Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так бывает или нет?

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
Ваше понимание, похоже, дальше схем "как переспать" не распространяется.

Ну то само собой, но я хочу понять в чём смысл сего крика души.
Если это платоническое, то всё ясно...пусть купается дальше во всём этом под боком у жены, втихушку так сказать..Или он хочет реальных отношений в том числе и переспать(уж извините).Просто интересно к чему весь этот словесный понос :rolleyes: если просто так, то может этому место в разделе Творчество, а не в женском.

Ну то само собой, но я хочу понять в чём смысл сего крика души.
Если это платоническое, то всё ясно...пусть купается дальше во всём этом под боком у жены, втихушку так сказать..Или он хочет реальных отношений в том числе и переспать(уж извините).Просто интересно к чему весь этот словесный понос :rolleyes:

Дык определитесь какнить - крик или понос? Я был в похожем состоянии. Поносом можно назвать все остальное, в сравнении с ним. Имхо.

Дык определитесь какнить - крик или понос? .

ой не провоцируйте:D Меня это знаете чем раздражает,весь этот крик-понос ...неважно-потому что я ставлю себя на место девушки...может я тоже была в таком состоянии? И меня терзают смутные сомнения, что быть может девушка тоже так сказать воспылала и ждёт от него чего-то,если это взаимно. Чего-то кроме случайных встреч по вопросам экологии и смсок,здрасьте и досвиданья.. а он тем временем сидит под боком у жены на хф и фантазирует, упражняется в писательском жанре...И в чём его проблема?Вот я и не пойму, что в таких ситуациях нужно по факту мужику.Что б она сама проявила инициативу, бросилась на шею?Так он женат...

да ну, ладно :) я не ощутила, что он хотел выпендрится.
так и я этого не говорила.
сказала, что свысока. даже привела цитаты.
я очень устала от этой темы. и этот ТС, и его чувства мне как-то совершенно побоку. я уже выше согласилась с тем, что я черства и понимания от меня не жди. и называть любовью подростковые эмоции не стану, да. писал бы 18летний, я совсем по-другому отозвалась бы, честно. и с пониманием, и с теплом. а в 41 год тут как бы нечем гордиться. и стыдиться, конечно, нечего. но и говорить: "зато я видел небо в алмазах, а ты..." (не помню дальше) - это...шопопало.

а в 41 год тут как бы нечем гордиться. и стыдиться, конечно, нечего. но и говорить: "зато я видел небо в алмазах, а ты..." (не помню дальше) - это...шопопало.

вот и я о том же..говорю ж ..может кризис ср.возраста? Комплексы?а теперь обращение к мужчинам:женщины оч.хорошо чувствуют,когда мужика от них накрывает по полной как в мясорубке и всяка така хня...Но хочу поинтересоваться-почему взрослый мужик дальше здрасьте-досвиданья,хихи-хаха при этом не идёт?Как это понимать? Поговорил бы..Обьяснился.. А нам голову ломай.

в некотором роде продолжение этой темы
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2636899

А расскажу, пожалуй и я. Мы познакомились вконтакте. Я немного интересуюсь экологией, а она была активисткой одной из этих организаций….мда…
Долго переписывались (около 4 месяцев), у меня работы много, как-то особо на встречу и не рассчитывал, может не до того было, не надеялся…встретились первый раз летом, возле теннисных кортов в парке Горького. Там кстати и зеленофронтовцы были….
Такого уж сильно примечательного в ней не заметил…но….что-то было в порывистых движениях, словно постоянно разрывающих путы, толи в манере говорить, двигаться…что-то необычное.
не такое как у всех…. В мозжечке это отложилось (хотя лучше бы сразу его вырезать, тогда)…потом была встреча, возле мэрии, тоже по вопросу экологии….потом прошлись до Пузатой хаты…мне тогда нужно было куда-то бежать.
пока-пока сказал))), повернулся…. и краем глаза заметил взгляд.
молниеносный, точный, почти незаметный как удар катаны….
наверное с того все и началось)))))
через несколько дней с ней встретились в Гидропарке на праздновании Новолетия…
сказать что на меня упало небо – ничего не сказать. звезды путались, прыгали, танцевали в каком-то диком миксе из хорнпайпа, брейкданса и контемпа.
в тот вечер я летал к солнцу, а может к луне, падал в вулкан….а море…на море был только девятый вал. предыдущих восьми не было….
для тех у кого сам собой накатился вопрос: - Нет-нет ****а у нас тогда не было)))))))
а на следующий день она уехала….вообще не сидит на месте. человек такой, сложный…не знаю, иногда общались только смсками, я часто не понимал, что она пишет, а вечером говорила, что это уже не важно))) несколько раз встретились после….ну как, хаха, хохо свиданием это было трудно назвать….просто какие-то урывки в перерывах между ее жизненными циклами (может быть этот термин нуждается в дополнительной расшифровке). скажете бред, хаос? может быть…она состоит из этого, этим питается, вырабатывает и этим живет….это как тугая плеть из чувственного, энергетического и информационного потоков…и камрады, честь по чести скажу я вам, мне понадобились силы
чтобы плеть эта не затянулась на моем горле….ибо романтик я, а они все без доспехов и щита…
да нет…. тут наверное сил было мало….не знаю, нужно было всего себя собрать как пазл….до сих пор нахожу кусочки. некоторые подходят, некоторые уже нет........
Не видел ее неделю….петля затягивалась, так что пару раз случилась истерика, но сознание видать сильное: до ножа, окна, поезда не дошел, мда….и такое бывает….ну как говорится "спасибо что живой"©

Есть такой нужный инструмент на кухне – мясорубка. В моем случае я бы назвал это душерубкой….интересно бы там, наверху поболтать с создателем этого инструмента, правда? Никому не доводилось? Напишите если придется пару слов. Можно в личку….
что на данный момент? Пока у нее в статусе друзей….[/QUO --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Было у меня нечто подобное и я задавал себе подобные вопросы.Возможно,твоя знакомая относится к типу девушек,которым мало нравиться,им хочется,чтоб некоторые персонажи(вроде тебя,меня...)с ума сходили по ним.Но,достигая этой цели они ,такое чувство,не поймут:а что же с тобой дальше делать?И начинаются короткие встречи,перевод разговора в бестолковое русло,по телефону горячо,а при встрече холод и т.д.и т.п.Голова потихоньку пухнет,энергия(ниже пупка)не находит выхода...Короче,лично я сделал вывод,что девица с тараканами,а т.к.ХОТЕЛОСЬ-пришлось попритворятся,подождать момент и,пардон,хорошо ****нуться.На большее желания не осталось,как я и предполагал,закидоны продолжались.Тебе-то видней,так,для сравнения.

Останнє редагування:
вот и я о том же..говорю ж ..может кризис ср.возраста? Комплексы?а теперь обращение к мужчинам:женщины оч.хорошо чувствуют,когда мужика от них накрывает по полной как в мясорубке и всяка така хня...Но хочу поинтересоваться-почему взрослый мужик дальше здрасьте-досвиданья,хихи-хаха при этом не идёт?Как это понимать? Поговорил бы..Обьяснился.. А нам голову ломай.

Обьяснялся , вроде, или я между строк вычитал . И то шо ей енто щас не надоть, тож я придумал ? А опосля куда дальше идти ? В окно ? Дык он у нас и любопытствует на енту тему. Тут какбы красной нитью : я в мясорубке, а у неё дела . Или не так ? Шото хи-хи совсем не заметно в стартпосте...

Но,достигая этой цели они ,такое чувство,не поймут:а что же с тобой дальше делать?И начинаются короткие встречи,перевод разговора в бестолковое русло..Короче,лично я сделал вывод,что девица с тараканами,а т.к.ХОТЕЛОСЬ-пришлось попритворятся

а почему не перевести разговор в нужное вам русло...она отталкивала вас? зачем притворялись? такое ощущение,что и вы не без тараканов,видимо ваши с ней тараканы плохо совпадали.

Обьяснялся , вроде, или я между строк вычитал . И то шо ей енто щас не надоть, тож я придумал..

"несколько раз встретились после….ну как, хаха, хохо свиданием это было трудно назвать" Придумали,может ей тоже надоть как ему...а она сидит и по форумам изливает всё это и размазует....Сто пудов надо, ибо он там говорил-швырнула она в него взгляд как катаной-это ж не просто так...И ещё-женщина просто так не будет гореть там и притягивать потоки энергий или как там у него...Если она рядом искриться с ним-это не просто так...значит он у неё вызывает это состояние.
зы То ли Скалли на даёт, то ли Малдер не берёт (с)

а почему не перевести разговор в нужное вам русло...она отталкивала вас? зачем притворялись? такое ощущение,что и вы не без тараканов,видимо ваши с ней тараканы плохо совпадали.

"несколько раз встретились после….ну как, хаха, хохо свиданием это было трудно назвать" Придумали,может ей тоже надоть как ему...а она сидит и по форумам изливает всё это и размазует....Сто пудов надо, ибо он там говорил-швырнула она в него взгляд как катаной-это ж не просто так...И ещё-женщина просто так не будет гореть там и притягивать потоки энергий или как там у него...Если она рядом искриться с ним-это не просто так...значит он у неё вызывает это состояние.

Трудно объяснить то,чего сам до конца не понял.Думаю,что "тараканы",в определённый момент,должны исчезать сами собой.У меня с девушкой такой момент не наступал...

Останнє редагування:
ой не провоцируйте:D Меня это знаете чем раздражает,весь этот крик-понос ...неважно-потому что я ставлю себя на место девушки...может я тоже была в таком состоянии? И меня терзают смутные сомнения, что быть может девушка тоже так сказать воспылала и ждёт от него чего-то,если это взаимно. Чего-то кроме случайных встреч по вопросам экологии и смсок,здрасьте и досвиданья.. а он тем временем сидит под боком у жены на хф и фантазирует, упражняется в писательском жанре...И в чём его проблема?Вот я и не пойму, что в таких ситуациях нужно по факту мужику.Что б она сама проявила инициативу, бросилась на шею?Так он женат...

Во-во. Ключевое слово "раздражает".
Очень показательно.

Обьяснялся , вроде, или я между строк вычитал . И то шо ей енто щас не надоть, тож я придумал ? А опосля куда дальше идти ? В окно ? Дык он у нас и любопытствует на енту тему. Тут какбы красной нитью : я в мясорубке, а у неё дела . Или не так ? Шото хи-хи совсем не заметно в стартпосте...

В старт-посте нет ни хи-хи, ни ха-ха. И уж тем паче нет ни самолюбования, ни пренебрежения чувствами других.
Но вот вызывает раздражение. У людей.

Каждый видит что-то свое. И ответ на что-то сугубо свое. И вопрос тоже - свой какой-то.

зы То ли Скалли на даёт, то ли Малдер не берёт (с)

Енто Вы щас ее красноречивое поведение нам интертрепируете ? Спасибо. Тока нам то усёравно. Вопросы у него. И там, в его понимании, всё не так однозначно. Хотя, думаю, он бы взял, ежели б давали. Да, и , как мне кажецца, проблема не в том, шо не дает. А в том, шо с ентим добром делать? Уровень отношений, имхо, не тот немного.

Каждый видит что-то свое. И ответ на что-то сугубо свое. И вопрос тоже - свой какой-то.

Так наверное и должно быть. КаSuum cuique - каждому своё. Классический принцип справедливости.

Енто Вы щас ее красноречивое поведение нам интертрепируете ? Да, и , как мне кажецца, проблема не в том, шо не дает. А в том, шо с ентим добром делать? Уровень отношений, имхо, не тот немного.

высокие отношения, я ж не спорю...А про дать -брать это округлила...усилила так сказать, утрировала. Потому что мне кажется, что проблема всё-таки(если таковая имеется) в том, что не даёт, грубо говоря-а впрочем он и брать не торопиться,судя по всему.Вот слились бы они так сказать в экстазе-ни к этому ли в конечном итоге стремяться все отношения,замешаные на страсти-а это ли не страсть ,я вас спрашиваю?-и сразу б мозги на место встали, и разбежались бы в разны стороны..или наоборот-как пошло б...Правда? И поэзии поуменьшилось.Вот сдаётся мне,что проблема схожая с тем, что Андрон выше описал-ему хочется,он притворяется,что ему не хочется...обсуждает с ней экологию,а думает не об том явно...Она смотрит на это и думает -от эколог хренов и тоже притворяется...В итоге её эмоции выражаются в *****ьных смсах о которых он говорит-пишет что-то непонятное, а потом говорит-это неважно.Конечно это неважно,ибо важно другое-она тоже не ровно дышит и там такой же водоворт внутри..Возможно(я не настаиваю).Но прямо она не может сказать ему-я от тебя без ума. А он не может написать всё это ЕЙ-не нам...Вот в этом и проблема.Два взрослых человека притворяются и это заводит их в тупик и приводит к её бессмысленным смс и его таким же постам на форуме.Извините,это моё сугубо.Может всё и не так..хрен разберёшь, и правда, каждый видит своё во всех этих историях.

Так наверное и должно быть. КаSuum cuique - каждому своё. Классический принцип справедливости.

Угу. Оно и правильно. Всякий отвечает своим собственным бедам и своим внутренним тараканам. Потому что всякий горит в своем собственном Аду.
Но иногда хочется сказать только одно... Или даже лучше просто пожать плечами.

высокие отношения, я ж не спорю...А про дать -брать это округлила...усилила так сказать, утрировала. Потому что мне кажется, что проблема всё-таки(если таковая имеется) в том, что не даёт, грубо говоря-а впрочем он и брать не торопиться,судя по всему.Вот слились бы они так сказать в экстазе-ни к этому ли в конечном итоге стремяться все отношения,замешаные на страсти-а это ли не страсть ,я вас спрашиваю?-и сразу б мозги на место встали, и разбежались бы в разны стороны..или наоборот-как пошло б...Правда? И поэзии поуменьшилось.Вот сдаётся мне,что проблема схожая с тем, что Андрон выше описал-ему хочется,он притворяется,что ему не хочется...обсуждает с ней экологию,а думает не об том явно...Она смотрит на это и думает -от эколог хренов и тоже притворяется...В итоге её эмоции выражаются в *****ьных смсах о которых он говорит-пишет что-то непонятное, а потом говорит-это неважно.Конечно это неважно,ибо важно другое-она тоже не ровно дышит и там такой же водоворт внутри..Возможно(я не настаиваю).Но прямо она не может сказать ему-я от тебя без ума. А он не может написать всё это ЕЙ-не нам...Вот в этом и проблема.Два взрослых человека притворяются и это заводит их в тупик и приводит к её бессмысленным смс и его таким же постам на форуме.Извините,это моё сугубо.Может всё и не так..хрен разберёшь, и правда, каждый видит своё во всех этих историях.

Поэтизация, короче. Внутренней секреции... Смею заверить, не всякие отношения и чуйства, дожившие до ****у, им заканчиваюцца. Аминь.

Смею заверить, не всякие отношения и чуйства, дожившие до ****у, им заканчиваюцца. Аминь.

Аминь.

... А опосля куда дальше идти ? В окно ? ...

почему в окно?:D опосля чего? ******** можна сходить, или в душ...или идти назад к жене, или от жены...почему в окно-то?:rolleyes:
а,ну да, у неё ж тоже муж есть...тогда в окно.Или ф шкаф.

Останнє редагування:
кризис ср.возраста?
я тоже над этим думал:)...не похоже...на малолеток не тянет, переоценки пройденного жизненного пути нет.
вы видимо фэнтэзи много читаете-слог похожий
терпеть не могу!!! единственный автор-фантаст которого перечитал почти всего - Бредбери. и Лем безусловно - глыба. Сумма технологий произвела примерно такое же впечатление как и Мастер и Маргарита.
ну конечно в школе Война миров, и т.д. в то время все это читали.
она вас очень притягивает в ****уальном плане
в том-то и дело что далеко в этом плане. в гораздо большем)))
если малость отредактировать.
Расставить знаки пункутации и ничего не менять в стилистике - получится шикарный мини-рассказ.
большое спасибо. у меня еще в школе по литературе и языку было 5. всему классу сочинения писал.
Просто человека распирает от чувств и хочется поделиться. А то ж порвет на тысячу кусков.
точно)! спасибо. иногда написанное....это просто то что написано, а некоторые почему начинают искать подтекст. нет и не было его

в чём смысл сего крика души.
в чем смысл рассвета, или заката, почему трава зеленая, а не красная, почему собака лает а не говорит?
хочу поинтересоваться-почему взрослый мужик дальше здрасьте-досвиданья,хихи-хаха при этом не идёт
идет. просто не считаю важным слова: да я с ней ****ался.
Тут какбы красной нитью : я в мясорубке, а у неё дела . Или не так ? Шото хи-хи совсем не заметно в стартпосте...
редкое понимание ситуации...честно - не ожидал. спасибо

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу