Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
На штурмане писали что это только у нас прикрыли, вивер хорош если железо серьёзное,но всё равно пока крутые не уедут толку нет.Эти гады скоро сами и останутся при таком руководстве это предсказуемо
Да, это только наши уроды упражняются. Криворогие отдали им Харьков на откуп. Установили план по балбу, а дальше делайте, что хотите. И никто ими не занимается. Странно. Железо серьезное в авто или дома? В авто у меня ноут нормальный айсер, дома тоже ничего. Пробовал, курсор, что то еле движется.

Везде хорошо, а вот где лучше всего и я там есть, найти немогу:D
Пока нормальный закон о такси не примут, будет везде жопа. Ну нынешняя власть точно не примет. Нужно ждать.

На хтз 2 часа мёрзну.10 заказов мимо кассы

На стрелу прийти не смог...У дохтора был.А шо там было шось цикавэ?

Я знаю на семиэтажке одну продуманную ТП, так она заказывает такси на дома, а когда садится меняет маршрут на Железнодорожную. Начинаешь объяснять, она начинает в офис звонить. Штраф отхватишь 100%.

А что, разве за отказ от заказа сейчас штрафуют? Помнится раньше только снимали на час! Я заказы беру исключительно только просчитанные, дабы избежать попадания в места из которых проблематично дождаться заказа. С такими ситуациями сталкиваюсь 1-2 раза в неделю и при отклонении от маршрута, умникам доходчиво и без всяких обид объясняю что они не правы. На меня обещали даже в суд подать из-за отказа поехать на Кибальчича, дамочка наверное забыла о том что крепостное право было отменено при Александре II.

Останнє редагування:
Что было на собрании?Кто там был отпишитесь.

Какая адекватная? Самая мизерная в городе. Я за тариф. Даже с вычетом из заказа 2гр. минималка получается 18гр. Во многих 20-22гр. За дальнейшие км. по молчим.

"
Да я об оплате в ИДС за неделю. О тарифах и прочих радостях для водителей:( ты 100% прав. Лучше помолчать.:(

Какая адекватная? Самая мизерная в городе. Я за тариф. Даже с вычетом из заказа 2гр. минималка получается 18гр. Во многих 20-22гр. За дальнейшие км. по молчим.

"
Да я об оплате в ИДС за неделю. О тарифах и прочих радостях для водителей:( ты 100% прав. Лучше помолчать.:(

Походу,никого(((Вот так всегда-форумные хомяки))
А толку туда идти? Зря потратить время. Наградят своих "титушек" за выполнение 35 заказов за смену:іржач:и все. Расскажут очередной бред о своей классной компании и т.д. Нах нужно.

А если сказать что авто поломалось?
На час заблокируют. У меня был случай мотор вентилятора радиатора сгорел, движок закипел. Я пасса вез от М. Пушкинская на Восточный, только взял. Высадил его, так эта гнида подумала, что его развожу, позвонил диспетчеру и сказал, что я ему нагрубил. 1ОО грн. штраф впаяли. Молча заплатил, т.к. в офисе ЛТ, что то доказывать бесполезно, пустая трата времени и нервов.

Останнє редагування:
А что, разве за отказ от заказа сейчас штрафуют? Помнится раньше только снимали на час! Я заказы беру исключительно только просчитанные, дабы избежать попадания в места из которых проблематично дождаться заказа. С такими ситуациями сталкиваюсь 1-2 раза в неделю и при отклонении от маршрута, умникам доходчиво и без всяких обид объясняю что они не правы. На меня обещали даже в суд подать из-за отказа поехать на Кибальчича, дамочка наверное забыла о том что крепостное право было отменено при Александре II.

да,штраф,выход один поломка,получается;)

Да этот парень видать с другой службы у них там и счетчики и штрафы и по "чинухам" кружить заставляют.

:)не прав

а как вам служба 7\40?лысый себе открыл ,но самое прикольное что плательщиком там,внимание,думяк эдуард радикович,никому ничего не напоминает? у многих это был платильщик лубымом колхозе)). условия вроде ничего,создана как альтернатива колхозу,но,и это но в гандоне сереже ване,можно было бы крутануть очередную ,а нехочется пусть это хуйло на белом мерсе кружит сам в своем 19,40:-)потому как гандон,эдуард вы хренового партнера выбрали .такого же как и презерватив валеро.

Что было на собрании?Кто там был отпишитесь.

а смысл? менять в нашу сторону ничего не будут,как мычали так мычать и будут,дать в ебач можно и на полях и на домах.смысл,слушать бред и смотреть как будут награждать "своих" и бригадосов? лучше отдохнуть.

я заебался вашим"шаровским"клиентам объяснять что тут дороже:D

Господа, временами почитываю форум. Многие коллеги пишут по делу: кто-то консультируется, кто-то обсуждает условия работы других служб, кто-то программное обеспечение, а есть тот, кто методично обсирает дирекцию, да и в целом службу! Я сам работаю в этой службе, в офисе бываю крайне редко, к жополизам дирекции никакого отношения не имею! В этом форуме отписался первый и последний раз!!! Пишу это лишь потому, что просто по-мужски противно, наблюдать как кто-то навзрыд, а возможно даже обссыкаясь не то от зависти, не то от злости, штампует про дирекцию всякие необоснованные истории. Да нормальные они мужики, посерьезней тебя - анонимного писаки! Люди выполняют свои рабочие обязанности, развивают программное обеспечение, развивают службу, сверху над ними тоже директора, которые что-то требуют от них. А в чем же перед тобой их вина!? Нахер тебя послали!? Или уволили за то, что ты самый хитрожопый!? Все мы работаем на одних и тех же условиях. Кто-то с «компа» берет заказы, кто-то с телефона, разница не велика! Ну не нашел ты взаимопанимания с директором, ну не нравиться эта служба, ну «пошли» ты его подальше, если так свербит и достойно уйди в другую службу, будь мужиком, зачем ссать здесь кипятком. Многие бабы более сдержаннее в эмоциях, чем ты!!! А подытоживая скажу, что ты - Нострадамус, который никак не может угадать месяц, в котором служба развалится, по прежнему продолжаешь работать в «Любимом» и всем рассказывать, какие же отстойные здесь условия работы!!!

Господа, временами почитываю форум. Многие коллеги пишут по делу: кто-то консультируется, кто-то обсуждает условия работы других служб, кто-то программное обеспечение, а есть тот, кто методично обсирает дирекцию, да и в целом службу! Я сам работаю в этой службе, в офисе бываю крайне редко, к жополизам дирекции никакого отношения не имею! В этом форуме отписался первый и последний раз!!! Пишу это лишь потому, что просто по-мужски противно, наблюдать как кто-то навзрыд, а возможно даже обссыкаясь не то от зависти, не то от злости, штампует про дирекцию всякие необоснованные истории. Да нормальные они мужики, посерьезней тебя - анонимного писаки! Люди выполняют свои рабочие обязанности, развивают программное обеспечение, развивают службу, сверху над ними тоже директора, которые что-то требуют от них. А в чем же перед тобой их вина!? Нахер тебя послали!? Или уволили за то, что ты самый хитрожопый!? Все мы работаем на одних и тех же условиях. Кто-то с «компа» берет заказы, кто-то с телефона, разница не велика! Ну не нашел ты взаимопанимания с директором, ну не нравиться эта служба, ну «пошли» ты его подальше, если так свербит и достойно уйди в другую службу, будь мужиком, зачем ссать здесь кипятком. Многие бабы более сдержаннее в эмоциях, чем ты!!! А подытоживая скажу, что ты - Нострадамус, который никак не может угадать месяц, в котором служба развалится, по прежнему продолжаешь работать в «Любимом» и всем рассказывать, какие же отстойные здесь условия работы!!!

