Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
у вас проще,въебали 18% и хчешь стой,хочешь едь,и20% пополниться кроме офисного терминала;)
Да, процент не маленький, но если вчера сделал 8 заказов, то процент минимален и скидка идет начиная с 4-х заказов за прошлые сутки - стимулируют нормально работать, а не брать попутчика после работы в офисе.
По поводу пополнения ... Пополняюсь минимум на 300грн, в последнее время на 500грн. Это экономит мое время и топливо. Никогда не понимал тех кто туда каждый день возит по 50-100грн, а такие есть.
Кроме того что терминал только в офисе без комисии, так он еще и ломается через день ;) Это минус, но опять же для тех кто туда каждый день как на работу ходит.

сис админ х.ф. по сравнению с водителем "колхоз любимый" просто ясельная группа,а в плане передачи данных и вообще протокола TCP/IP рядом не стоит,вот.:)
Вот тут не спорю :) Это расплата за отсутствие очереди. Кто хочет хоть что то заработать в машине передвижной магазин электроники устраивает. Модемы, планшеты 10 дюймовые на лобовухах... какие то программы патченные, штурманы, дома своя диспетчерская... За то оплата дешевая... А не вложишься в электронику, так хер че заработаешь, как я из последних пары страниц понял.
Умиляет "классика" с огромными планшетами и всем прочим ... где, не в обиду владельцам таких машин будет сказано, оборудование для таксовки стоит дороже самой машины ...

О шуточках в новом приложении "вызов такси"....
Только я взял этот заказ и отбился в ожидании номера клиента, чтобы высказать ему какой он молодец и остряк, как сразу же отказ клиента)))

Так же часто водители передают приветы в эфире друг другу.... Дибилизм.

Вкладення

• LT1.webp
    LT1.webp
    17.6 КБ · Перегляди: 437
Звонил не единожды,результата ноль

Бля, выызвал подруженьке таксо, шоп самому по ебеням не ехать....Встречаю её...на уваленой копейке :рл:
Теперь буду указывать "никаких сраных жигулей".

В данной службе этого не возможно, даже если оператор по обещает. Но это не беда, оно ж не дорого, а это самый главный критерий при выборе такси для Вас.

Бля, выызвал подруженьке таксо, шоп самому по ебеням не ехать....Встречаю её...на уваленой копейке :рл:
Теперь буду указывать "никаких сраных жигулей".

ой та ты шо:іржач:звони в службы подороже где их нет,а то умники хотят пару гр сэкономить и чтоб еше авто было норм

Сегодня радиус автозахвата уменьшили до одного километра. Наверное, чтобы еще облегчить работу " закрытому клубу". У них наверяка радиус любой. В программе в основном "объедки с барского стола": заказы в чинухи или обратно.

Я сам в шоке.... и за отказ от заказа - 10 минут курить бамбук..... Охренели вообще. Они доиграются скоро своими нововведениями...

Ну с такими темпами не долго ЛТ осталось...Последние соки уже выжимают...

что там за сообщение приходило только что ,что то про завтра и конференц зал...сообщение о новой версии сбило сообщение и не успел прочитать

Я сам в шоке.... и за отказ от заказа - 10 минут курить бамбук..... Охренели вообще. Они доиграются скоро своими нововведениями...

Вот и вы дождались, а то кричали "у нас все можно"

Отправлено с моего IQ440

Зверь, свали нах отсюда в свое втаксиинфо. Наклейки на шашку наклеил ихние уже? небось все равно под знаменем любимого колесишь.

работаю со дня основания-все ок

Назад
Зверху Знизу