Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так бывает или нет?

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
"мне вас жаль" другими словами
точно все беды в мире из-за недопонимания))) мне вас не жаль. я написал то что написал. иногда в буквах на экране нет подтекста)) я вас люблю и хочу чтобы вы улыбались

иллюзия, затмевающая реальность.
реальность, подобная болоту.
время уходит безвозвратно.
в чем смысл?

а я другое вижу. ТС цыганочкой с выходом вступил, глянул на нас так, снисходительно, с высоты своих Чувств, так нечему и удивляться :незнаю:
всем было 18 лет и со всеми это случалось. я думаю, нормальное у всех понимание влюбленности. и я бы сказала, что это ТС обесценивает чувства других людей. и очень сильно, причем. своей 2й темой на одну и ту же тему, кстати) ему внутри какое-то оправдание/объяснение нужно...так проще всего объявить других бесчувственными и серыми. а себя, Способным на что-то эдакое.

Тань, ну чем он обесценивает? :)
Просто рассказал о себе. И нет там поиска оправдания. Есть удивление - что вот такое вдруг. Непонимание себя и - да, ощущение хрупкости.

А свои чувства обесцененными могут только те другие люди ощутить. И я не понимаю, почему, собственно. ЭТо не он кого-то объявляет. А кто-то другой может почувствовать. И будет не прав... Зря.

Тань, ну чем он обесценивает? :)
Просто рассказал о себе. И нет там поиска оправдания. Есть удивление - что вот такое вдруг. Непонимание себя и - да, ощущение хрупкости.
я уже приводила два примера. и ты там же сказала очень нормальному, кстати, парню на очень нормальную реплику - "рожденный ползать". и тем самым, невольно, обесценила не то что чужие чувства, которые у этого человека наверняка есть, просто не такие громкие, а чуть ли не само его существование. и даже не заметила этого.
пс. слово "обесценивать" прозвучало 1й раз не от меня.

иллюзия, затмевающая реальность.
реальность, подобная болоту.
время уходит безвозвратно.
в чем смысл?
в созидании реальности? чтоб не была подобна болоту. для мужчин. для женщин - в любви. наверное.

я уже приводила два примера. и ты там же сказала очень нормальному, кстати, парню на очень нормальную реплику - "рожденный ползать". и тем самым, невольно, обесценила не то что чужие чувства, которые у этого человека наверняка есть, просто не такие громкие, а чуть ли не само его существование. и даже не заметила этого.
пс. слово "обесценивать" прозвучало 1й раз не от меня.

И цитата это была, и сказано было не всерьез - и если в контексте, так и не оскорбительно (если канеш, буквалистом не быть), и в ответ на не самую добросердечную фразу в мире. Так как стерли ее - ну, так и бог с ним.
А что ни чувства, ни уж тем паче, существование его уж никак не обесценивала, так это уж как пить дать. Напротив того, высказалась о том, что так вот, НА ЗЕМЛЕ (его слова, потому и метафору за собой потянули именно эту, а уж никак не из иных соображений) куда надежнее обретаться.

Вот и все.
Впрочем, все, бог с ним со всем. Я что-то понимаема совершенно превратно.

опишите как было у вас
Как после попадания фугаса: вначале грандиозно и волнующе, а потом, очнулся еле живой и молча наблюдаешь за разрухой вокруг, кусками чьих-то тел, судеб.

А вы не задумывались над тем, что слов до хрена а дела не....я...Может хватит причитать и строить из себя желе??? Вы можете собраться и прямо девушке при встрече объясниться или вам нравиться играть в маньячество?

да девушка уже поняла все, это сразу в глаза бросается)) просто видимо она пока не готова к отношениям серьезным, у нее много дел и мало времени..

кризис ср.возраста?
я думаю, так не должно бывать в вашем возрасте, где-то прозвучало тут, что вам 41.цветисто написано, вы видимо фэнтэзи много читаете-слог похожий. Но смысл-то каков? Вам чего надо? Хотите женщину-действуйте. Я так понимаю это буйство романтики всё к тому, что она вас очень притягивает в ****уальном плане,потому и мясорубка там какая-то у вас на душе? Хотите с ней переспать и не знаете как? так вроде уже взрослый мужчина...Есть стндартные схемы, если она нестандартна-то и схема должна быть нестандартной. Вам схему подсказать как из друга в любовники перебраться? И вобще, что вы от неё хотите-секаса?отношений? Не пойму.

Останнє редагування:
dadon, если малость отредактировать.
Расставить знаки пункутации и ничего не менять в стилистике - получится шикарный мини-рассказ.
Дерзайте!

а я другое вижу. ТС цыганочкой с выходом вступил, глянул на нас так, снисходительно, с высоты своих Чувств, так нечему и удивляться :незнаю:
всем было 18 лет и со всеми это случалось. я думаю, нормальное у всех понимание влюбленности. и я бы сказала, что это ТС обесценивает чувства других людей. и очень сильно, причем. своей 2й темой на одну и ту же тему, кстати) ему внутри какое-то оправдание/объяснение нужно...так проще всего объявить других бесчувственными и серыми. а себя, Способным на что-то эдакое.

да ну, ладно :) я не ощутила, что он хотел выпендрится. Просто человека распирает от чувств и хочется поделиться. А то ж порвет на тысячу кусков.
Я порадовалась за автора. На мой взгляд, без этих эмоций жить было бы на несколько порядков хуже. Периодически обязательно должно накрывать

да ну, ладно :) я не ощутила, что он хотел выпендрится. Просто человека распирает от чувств и хочется поделиться. А то ж порвет на тысячу кусков.
Я порадовалась за автора. На мой взгляд, без этих эмоций жить было бы на несколько порядков хуже. Периодически обязательно должно накрывать

И у меня те же ощущения.

Выпендрежем название темы очень отдает.

Почему - не, я без всякой подкавыки - мне и правда интересно, чем именно автор выпендривается?

Выпендрежем название темы очень отдает.

я вижу в названии некоторую иронию - человек, чтобы не выглядеть излишне слюняво-приторно пытается преподнести свои переживания как-то оригинально. Он как бы себе этот вопрос задаёт.
Ну, ХЗ. Меня не задевает

кризис ср.возраста?
я думаю, так не должно бывать в вашем возрасте, где-то прозвучало тут, что вам 41.цветисто написано, вы видимо фэнтэзи много читаете-слог похожий. Но смысл-то каков? Вам чего надо? Хотите женщину-действуйте. Я так понимаю это буйство романтики всё к тому, что она вас очень притягивает в ****уальном плане,потому и мясорубка там какая-то у вас на душе? Хотите с ней переспать и не знаете как? так вроде уже взрослый мужчина...Есть стндартные схемы, если она нестандартна-то и схема должна быть нестандартной. Вам схему подсказать как из друга в любовники перебраться? И вобще, что вы от неё хотите-секаса?отношений? Не пойму.

Главное, шоб ОНА понимала. Ваше понимание, похоже, дальше схем "как переспать" не распространяется.

Назад
Зверху Знизу