Опять однодневная регистрация, опять защита этой службы. Человек, который умеет так набирать текст, человек который живет в этом городе в любом случае сидит на ХФ. Так же ни один простой сотрудник этой конторы не будет защищать начальство не зная их лично.
Вывод: очередная офисная вылезла. Думаете здесь дураки сидят?

Да, полная жопа. Хуже чем летом :(.

Да, с заказами беда. Может быть народ затаился и готовится к прыжку перед Новым годом? Хотя работаю на удаленке, пинг 28-30 мс и вижу только зеленые хвосты уходящих заказов. 99% стоит прога-фильтр, основные заказы все там. И по моему автозахват поменьше, чем тысяча метров. Все эти последние изменения в прогу ЛТ сделаны по многочисленным просьбам продвинутых граждан, купивших у классных парней Вовы и Валеры, бесконечно болеющих за всех водителей ХФ ЛТ, как было сказано выше, прогу-фильтр. Я разговаривал с ребятами из Штурмана. Говорят технически-это совершенно не проблема такое замутить.

Разница очень велика. Про прогу за 200 или 300 гр. в неделю совсем по молчим.

Да не развалится она никогда, там таких кучи. И уходить никто не собирается. Хотя мне тоже не понятно, если там так херово, чё ни кто не валит, а наоборот. Остаётся ждать пока по разваливаются...... Но там новые придут. Вывод: "Лохколхоз на ВЕКИ!!!!"
Развалится, развалится, сразу же после принятия Закона о такси. Тут другое интересно. Как Харьковские ИДС проглядели криворогих в свое время. Видели же этот безумный демпинг. Можно было их не пустить на рынок. Админресурс включить и т.п. Не понятно. Теперь пожинают плоды. Это ЛТ в Харькове всем ИДС, как кость в горле. Уже бы давно все ведущие ИДС Харькова собрались и тарифы отрегулировали, как в Киеве это периодически делают и нам было бы намного лучше работать.

Опять однодневная регистрация, опять защита этой службы. Человек, который умеет так набирать текст, человек который живет в этом городе в любом случае сидит на ХФ. Так же ни один простой сотрудник этой конторы не будет защищать начальство не зная их лично.
Вывод: очередная офисная вылезла. Думаете здесь дураки сидят?
Это точно, что элтишник. Но каков слог, стиль, грамотность. Удивительно. Не перевелись еще интеллектуалы в ЛТ-отстойнике. Хотя думается, что пост заказной. Вова с Валерой раскошелились, все же Новый год на носу.)))

Останнє редагування:
Если по теме, нормальное такси всегда пользуюсь , проблем не было. но описали интересно, если б столкнулась с таки охренела

по теме, норм такси,часто пользуюсь,нареканий нет!

Срочно "Лохколхоз" в Вайт!!!!! А 92 страницы просто пиздоболов собралось!!!

GARRI286, осмелюсь напомнить Ваш демарш, когда Вы посчитали личным оскорблением то, что таксистов назвали таксюками.
Так вот, коверкая название службы в оскорбительную форму, Вы оскорбляете всех водителей, работающих в этой службе и всех клиентов этой службы.
Вы сами исправите свои посты? Или мне Вам помочь?

Есть жалобы от клиентов??? Есть жалобы от таксистов??? Я сам бывший, а возможно и будущий водитель этой службы. 90% таксистов, работающих там тоже так её называют.
Есть только жалобы от модератора, не являющимся ни водителем, ни клиентом. Будут жалобы от людей, исправлю.

А мне не нужно жалоб. Если я вижу нарушение - я исправляю и штарафую за него.
Ну что ж, раз Вы сами не хотите - я Вам помогу....
(Ну и сейчас Вы допустили оскорбление модератора раздела, а это штрафуется вне категорий. Хорошего Вам отдыха)

Назад
Зверху Знизу