Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

🟠 11:53 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 11:53 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
опять же точного времени отъезда я не заметила, НО при мне водитель не связывался с диспетчером о встрече (я удивилась, но промолчала т.к. достаточно давно не пользуюсь услугами такси, может порядки сменились)

в 1554 сообщение "встретились/поехали" делается одним нажатием кнопочки на телефоне... вполне можно и не заметить этой процедуры :)

• 🟠 11:53 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
зря ты так лысенький, в студию что я ушел (или ушли и 1554,) катаю пердически когда скучно,+ все так же по вторникам сдаю за заказы(правда в твоей конуре ,это когда налево от входа сидит сейчас лена ,а окошко направо перед дверью ,что бы ты не думал что все голословно)ну собсно и пользуюсь тоже этой же службой , и приятели пользовались пока ты не перестал нормально считать,вернее диспечера не перестали считать нормально, да и тарифы ты повысил тоже( ну не болею я за руководство что же делать тем более что оно пидо...кое)вот и возникли вопросы , а ты молчишь, межгород сбрил на своих водил (и ближний и дальний) собрания не проводишь профсоюзные( а бабки гребешь еженедельно(помнишь как на б.хмельницкого грил что собрания будут постоянно и кол-во машин =кол-ву заказов ,это не держишь)+ сделал неземными диспечеров ,сколько ты уволил водителей пока трахал витку из 1 смены? напомнить?заметь хороших водителей по одному только пасквилю виткиному, потом светка из 3 смены,и слова сказать нельзя она блин царица , им все потому что в фаворе у тебя , или пригласить девченок -телефонисток которых ты приглашал отдохнуть а когда тебе грили что ты не во вкусе девочек ты сначала резал по зарплате ( так же количество принятых заказов резал им)а потом некоторые и вовсе уходили не дополучив до 50% от заработной платы ( а это смешное соревнование лучший диспечер или телефонист месяца, расказать как это зачастую бывает чтобы лучшим стать?) или ты думаеши что все голословно? так нет.на многое можно закрыть глаза (на ротацию кадров,(зароботок на вступительных) на слив двальнего межгорода своей( т.с. бригаде водителейза опр.%.но нельзя простить чтонагло врешь ,не собираешься держать слово ,или тебе сюда пригласить того с кого ты требовал % от кредита за то что подтвердил с\б банка что он работает в службе (тогда еще 054) или и этого небыло ? так что лысый сиди и правь службу нормально , что бы водителям работать было нормально ,пассажирам было комфортно ездить. а не пиарь грязно эту(даже не свою ) службу такси.
з.ы. и поверь на слово приглашу ,а они отпишаться, не думаю что тебе это понравиться,ты диспечерскую в порядок приведи а после оппонируй.
з.ы.2 шила в мешке не утаиш , и ты как получавший военное образования должен знать что командир должен быть без страха и упрека ,белый и правильный, а ведешь себя (завуч блин)как плюгавый "кусок"( прапор т.е.),тебе ведь грили "не плюй в колодец вылетит не поймаешь.."
ПРИВЕТ БОМЖАТНИКИ, ВСЕ ВЫ ТУТ ПЫЖИТЕСЬ, И ШОТОПИШЕТЕ, ХОЧУ ВСТАВИТЬ 5 КОП ВСЕМ, 1 КЛИЕНТАМ: ВЫ ВСЕ БОМЖАРЫ!!!! ЕСЛИ ПЛАТИТЬ НОРМАЛЬНО И У ВОДИЛЫ НОРМАЛЬНЫЙ НАСТРОЙ, ТО И ПАССАЖИРАМ ХАМИТЬ НЕ БУДЕТ , НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, НА ХАЛЯВУ ЧУДЕС НА СВЕТЕННЕ БЫВАЕТ !!! СРЕДНЯЯ СТОИМОСТЬ ПРОЕЗДА С САЛТОВКИ В ЦЕНТР +- = 50 ГРН , ЕСЛИ У ВАС КОМП ВЫДАЕТ 35 ГРН , ЭТО ЦЕНА ДЛЯ ВАЗА -01 , РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТЬЮ 1000$

вот о том что у 1554 минималка стала 24 гр. все молчат
пиздежь и провокация... сегодня было несколько заказов у меня по 20-23 грн...

соб-сно сама минималка правильная

а вот и неправильная.
попытался выяснить у Мотора54 стоимость минималки и стоимость километра после минималки и получил в ответ примерно следующее: "стоимость начисления мегасложная и включает в себя кучу параметров (чуть ли не Луну в знаке Зодиака), поэтому нет фиксированной стоимости минималки и километра, т.е. тарифов нет, а есть цена, основанная на платежеспосбности"
т.е. по факту как на базаре: вот те цена. не устраивает - ищи дешевле.
практически как с иванами на остановках :)

SOm
вот кста вопрос: если заказавший не выходит в течении 10ти минут - платный простой. А если мотор не приезжает в указанные 15ть минут подачи - это как?

SOm
вот кста вопрос: если заказавший не выходит в течении 10ти минут - платный простой. А если мотор не приезжает в указанные 15ть минут подачи - это как?

я знаю несколько случаев, когда пассажиру компенсировали эту задержку за счет "провинившегося"... но обычно люди относятся вполне спокойно к этому и просто не получает развития ситуация... хотя, опять таки, если есть особое желание, то можно себе выбить плюшку небольшую :)

реально надо с пониманием относиться к таким моментам... я за эту зиму несколько раз опаздывал изза того, что чтобы заехать во двор приходилось кого-нить выталкивать :)... пару раз газельки толкали, это просто трындец!.. и времени занимает немало :)

я знаю несколько случаев, когда пассажиру компенсировали эту задержку за счет "провинившегося"... но обычно люди относятся вполне спокойно к этому и просто не получает развития ситуация... хотя, опять таки, если есть особое желание, то можно себе выбить плюшку небольшую :)

реально надо с пониманием относиться к таким моментам... я за эту зиму несколько раз опаздывал изза того, что чтобы заехать во двор приходилось кого-нить выталкивать :)... пару раз газельки толкали, это просто трындец!.. и времени занимает немало :)

хм.. но это ка кбы не проблемы клиента??

хм.. но это ка кбы не проблемы клиента??

согласись, что не совсем нормально, если состояние двора клиента становится проблемой водителя ;)
иногда можно с ума сойти, пока к подъезду доберешься и за это еще и "штрафовать"? почитай соседние темы: те же "АИСТы" зачастую вообще не заезжают во дворы :)))

согласись, что не совсем нормально, если состояние двора клиента становится проблемой водителя ;)
иногда можно с ума сойти, пока к подъезду доберешься и за это еще и "штрафовать"? почитай соседние темы: те же "АИСТы" зачастую вообще не заезжают во дворы :)))

там не надо было заезжать во дворы...

если у тебя конкретный вопрос, то и задай его конкретно :) я ж не настрадамус, чтобы догадываться :)))

ок, тока я дату, время, номера машины и телефонов называть не буду, ок??

Если я заказал машину, но её нету в течении 15ти минут, через 20ть минут от заказа по моему звонку диспетчер говорит "мы сейчас водителя поторопим"... машина приезжает почти через пол часа.... какие плюшки мне, как клиенту положены за мой личный простой??

P.S> SOm, кста, а почем у вас простой сейчас и выгодно ли это водиле??

Если я заказал машину, но её нету в течении 15ти минут, через 20ть минут от заказа по моему звонку диспетчер говорит "мы сейчас водителя поторопим"... машина приезжает почти через пол часа.... какие плюшки мне, как клиенту положены за мой личный простой??
надо в конкретной ситуации разбираться... я ж не знаю, была машина в секторе или ее присылали из соседнего? где ты расположен - если где-то в ебенях, то туда просто нереально доехать за 15 минут... как у меня раз было: заказ на базу металлиста в высоком... уже почти доехал, когда оказалось, шо люди решили не ждать и каким то боком оттуда уехали... еще и ругались шо долго типа (хотя реально минут за 20 с копейками бы там был)...

а вообще в таких случаях можешь звонить в офис и выяснять ситуацию...

P.S> SOm, кста, а почем у вас простой сейчас и выгодно ли это водиле??
простой 40коп/минута
по выгодности - тут зависит от восприятия: с одной стороны - получаешь деньги просто за то, что стоишь... без затрат :)... с другой - за то же время можно накатать намного больше :)

надо в конкретной ситуации разбираться... я ж не знаю, была машина в секторе или ее присылали из соседнего? где ты расположен - если где-то в ебенях, то туда просто нереально доехать за 15 минут... как у меня раз было: заказ на базу металлиста в высоком... уже почти доехал, когда оказалось, шо люди решили не ждать и каким то боком оттуда уехали... еще и ругались шо долго типа (хотя реально минут за 20 с копейками бы там был)...

а вообще в таких случаях можешь звонить в офис и выяснять ситуацию...

ну как бы сказать, не глухое место, транспортная развязка (аську мою помнишь?? стукни - скажу)
если из соседнего сектора - почему диспетчер не предупредил?
если "фигзнаде", ну типа как у меня домой - то предупреждали раньше, что машину будет минут через 20ть, меня устраивало...

а так, понимаешь, стоять на улице (я всегда вызываю, прикуривая, уже на улице), держать в руках коробку с ручкой из скотча (как капмы пакуют), не ставить её на мокроту, пожалев салон и багажник водилы...

Водитель хамил и угрожал

Ехал сегодня на такси с номером АХ 4306 АН.

1. Водитель не довез до дома - высадил за квартал, сказал дорога плохая, не хочу ехать. При этом утром их же такси отлично отвезло прямо от этого-же подъезда. Да и другие машины ездят.

2. На требования довезти все-таки до подъезда водитель начал грубить, разговор пошел на повышенных тонах.

3. Все бы ничего, но в конце концов от него последовали прямые угрозы: "Я знаю твой адрес, вернемся...". Видно, что его сдерживало только наличие свидетелей.

4. Стало немного не по себе, мало-ли каких людей набирает это такси. Сфотографировал номер машины, а также водителя. Решил выяснить ФИО водителя, если вдруг дело обернется неприятно и придется обращаться в милицию. Позвонил 15-54, объяснил ситуацию, но девушка (1-5), не дала никакой информации, даже отказалась представляться сама.

Останнє редагування:
Ехал сегодня на такси с номером АХ 4306 АН.

1. Водитель не довез до дома - высадил за квартал, сказал дорога плохая, не хочу ехать. При этом утром их же такси отлично отвезло прямо от этого-же подъезда. Да и другие машины ездят.

2. На требования довезти все-таки до подъезда водитель начал грубить, разговор пошел на повышенных тонах.

3. Все бы ничего, но в конце концов от него последовали прямые угрозы: "Я знаю твой адрес, вернемся...". Видно, что его сдерживало только наличие свидетелей.

4. Стало немного не по себе, мало-ли каких людей набирает это такси. Сфотографировал номер машины, а также водителя. Решил выяснить ФИО водителя, если вдруг дело обернется неприятно и придется обращаться в милицию. Позвонил 15-54, объяснил ситуацию, но девушка (1-5), не дала никакой информации, даже отказалась представляться сама.

1 - Надо было звонить оператору и требовать либо скидку либо доставку до места.
2 - Тем более звонить оператору и немедленно.
3 - Ты ж мужик, надо было поставить модного парня на место. А причом тут свидетели? Ты действительно думаешь, чтол он стал бы тебя бить в квартале от дома? :D
4 - И вот после всех угроз он дал тебе вот просто так сфоткать машину и себя :D Точно неадекватный тип :D В милицию если чо хватит и номера авто :) А девушке все же стоило объяснить, что в случае если до завтра не будет официальных извенений и\или компенсаций (это уже как себя ацениваешь), то ты с чистой совестью пойдешь в отдел защиты прав потребителей, а не писать в блэк :)

вызвали 8-го марта в 12.00 машину, диспетчер сказала, что машина будет через 30 мин. минимум, попросила побыстрее, пообещали по возможности побыстрее. В итоге, машину подали через 15 минут, приехал опель Вектра с очень приятным водителем, доехали с Новосёловки до РЖМ за 60грн. Никогда не было претензий к этой службе такси.

Greedged, если ты считаешь, что твой маршрут рассчитан неверно, то ты всегда можешь позвонить в офис и высказать свою претензию... и, если она окажется обоснованной, то в метод расчета будет введена корректировка, а тебе будет выставлена компенсация...

В последнюю мою поездку на "Моторе" (надеюсь, что действительно последнюю, но не зарекаюсь т.к. всяко быват) тариф составил 3,4 грн/км. Я обратился за разъяснениями к motor54 (он вроде как позиционирует себя на форуме как официальный представитель "Мотора") и получил ответ, что расчет стоимости поездки оч. сложен и мегатруден (там же и было сравнение с иванами на остановках). Внятного ответа как определена была стоимость моей поездки я так и не получил.

Единственное адекватное такси. Вопрос-почему обсуждается в "черном листе"?

Назад
Зверху Знизу