? Заказ не предварительный, даже предупредили, что попадут с ожиданием 30 минут. Но звонка в то время, которое диспетчер указал, не было, проверила даже в телефоне.

я не могу знать, как было в данном конкретном случае... просто говорю "как должно быть"...

как вариант, можно позвонить в офис (если надо, дам номер), указать параметры заказа и описать проблему... разговоры фиксируются... в описанном случае заказ был с "ожиданием", значит перезвон делал не робот, а диспетчер...

разберутся как следует и накажут кого попало (с) :)
при этом, если клиент оказывается прав, то, помимо морального удовлетворения, он получает и определенные компенсации на следующую поездку...

не стесняйтесь, помогайте сделать сервис более удобным и комфортным :пиво:

я не могу знать, как было в данном конкретном случае... просто говорю "как должно быть"...

как вариант, можно позвонить в офис (если надо, дам номер), указать параметры заказа и описать проблему... разговоры фиксируются... в описанном случае заказ был с "ожиданием", значит перезвон делал не робот, а диспетчер...

разберутся как следует и накажут кого попало (с) :)
при этом, если клиент оказывается прав, то, помимо морального удовлетворения, он получает и определенные компенсации на следующую поездку...

не стесняйтесь, помогайте сделать сервис более удобным и комфортным :пиво:

Пишите телефон, буду звонить. Мне тут один мудрый человек сказал недавно, что пока ты тут будешь воздух сотрясать по вопросу своего такси, ничего не изменится, ты сделай так, чтоб изменилось. Буду звонить, если уж и тут мне советуют.
Компенсаций мне и так уже хватит, постоянная скидка 10%, кстати, о ней мне тоже часто водители говорят "это вам из моего кармана", потом вот сидишь и думаешь, может ему булочку купить? Извините, просто вспомнилось...

Это был единичный случай и поэтому я особо не расстроился)

Все время писал только + о это службе, сегодня проштрафились
Вызвал, опоздали на 8 минут. Как сказала тетя в машине "а чего вы не махали, я мимо вас проехала". Потом рассказывала что я не там встал, что ей разворачиваться, что менты и что она устала. После моего ответа что я тоже устал и что у каждого своя работа вроде успокоилась. Пока ехали попали в пробку около барабашово (зачем вообще там ехать?), словили все светофоры на красный и с полевой до сев салтовки с учетом ожидания я доехал на 10 минут быстрее чем на метро.
В общем, не фарт с тетей.

Девочка одна чудная расхваливала Мотор, мол скидка у неё 10% и приезжают даже раньше. И правда, пару раз прокатились с ней нормально. Но в последний раз был полный пипец: вызвали машину, диспетчер ответила, что через 30 минут будет. Через 30 минут ничего не было, перезванивали несколько раз, говорили: а что ещё нет? Меня это порядком раздраконило, тем более на работу уже опаздывал. Вобщем, приехала с опозданием на 25 минут гнилая шестёрка бежевого цвета и увезла мою бабу, которая в непонятках была:ой, а вообще у них нормальные машины...))
Обычно катаюсь на Аисте, конечно, их Волги бывают и подразваленными, но водил мудаков не встречалось и по счётчику много не накатаешь. По крайней мере не пытаются "повозить" подольше.

Только из такси Мотор, очередной скандал. Тема - простой. Что особенно удивило в этот раз - оператор и начальник смены были на стороне водителя. Но не заплатила. С учетом того, что езжу примерно раз 20 в месяц, ну очень надоело каждый раз скандалить. Но придумать/поменять ничего не получается, так как каждый раз, извините, подъеб.

Ездил на моторе довольно часто. Скидка даже была 10%.
Но после того как мне впаяли простой за то что я не вовремя сел в машину, которая стояла в километре от меня и Мотор встал на сторону водителя - стараюсь не пользоваться данной службой.

Краткое описание ситуации: сидел в IT кафе, вызвал машину домой - отзвонились что такси приехало, но ждет возле гостиницы Харьков. Как раз в тот момент обвалилось Правды 10 - о том что прохода по проспект нет - я не знал... когда поняли что обходить до такси нудно через площадь - пытались дозвониться до диспетчера, но т.к. пятница - то как обычно болт. Когда по дороге диспетчер дозвонился ко мне с фразой смысл который - де вы ходите, получила ответ что идем к машине, и на мою попытку что это довольно далеко - бросила трубку.
Вообщем моя оплата за простой и обещания Мотора прослушать звонки.

P.S. Особенно порадовала тогда фраза "Машина возле гостиницы Харьков - ищите" :іржач: Не в обиде но это нужно просмотреть все машины по дороге метров в 300 - диспетчер об этом в курсе?

а как у вас так получается загоняться? У меня с мотором ни разу небыло конфликтов))
Правда, один раз с моего телефона не смогли вызвать машину на улицу, но звонил не я:)

а как у вас так получается загоняться? У меня с мотором ни разу небыло конфликтов))
Правда, один раз с моего телефона не смогли вызвать машину на улицу, но звонил не я:)

наверно карма такая :іржач:

Особенно порадовала тогда фраза "Машина возле гостиницы Харьков - ищите" :іржач: Не в обиде но это нужно просмотреть все машины по дороге метров в 300 - диспетчер об этом в курсе?

Обычно, в нормальной службе такси, сообщают номер, цвет и модель авто...

....у некоторых номер пожизненно заляпан грязью, а от ражавчины трудно определить цвет:D

врядли это был Мотор:)
Вчера вызвал такси, приехала ауди 100, серая. Та, которая сигара... Бля, в салоне чистота, ничего не гремит, не трещит... Машина хоть и старая, но от поездки одни позитивные эмоции.
Опять вызывал на улицу, машина приехала за 3 минуты и ждала, ведь обещали в течение 15 минут:)

врядли это был Мотор:)
Вчера вызвал такси, приехала ауди 100, серая. Та, которая сигара... Бля, в салоне чистота, ничего не гремит, не трещит... Машина хоть и старая, но от поездки одни позитивные эмоции.
Опять вызывал на улицу, машина приехала за 3 минуты и ждала, ведь обещали в течение 15 минут:)

Вывод один: качество услуг зависит не от номера службы, а от мотивированности и жизненной позиции таксиста. Приехал на чистой, опрятной машине и т.д. - уважает клиента!

Вывод один: качество услуг зависит не от номера службы, а от мотивированности и жизненной позиции таксиста. Приехал на чистой, опрятной машине и т.д. - уважает клиента!

глупый вывод:)
Ты же сам недавно сказал о грязи, ржавчине и т.д... Я в очередной раз убедился, что хлам в моторе не ездит.
И водители - грубияны тоже не попадались. Почему-то все адекватны.

глупый вывод:)
Ты же сам недавно сказал о грязи, ржавчине и т.д... Я в очередной раз убедился, что хлам в моторе не ездит.
И водители - грубияны тоже не попадались. Почему-то все адекватны.

Не думаю, что глупый! Насчет ржавчины и грязи - это применительно всех служб. Если человек засранец, но на нем стабильно зарабатывает хозяин такси, то никто его не выгонит. Это вопрос лишь внутренней культуры - посадить пассажира в засранную машину или нет!

Назад
Зверху Знизу