Статус: Офлайн
Повідом.: 3997
Повідом.: 3997
Дело не в обществе потребления. а в том, что всему - свое время.Дело не в том... Люди не взаимозаменяемые.
Просто если человек не боится расходовать свои чувства не в ответ на чувства другого человека, а просто так - его не понимают.
Может, это расточительство. если с позиций общества потребления подходить.
Но если подумать - то у него в жизни это БЫЛО. И ЕСТЬ сейчас. И небо в алмазах и души прекрасные порывы. И уже это только стОит того, чтобы пережить...
у ТСа в профиле стоит 41 год. а он чуть не из окна шагать собрался из-за мимолетного виденья. эмоциональная и психическая зрелость - это не занудство, а тонкость и глубина чувств. а их гармония - не серость, а богатая палитра. а ТСа послушать
, так одному ему ведомо, как это - чувствоватьэка придавило-то....неужели реальность так тяжела, что не хочется через щелочку на солнце глянуть?
а мы тут все вообще жизни не нюхали.не знаю...скорее всего, я очень многого в жизни пока не понимаю. и возможно, не пойму никогда. но то, что настоящие чувства - в настоящей близости, им родиться нужно, созреть...это вот мне кажется одной из немногих истин. а потеря головы от совершенно постороннего какого-то человека - это эмоции. так проще. отдавать, как ты говоришь. но только не реальному человеку. со всеми его настоящими горестями и радостями, плохими настроениями, месячными и бодунами. а чему-то такому...эфемерному...пробежала...упорхнула...столько красивых слов. за которыми ничего не стоит. кроме себя. и страха глубоких отношений. все имхо)
Расскажите кто-то вкратце, о чём там?
иногда их это должно пугать
ТС даже от поезда убегал - хорошая трава. Деваха там тоже была. Может она траву принесла, а может просто курила. ТС спешит поделиться со всеми своими открытиями в этом состоянии. Хочет пообщаться с Всевышним. От зацепило!