Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
"Закон обратной силы не имеет!"Ты ж вроде взрослый,а?

на ХФ такое записано в правилах? ;)
взрослый (вроде как :)) - поэтому и предупредил.

ЗЫ и еще: нефиг в теме о "Любимом" обсуждать другие ИДС. для этого есть соответствующие темы. если нет - создавайте :)

Нет,ну,если ты позиционируешь ХФ как эдакую песочницу-тогда вопросов не имею...;)

предупредил,а не живет ли часом предупредил в р-оне московского рынка:confused:нет ну просто интересно.нет покоя вычислить м.ж. предупредила.

:іржач:
:попкорн: (а московский рынок - это где? эт тот, что под мостом чтоль?)
ЗЫ на теме нет (пока) пометки БФ. но нужно ж различать флуд по теме и полный оффтоп ;)

Останнє редагування:
к чему тогда форум если нельзя общаться?)
А если строго прыгать из темы в тему то нить разговора потеряется и общаение упадёт, соответственно и посещение форума позже

Посещение форума только растет :)
Флуд по теме не запрещен.
Оффтоп будет удалятся.

и так,для всех устраивающихся в этот колхоз,устраиваемся,подходим у валере или вове(эти 2 выблядка там типа директор и ейнин зам),говорим пароль"хочу работать а не стоять" и тебе,за дополнительные деньги ,а именно, 300гр-как бы вступительные +200гр еженедельно - в карман этим уродам,это дополнительно к тем 100 еженедельно, что нам навязали. 75+15 ебучий таксоид,и тебе грузят вроде тот же таксоид но не тот ,патченый,там обновление 1 секунда ,и катайся пжлста. считаем 100+200+300(един раз).для пользователей-и вы хотите ездить на халявку?хрен там.есть предложение скинуться по 10гр. и устроить веселуху валере и вове:-(
з.ы. интересно знает ли этот великий о. про харьковских крыс,если "да" тогда он великий долбоеб.
з.ыз.ы. в поисках новой службы,жаль но.
з.ы.3 кто то может сказать что это сказка,к сожвлению это то что имеем,устраивался знакомый,сам сидел и смотрел как работает этот патченый таксо,сцука я не видел почти 70% заказов.я пишу только то что видел ,как фома неверующий.

Останнє редагування:
и так,для всех устраивающихся в этот колхоз,устраиваемся,подходим у валере или вове(эти 2 выблядка там типа директор и ейнин зам),говорим пароль"хочу работать а не стоять" и тебе,за дополнительные деньги ,а именно, 300гр-как бы вступительные +200гр еженедельно - в карман этим уродам,это дополнительно к тем 100 еженедельно, что нам навязали. 75+15 ебучий таксоид,и тебе грузят вроде тот же таксоид но не тот ,патченый,там обновление 1 секунда ,и катайся пжлста. считаем 100+200+300(един раз).для пользователей-и вы хотите ездить на халявку?хрен там.есть предложение скинуться по 10гр. и устроить веселуху валере и вове:-(
з.ы. интересно знает ли этот великий о. про харьковских крыс,если "да" тогда он великий долбоеб.
з.ыз.ы. в поисках новой службы,жаль но.

Не про вас в новостях таксоида тема была,что разорван договор за нецензурные высказывания в адрес оффиса любимого?:Dсамый нормальный варик как по мне если дома есть кому помочь,то качаем на комп эмулятор андроида и ставим таксоид.В итоге с домашнего компа шанс взятие заказа ахуенен.

Не про вас в новостях таксоида тема была,что разорван договор за нецензурные высказывания в адрес оффиса любимого?:Dсамый нормальный варик как по мне если дома есть кому помочь,то качаем на комп эмулятор андроида и ставим таксоид.В итоге с домашнего компа шанс взятие заказа ахуенен.

это вряд ли,варик не катит,самого катают домашние,уже неделю как совсем не то,и инет шустрее нет,и педаль тип-топ,а вот хрена,даже на компе заказ вроде бы захватил и потом слизали,такого раньше(еще 10 дней назад) не было.и даже с обновление последней версии это не связанно.и это без лишних потерь на viewer

Свой Хьюстон :)

Отправлено с моего IQ440

есть предложение скинуться по 10гр. и устроить веселуху валере и вове:-(
Для чего скидываться? Я за такую прогу тоже слышал, ты думаешь что тебя так просто подпустят к кормушке? Я так понял что тебе в доступе к этой программе отказали, иначе не трубил бы на весь свет. У меня знакомый тоже работает на сторонней программе с опережением 1-3сек. Но, увы, все мои попытки приклеиться - увенчались фиаско. Короче звони, подумаем.

Останнє редагування:
это тот таксоид где есть сектора?

Для чего скидываться? Я за такую прогу тоже слышал, ты думаешь что тебя так просто подпустят к кормушке? Я так понял что тебе в доступе к этой программе отказали, иначе не трубил бы на весь свет. У меня знакомый тоже работает на сторонней программе с опережением 1-3сек. Но, увы, все мои попытки приклеиться - увенчались фиаско. Короче звони, подумаем.

я не просился,:)я просто охуел то наглости лошья балакоеевского,бык валеро,по чирику чтоб хребтину поломали и хрен с ними пусть ссат под себя ,крысы.самому ни ни ,низзя:ннн:

это тот таксоид где есть сектора?

то что ты видел юзают с браузера(хром,опера)тоже ничего ,и условия ниче,еще один кооператив,мля,и оплата 150\неделя тож ниче,1раз в сек. обновляется,офисные крысы про это слышали и пробуют бороться.как со штурманом в свое время,наличие штурмана и щаставило ублюдков таксоид в паблик выкинуть.;)а потом петушня по 15гр. прилипила яко бы за обслугу п.о. 15х4000=60000т.гривен и это все Х4 недели=240000.охуенное по получается.гемпель все считаети прибивает в харькове под себя а любимое не досчитал,или они на него клали и ввиду имели,просто в шоци)))

с протекторатом согласен - нужно что то с этим делать..... меня тоже заебало такое положение вещей. хотя на вейвере пока более-менее что то получается

Как у вас все сложно... куча программ, куча оплат, какие то патчи, глюки, "Хьюстон, Хьюстон, я Борт747 ...", ужжос.

Свой Хьюстон :)

Отправлено с моего IQ440

:)как в анекдоте:
-петька,курс
-230 василь ваныч
-что 230?:eek:
-а что курс?:eek:

Как у вас все сложно... куча программ, куча оплат, какие то патчи, глюки, "Хьюстон, Хьюстон, я Борт747 ...", ужжос.
у вас проще,въебали 18% и хчешь стой,хочешь едь,и20% пополниться кроме офисного терминала;)
сис админ х.ф. по сравнению с водителем "колхоз любимый" просто ясельная группа,а в плане передачи данных и вообще протокола TCP/IP рядом не стоит,вот.:)

Назад
Зверху Знизу