Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Для общего развития возмущённых таксистов тарифами л.т. Подача под заказ-300м(в среднем),оплата за заказ-2гр.(в среднем),"чинухов"-нет,обязов-нет,штрафов-нет,отказ от заказа-без проблем.Сам себе хозяин. Вот и прикиньте, по заработкам конкурент только один-"мерси" а по условиям работы конкурентов нет.А работать можно и без сторонних программ нужно это принимать как слив заказов который есть во всех службах.

Так как конкурентов нет, они этим и пользуются. Теперь, подача на заказ 300 метров очень редко, в основном 1-1,5км.
Вообще, я искренне надеюсь, что 11 числа этих двоих начальников повесят за одно место, если конечно у них хватит их жалкого мужества прийти.

На ник его глянь. :іржач: Валеро, ты???

Для общего развития возмущённых таксистов тарифами л.т. Подача под заказ-300м(в среднем),оплата за заказ-2гр.(в среднем),"чинухов"-нет,обязов-нет,штрафов-нет,отказ от заказа-без проблем.Сам себе хозяин. Вот и прикиньте, по заработкам конкурент только один-"мерси" а по условиям работы конкурентов нет.А работать можно и без сторонних программ нужно это принимать как слив заказов который есть во всех службах.

Ещё один представитель админисРации. Только каждый второй кричит сделать автозахват по больше, а лучше без ограничений. Шо в радиусе 300м. нет заказов??? А как быть, если заказ по счётчику, а везти в Жихар??? Там и заночевать можно. А цена за заказ 2 гр., если сделать 10 заказов, а их нет. Про штрафы молчу, покури ветку, тут много про 50 гр. написано.
Ну а это вообще шедевральный вброс: "конкурент только один-"мерси" а по условиям работы конкурентов нет". :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Так как конкурентов нет, они этим и пользуются. Теперь, подача на заказ 300 метров очень редко, в основном 1-1,5км.
Вообще, я искренне надеюсь, что 11 числа этих двоих начальников повесят за одно место, если конечно у них хватит их жалкого мужества прийти.

А во сколько собрание?

На ник его глянь. :іржач: Валеро, ты???

Ещё один представитель админисРации. Только каждый второй кричит сделать автозахват по больше, а лучше без ограничений. Шо в радиусе 300м. нет заказов??? А как быть, если заказ по счётчику, а везти в Жихар??? Там и заночевать можно. А цена за заказ 2 гр., если сделать 10 заказов, а их нет. Про штрафы молчу, покури ветку, тут много про 50 гр. написано.
Ну а это вообще шедевральный вброс: "конкурент только один-"мерси" а по условиям работы конкурентов нет". :іржач::іржач::іржач:

а что разве автозахват уже 300метров?

прийдут,будут доказывать что 1 км это жесть,что сторонних ПО нет и в помине(про офисные соот-но молчек)

А во сколько собрание?

в новостях посмотри ,вроде в 12.00 11,12,с.г. в конференц зале радмира,приглашают всех желающих высказать свое "фе",будут награждать тех кто ебенит 25 и более :confused: заказов. обьяснений 2 или тазик на оренде со сменой или тазхтоит обновляется 2 раза\1сек.:)

Уважаемый GARRI286,я в офисе был полтора года назад а до того работал в 777-ках не один год.
В л.т работал на штурмане а теперь пользуюсь вивером пока все получается как описал выше.А таксоид вообще бесполезен на любом железе и с любым интернетом
непонятно для чего они его обновляют если толку с него 0.И скорей всего при таком руководстве харьковским филиалом крах неизбежен.Да и зачем тебе жихарь?Надо понимать в какое время и куда надо брать заказ если с этим беда то такси это не твоё.А штрафы в л.т только за общет и тоже надо понимать кого и как везти.

Останнє редагування:
кто на собрании был?что там было?

Да и зачем тебе жихарь?Надо понимать в какое время и куда надо брать заказ если с этим беда то такси это не твоё.
Ты тока писатель??? А читатель не???
Давай с начала. Ты приехал под не просчитанный заказ, по счётчику. А им ехать в Жихор. Высаживать будешь? Я знаю на семиэтажке одну продуманную ТП, так она заказывает такси на дома, а когда садится меняет маршрут на Железнодорожную. Начинаешь объяснять, она начинает в офис звонить. Штраф отхватишь 100%.
И последнее, объясни почему все просят увеличить радиус захвата??? Чтоб пробеги меньше были???
Пы.Сы. Читать несколько раз, до полного понимания!!!

