Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так бывает или нет?

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
Нуу витаю! Цэ ж хорошо! Колы страсти кипят, е якысь вкус до жыття, навидь колы жытть из за цых страстей навидь не хочицо:ги:

Уровень отношений, имхо, не тот немного.
точно))) некоторым отношения видятся со всеми атрибутами военной операции. конечной целью конечно же должен быть ****:)
а..так было всё-тки..
что это меняет?
***ня какая-то и розовые сопли.
снимите розовые очки:)
у всех настолько разные представления о том, что действительно ценно...
вас таки тянет в тему))))

единственный автор-фантаст которого перечитал почти всего - Бредбери. и Лем безусловно - глыба.

Лем да.Ну а по поводу Бредбери-да,немного навеевает мысли о Бредбери, но скорее о современных авторах фэнтези, которые тоже на нём выросли и теперь под него канают....
"В ее глазах, как в двух блестящих капельках прозрачной воды, он увидел свое отражение, темное и крохотное, но до мельчайших подробностей точное -даже складки у рта,- как будто ее глаза были двумя волшебными кусочками лилового янтаря, навеки заключившими в себе его образ. Ее лицо, обращенное теперь к нему, казалось хрупким, матово-белым кристаллом, светящимся изнутри ровным, немеркнущим светом. То был не электрический свет, пронзительный и резкий, а странно успокаивающее, мягкое мерцание свечи." ("451" по Фаренгейту")

снимите розовые очки:)

и сопли поменяют свой цвет :банан4:

скорее о современных авторах фэнтези, которые тоже на нём выросли и теперь под него канают....
ой, мне кажется все фэнтези написано примерно тем способом каким писали графья Жемчужниковы своего Пруткова: напивались абсцентом и творили:)
У Бредбери социальная, философская фантастика, он предупреждает о личностной-цивилизационной деградации. Лем - технократ. Он говорит о том что будет если заиграться с машинами и нанотехнологиями.
никакой связи с мутным фэнтези....
и сопли поменяют свой цвет
или перестанут быть соплями:)

Называть Брэдбери - фэнтези....ХМ. Жанры не путайте, мадам
451 гадус по фаренгейту - это не фэнтези, не путайте грешное с праведным

Многа букав, ниасилил :рл: Расскажите кто-то вкратце, о чём там? :confused:

...чет я уже который раз натыкаюсь на Ваше бессилие в связи с неоходимостью прочитать что-то и вникнуть:D...проблемы с алфавитом, надеюсь? а не с чем-то более серьезным, типа души или мозКа?:rolleyes:...

ой, мне кажется все фэнтези написано примерно тем способом каким писали графья Жемчужниковы своего Пруткова: напивались абсцентом и творили:)

...ой, малацы ребята! знатные, достойные преклонения тонкие тролли))..."Смотри в корень!" - надо бы девизом ХФ сделать...а то народ все норовит, как мартышки, по верхам проскакать и обязательно где-то нагадить в полете:rolleyes:...

...ой, малацы ребята! знатные, достойные преклонения тонкие тролли))..."Смотри в корень!" - надо бы девизом ХФ сделать...а то народ все норовит, как мартышки, по верхам проскакать и обязательно где-то нагадить в полете:rolleyes:...

Смотрю, Вы любите исподволь, подкатывая глаза, оскорбить, проскакав по верхам, стараясь покрыть большие площади. С высоты.

И в чём его проблема?Вот я и не пойму

...а у ТСа - проблема?:eek:...неужели?:D...

Смотрю, Вы любите исподволь, подкатывая глаза, оскорбить, проскакав по верхам, стараясь покрыть большие площади. С высоты.

...куда именно Вы смотрите? цитату, пожалуйста;)...

...весь?)...

...не хочу в этой удивительной теме устраивать разборки...сегодня после 22.00 буду принимать письменные заявления в личку от всех, кто счел себя оскорбленным представителем народа ХФ...

Останнє редагування:
...весь?)...

...не хочу в этой удивительной теме устраивать разборки...сегодня после 22.00 буду принимать письменные заявления в личку от всех, кто счел себя оскорбленным представителем народа ХФ...

поэтому наверное ты эту "удивительной тему" и апнула для того что бы первыми же двумя постами не устраивать разборок и нести прекрасное, сообщив что у Циммермана "проблемы с алфавитом если, не с чем-то более серьезным, типа души или мозга", и что на ХФ как-то "народ все норовит, как мартышки, по верхам проскакать и обязательно где-то нагадить в полете".

и проблем при это у тебя никаких в полете. Ни с мозгом, ни с душой, ни со стулом

народ все норовит, как мартышки, по верхам проскакать и обязательно где-то нагадить в полете".
я вообще из-за этого очень редко тут и пишу. именно из-за верхов.
вот вы как раз исключение. иногда очень правильные мысли пишите. приятно читать. но дело не только в этом, а в смысле.
долго пытался врубится в какую-то тему. несколько раз, в разное время, и всегда не мог понять, почему не могу этого сделать. просматривал разные разделы, десятки тем.... а потом вдруг озарило.
люди-то ведь пишут лозунгами. обратите внимание - 90% постов состоят из одной фразы. просмотрите первые 5 страниц этой темы. а как можно что-то донести людям одной фразой? она же превращается в лозунг, а в нем априори нет смыла. отсутствует содержательная часть.
можно это конечно списать на недостатки виртуального общения, ну а можно...

...на скудоумие, убогость мысли, недостаток самообразования.
Маты, пошлость, грязные слова...

ТС, здорово пишешь! Это так не похоже на унылые посты здесь. В чем-то я понимаю эту ситуацию, была в подобной. Просто удачи желаю и не терять сумасшедшинки. Никогда. И чтобы все сложилось :)

Присоединяюсь.
И да: хорошие люди обязаны быть счастливы!

Назад
Зверху Знизу