Статус: Офлайн
Повідом.: 1729
Повідом.: 1729
работаю со дня основания-все ок
где?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
работаю со дня основания-все ок
форум ведь о любимом
Для общего развития возмущённых таксистов тарифами л.т. Подача под заказ-300м(в среднем),оплата за заказ-2гр.(в среднем),"чинухов"-нет,обязов-нет,штрафов-нет,отказ от заказа-без проблем.Сам себе хозяин. Вот и прикиньте, по заработкам конкурент только один-"мерси" а по условиям работы конкурентов нет.А работать можно и без сторонних программ нужно это принимать как слив заказов который есть во всех службах.
Так как конкурентов нет, они этим и пользуются. Теперь, подача на заказ 300 метров очень редко, в основном 1-1,5км.
Вообще, я искренне надеюсь, что 11 числа этих двоих начальников повесят за одно место, если конечно у них хватит их жалкого мужества прийти.
На ник его глянь.Валеро, ты???
Ещё один представитель админисРации. Только каждый второй кричит сделать автозахват по больше, а лучше без ограничений. Шо в радиусе 300м. нет заказов??? А как быть, если заказ по счётчику, а везти в Жихар??? Там и заночевать можно. А цена за заказ 2 гр., если сделать 10 заказов, а их нет. Про штрафы молчу, покури ветку, тут много про 50 гр. написано.
Ну а это вообще шедевральный вброс: "конкурент только один-"мерси" а по условиям работы конкурентов нет".![]()
а что разве автозахват уже 300метров?
Так как конкурентов нет, они этим и пользуются. Теперь, подача на заказ 300 метров очень редко, в основном 1-1,5км.
Вообще, я искренне надеюсь, что 11 числа этих двоих начальников повесят за одно место, если конечно у них хватит их жалкого мужества прийти.
А во сколько собрание?
В Шаре подача в среднем это 2,1 км, мне бы такую жесть как в Любимом...будут доказывать что 1 км это жесть
Ты тока писатель??? А читатель не???Да и зачем тебе жихарь?Надо понимать в какое время и куда надо брать заказ если с этим беда то такси это не твоё.
Даже не знаю что ответить.
В Шаре подача в среднем это 2,1 км, мне бы такую жесть как в Любимом...
Беру только просчитанные а маршрут мне так не меняли.Захват установлен:центр,южд,левада,караван,радмир и т.д ит.п-100м.Ставить более 1 км не собираюсь(тариф не позволяет)Ты тока писатель??? А читатель не???
Давай с начала. Ты приехал под не просчитанный заказ, по счётчику. А им ехать в Жихор. Высаживать будешь? Я знаю на семиэтажке одну продуманную ТП, так она заказывает такси на дома, а когда садится меняет маршрут на Железнодорожную. Начинаешь объяснять, она начинает в офис звонить. Штраф отхватишь 100%.
И последнее, объясни почему все просят увеличить радиус захвата??? Чтоб пробеги меньше были???
Пы.Сы. Читать несколько раз, до полного понимания!!!
Дело не в народе.Читай вдумчиво вдруг поймёшь ведь что такое средьне-арифметическое уже разобрался.А ты постарайся, мы народ не дыбильный, авось поймём.
Месяц трудишься???Беру только просчитанные а маршрут мне так не меняли
С такими ограничениями можно заказ ждать по 2-3 часа.ахват установлен:центр,южд,левада,караван,радмир и т.д ит.п-100м
Да, Штурман-это вещь. Разве можно его сравнить с убогим Центром-клиент.Помню, какая истерика была в офисе л.т., когда Штурман появился. А что вивер, действительно помогает? ИМХО. Все равно, та прога, которую толкают наши горе-менеджеры работает быстрее. Что там в Радмире было? Майдан им не устроили?В л.т работал на штурмане а теперь пользуюсь вивером пока все получается как описал выше.А таксоид вообще бесполезен на любом железе и с любым интернетом
непонятно для чего они его обновляют если толку с него 0.И скорей всего при таком руководстве харьковским филиалом крах неизбежен.
это моя статистика за 18 дней, и могу тебе показать блокнот с записями за каждый из этих дней. Если это только у меня такие нефартовые заказы, то могу только порадоваться за своих коллег.Сообщение от diff
В Шаре подача в среднем это 2,1 км, мне бы такую жесть как в Любимом...
Не каркай.... По радиусу 1км. иногда бывает по дороге 2км.
Полностью согласен, что полно хитрожопых пассов. Подстраиваются под безмозглые правила работы ЛТ. Если видишь заказ с адресом подачи, а маршрут "по городу"-90% какая нибудь срань типа Жихоря, Хролей, Докучаева и т.п. Уже поняли, что большинство нормальных машин туда не поедет и шифруются. Откажешься - 100% штраф. Выход-в фильтре, ставишь мин. или максим. стоимость поездки. Автозахват эти заказы не берет.Ты тока писатель??? А читатель не???
Давай с начала. Ты приехал под не просчитанный заказ, по счётчику. А им ехать в Жихор. Высаживать будешь? Я знаю на семиэтажке одну продуманную ТП, так она заказывает такси на дома, а когда садится меняет маршрут на Железнодорожную. Начинаешь объяснять, она начинает в офис звонить. Штраф отхватишь 100%.
И последнее, объясни почему все просят увеличить радиус захвата??? Чтоб пробеги меньше были???
Пы.Сы. Читать несколько раз, до полного понимания!!!
А оплата в ИДС шара тебя не шокирует? 7777000 развалились за 3 недели при оплате 7 грн. за заказ.это моя статистика за 18 дней, и могу тебе показать блокнот с записями за каждый из этих дней. Если это только у меня такие нефартовые заказы, то могу только порадоваться за своих коллег.
Да прога это для удаленного доступа. Тимвивер называется.Подскажите-шо за вивер?Тим вьювер?А шо дома поставить?Хэлп плиз,холодно стоять...можно в л.с.
Везде хорошо, а вот где лучше всего и я там есть, найти немогуА оплата в ИДС шара тебя не шокирует?