Даже не знаю что ответить.

А ты постарайся, мы народ не дыбильный, авось поймём.

В Шаре подача в среднем это 2,1 км, мне бы такую жесть как в Любимом...

Не каркай.... По радиусу 1км. иногда бывает по дороге 2км. Вот они щас добъются, что радиус будет 3км., тогда совсем на халяву гонять будут. А в Шаре подачи бывают и меньше.(в среднем)

Салют честной компании. Есть инфа, что там на стрелке в Радмире?

Давай с начала. Ты приехал под не просчитанный заказ, по счётчику. А им ехать в Жихор. Высаживать будешь? Я знаю на семиэтажке одну продуманную ТП, так она заказывает такси на дома, а когда садится меняет маршрут на Железнодорожную. Начинаешь объяснять, она начинает в офис звонить. Штраф отхватишь 100%.
И последнее, объясни почему все просят увеличить радиус захвата??? Чтоб пробеги меньше были???
Беру только просчитанные а маршрут мне так не меняли.Захват установлен:центр,южд,левада,караван,радмир и т.д ит.п-100м.Ставить более 1 км не собираюсь(тариф не позволяет)
А ты постарайся, мы народ не дыбильный, авось поймём.
Дело не в народе.Читай вдумчиво вдруг поймёшь ведь что такое средьне-арифметическое уже разобрался.

Беру только просчитанные а маршрут мне так не меняли
Месяц трудишься???

ахват установлен:центр,южд,левада,караван,радмир и т.д ит.п-100м
С такими ограничениями можно заказ ждать по 2-3 часа.

В л.т работал на штурмане а теперь пользуюсь вивером пока все получается как описал выше.А таксоид вообще бесполезен на любом железе и с любым интернетом
непонятно для чего они его обновляют если толку с него 0.И скорей всего при таком руководстве харьковским филиалом крах неизбежен.
Да, Штурман-это вещь. Разве можно его сравнить с убогим Центром-клиент.Помню, какая истерика была в офисе л.т., когда Штурман появился. А что вивер, действительно помогает? ИМХО. Все равно, та прога, которую толкают наши горе-менеджеры работает быстрее. Что там в Радмире было? Майдан им не устроили?
Складывается такое впечатление, что в последние 2-3 недели 70-80% заказов уходит куда то налево, а основная масса хавает остатки с барского стола. Как разоблачить этих гадов?

Останнє редагування:
Сообщение от diff
В Шаре подача в среднем это 2,1 км, мне бы такую жесть как в Любимом...
Не каркай.... По радиусу 1км. иногда бывает по дороге 2км.
это моя статистика за 18 дней, и могу тебе показать блокнот с записями за каждый из этих дней. Если это только у меня такие нефартовые заказы, то могу только порадоваться за своих коллег.

Полностью согласен, что полно хитрожопых пассов. Подстраиваются под безмозглые правила работы ЛТ. Если видишь заказ с адресом подачи, а маршрут "по городу"-90% какая нибудь срань типа Жихоря, Хролей, Докучаева и т.п. Уже поняли, что большинство нормальных машин туда не поедет и шифруются. Откажешься - 100% штраф. Выход-в фильтре, ставишь мин. или максим. стоимость поездки. Автозахват эти заказы не берет.
Что касается радиуса автозахвата, хочу сказать следующее. ИМХО в ЛТ есть только два положительных момента.
1. Адекватная оплата. Пока.
2. Есть право выбора заказа и радиуса подачи. По мне-это важно. Но это право они постепенно забирают. Ну вы знаете последние изменения в прогу.
А формулировочка какова? " В связи с перегрузкой оборудования". Бредятина полная. Снимают миллионы в месяц только по Харькову и не могут потратиться на обновление оборудования. Ну это криворогие, по другому быть не может. Остальное все, что у них есть полный отстой. Держатся только за счет кладбища копеек, иномарок 80-90 годов выпуска и т.п. которые в нормальную ИДС никто не возьмет. Нормальные водители уже давно ушли из ЛТ или работают параллельно на других службах.

это моя статистика за 18 дней, и могу тебе показать блокнот с записями за каждый из этих дней. Если это только у меня такие нефартовые заказы, то могу только порадоваться за своих коллег.
А оплата в ИДС шара тебя не шокирует? 7777000 развалились за 3 недели при оплате 7 грн. за заказ.

Подскажите-шо за вивер?Тим вьювер?А шо дома поставить?Хэлп плиз,холодно стоять...можно в л.с.
Да прога это для удаленного доступа. Тимвивер называется.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу