Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

• Автор теми Автор теми rooming
  • Дата створення Дата створення
Не знаю может и такси говеное, ну недавно жена несколько раз возила малого в больницу, я был на работе, так, каждый раз и оператор вежливая была, и подача вовремя, по сумме я уже не помню, когда ребенок болел, уже не до подсчетов было, может просто еще от людей зависит, если 80% хамов работает, то и общая картина будет, не фонтан:) не исключаю, что и мое мнение может резко измениться, обычно это раз плюнуть подо:)усрать себя, а вот потом годами возвращать доброе имя!

Не знаю может и такси говеное, ну недавно жена несколько раз возила малого в больницу, я был на работе, так, каждый раз и оператор вежливая была, и подача вовремя, по сумме я уже не помню, когда ребенок болел, уже не до подсчетов было, может просто еще от людей зависит, если 80% хамов работает, то и общая картина будет, не фонтан:) не исключаю, что и мое мнение может резко измениться, обычно это раз плюнуть подо:)усрать себя, а вот потом годами возвращать доброе имя!

Чисто повезло. Поездите подольше ......, осознаете по глубже. Тут люди отписывались, что некоторые "Моторовцы" и по карманам (сумочкам) пошарить не гнушаются. В общем вам выбирать.

одним словом....просто написал таксист гранита!!!конкурент такси мотор!! типо мотор параша...пользуйтесь гранитом!!!

Никогда не было проблем с этим такси. Приезжает быстро, да и машины не дрова вроде (постоянно Ланосы попадаются), а за частое пользование такси, оформили дисконт)))

А ты свою выкинул? Та что заряженная была?:іржач: Или сгнила? Нет, она развалилась на ходу, пока ты следил за неверным супругом на Лексусе-Таврию просто затянуло в турбулентность от джипа и разорвало на куски))). Остался только детектив на асфальте с баранкой в руке.

Шо это за взрыв канализации? Обезумевший таксист "Мотора"?:confused:
Слышь парниша..., что за нездаровые эмоции? На почве голода?;)

бред какой-то... никогда не поверю, что водитель в тупую полтора часа стоял у соседнего дома...
после 10минут ожидания, водитель запрашивает "перезвон" клиенту... еще через 10 минут повторный перезвон, при котором уже звонит не автомат, а диспетчер... мало того, кто мешал позвонить в службу и сказать, что "не вижу машины!"?
попробуйте поверить в то, что таксист просто ждал полтора часа никуда не сообщив об этом и не сыбавшись нафиг и вы поймете, что рассказ ТС не то, чтобы не соответсвовал действительности, а даже на сценарий фантастического фильма не катит...

учитывая АБСОЛЮТНУЮ абсурдность поста ТС, комментировать остальную часть его повествования нет смысла никакого...

:клас:+100500

третий раз подряд звоню в мотор и нет машин у них в центре. 2 раза около 6 вечера и 1 раз недавно в 5 утра. Не помню ,что уже наберала, как альтернативу, но машины подавали сразу, а мотор разочаровывает что-то

третий раз подряд звоню в мотор и нет машин у них в центре. 2 раза около 6 вечера и 1 раз недавно в 5 утра. Не помню ,что уже наберала, как альтернативу, но машины подавали сразу, а мотор разочаровывает что-то

Это от таго...( как подсказывает мой родственник работающий в "Маторе"), что на данный момент уволилось четверть состава таксистов, на подходе ещё четверть.., обслуживать клиентов некому.:(

Это от таго...( как подсказывает мой родственник работающий в "Маторе"), что на данный момент уволилось четверть состава таксистов, на подходе ещё четверть.., обслуживать клиентов некому.:(

:yahoo::yahoo:даешь лысого на аккорде под шашкой 15-54
..хотя долбоебов еще не счесть,которых лысый обманет в обещаниях и кинет на бабки,натура у него такая ,лживая, ..низзя верить алконавтам (особенно тем которые в завязке) и бабникам

уже не первый раз езжу на такси от мотора с трещинами на лобовом стекле у водителя. вот вчера к примеру опять. что за мода?

