Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
точно))) некоторым отношения видятся со всеми атрибутами военной операции. конечной целью конечно же должен быть ****Уровень отношений, имхо, не тот немного.

что это меняет?а..так было всё-тки..
снимите розовые очки***ня какая-то и розовые сопли.

вас таки тянет в тему))))у всех настолько разные представления о том, что действительно ценно...
единственный автор-фантаст которого перечитал почти всего - Бредбери. и Лем безусловно - глыба.
снимите розовые очки![]()

ой, мне кажется все фэнтези написано примерно тем способом каким писали графья Жемчужниковы своего Пруткова: напивались абсцентом и творилискорее о современных авторах фэнтези, которые тоже на нём выросли и теперь под него канают....

или перестанут быть соплямии сопли поменяют свой цвет

Называть Брэдбери - фэнтези....ХМ. Жанры не путайте, мадам
451 гадус по фаренгейту - это не фэнтези, не путайте грешное с праведным

Многа букав, ниасилилРасскажите кто-то вкратце, о чём там?
![]()
...проблемы с алфавитом, надеюсь? а не с чем-то более серьезным, типа души или мозКа?
...ой, мне кажется все фэнтези написано примерно тем способом каким писали графья Жемчужниковы своего Пруткова: напивались абсцентом и творили![]()
......ой, малацы ребята! знатные, достойные преклонения тонкие тролли))..."Смотри в корень!" - надо бы девизом ХФ сделать...а то народ все норовит, как мартышки, по верхам проскакать и обязательно где-то нагадить в полете...
И в чём его проблема?Вот я и не пойму
...неужели?
...Смотрю, Вы любите исподволь, подкатывая глаза, оскорбить, проскакав по верхам, стараясь покрыть большие площади. С высоты.
......куда именно Вы смотрите? цитату, пожалуйста...
Да прямо в процитированное выше.
Народ на ХФ?...кого я оскорбила?...
Народ на ХФ?
...весь?)...
...не хочу в этой удивительной теме устраивать разборки...сегодня после 22.00 буду принимать письменные заявления в личку от всех, кто счел себя оскорбленным представителем народа ХФ...
я вообще из-за этого очень редко тут и пишу. именно из-за верхов.народ все норовит, как мартышки, по верхам проскакать и обязательно где-то нагадить в полете".
ТС, здорово пишешь! Это так не похоже на унылые посты здесь. В чем-то я понимаю эту ситуацию, была в подобной. Просто удачи желаю и не терять сумасшедшинки. Никогда. И чтобы все сложилось![]()