Та ладно, нефиг гнать на мотор -
это единственное такси где можно курить, бухать и рыгать!!!
советую! :-D :)

Та ладно, нефиг гнать на мотор -
это единственное такси где можно курить, бухать и рыгать!!!
советую! :-D :)

Касательно бухать - это везде можно.
А вот курить и рыгать - зависит от водителя. У "Мотора" большой парк машин, поэтому не стоит судить по водителям о всей службе. Ну да, козлы попадаются, и цены накидывают (хотя по телефону ее сообщают) и пытаются подвезти по несколько клиентов сразу или переметнуться к другому, т.к. тот может больше заплатить больше.
Но и клиенты тоже те еще попадаются.
Тут уж ничего не поделаешь.

У "Мотора" большой парк машин, поэтому не стоит судить по водителям о всей службе. Ну да, козлы попадаются, и цены накидывают (хотя по телефону ее сообщают) и пытаются подвезти по несколько клиентов сразу или переметнуться к другому, т.к. тот может больше заплатить больше.
Но и клиенты тоже те еще попадаются.
Тут уж ничего не поделаешь.

Да с голодухи и не то сделаешь.:ги: Относитесь к водителям этой службы с пониманием.;)

Да с голодухи и не то сделаешь.:ги: Относитесь к водителям этой службы с пониманием.;)

Да я к тому, что козлы везде попадаются. И водители, и клиенты, и диспетчеры. Поверьте, я отношусь с пониманием. Если оно того стоит. Какой бы голодный не был - хамить, кидать, не довозить - не обязательно. А хорошие получают чаевые, ага.

Я очень часто пользуюсь такси. И плохие водители мне попадались только трижды. Именно плохие. Грязные машины и ногти тут не в счет. Хороших было больше.

Кстати, вот еще что - когда плохой таксист -хотят позвонить и сказать, мол, такой-то с таким-то номером сделал то-то и то-то.

А если, скажем, захочется похвалить таксиста? Меня, например, по гололеду до машины доводили и через две минуты после заказа приезжали... и всякое другое.

Так же с понимаем надо относиться к менту на пенсии, который занимается незаконной слежкой за неверными супругами? Тоже с голодухи?:іржач: Шо, пенсия маленькая?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=135108
Только частный сыск к нам не пришел. Пришел один старик, который не наигрался в Пинкертонов)))

Луцик....., ты мне чем то кулёк напоминаешь...., тебя хуй проссышь. То ты доволен, то тыне доволен.:confused: Ты уж как то определись.;)

Да я к тому, что козлы везде попадаются. И водители, и клиенты, и диспетчеры. Поверьте, я отношусь с пониманием. Если оно того стоит. Какой бы голодный не был - хамить, кидать, не довозить - не обязательно. А хорошие получают чаевые, ага.

Что бы понять весь механизм, его нужно изучить изнутри..., а выглядит он примерно так.
Из кого состоят таксисты на данный период развития нашей страны.
1. Из КОРЕННЫХ- это те кто больше ничего делать не умеет, как баранку крутить. (Ну некоторые из них успели взять в кредит машину, мало-мальско приличную, и теперь дома не живут, дабы отработать кредит)
2. Из пережидающих кризис и спад экономики- это мелкие и средние предприниматели, дабы переждать период выезжают, для (заработать на бензин) что бы решать свои вопросы. Как правило у них довольно приличные машины и ездить за копейки они не будут.
3. Категория- Выехал, лиж бы покататься. (Тут машины разные встречаются)

Так вот...., такси "МОТОР" в основном состоит из "Коренных". Ну так чему удивляться?:eek: А по поводу "чаевых", так я давно наблюдаю за этой темой, читал высказывания таксистов, данной службы, и у меня сложилось устойчивое впечатление, что "чаевые" в "Моторе" максимум 3-4% пассажиров от общего количества. Согласитесь, статистика не одушевляющая.;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу