Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Табачник отказывается от украинизации образования

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
:іржач: ГР , и что ты пытаешься тут пояснить, от тебя только скабрезный мат, конечно твою матерную мысль затруднительно адекватным людям воспринимать, так что не обессудь!
Под адекватными людьми ты же не себя имел ввиду? Будь честен .
Это ты писал?
Неуважаемый ********-Онотолей! Ваша педерастическая сущность лезть в попу без мыла уже основательно достала! Неуважаемый представитель ****уального меньшинства, заканчивайте свои педерастические потуги на этом форуме!
Иди это:
Нет, я тебя просто на *** пошлю!!!:D И вопрос с тобой для меня будет закрыт!!!;)
А вообще то как то покорректней общаться не пробовал? Люди то тут с разным жизненным опытом!
А то общение у некоторых как у 18 летних сопливцев!
Тебе должно быть стыдно.

.. или поперхнулся, или кашляет, чтоб тебя необразованного ввести в заблуждение :) или диплом врача - в студию, или иди со своими предположениями ...:D:D:D

уточните пожалуйста куда?уж не на йух ли?

Да? А закон про ОБЯЗАТЕЛЬНОМ среднем образовании разве отменили в Украине или России?

Вы , мне кажется , немного неправильно понимаете обязательность среднего образования. Обязательность - это гарантированность государством . В России , например , государство гарантировало получение образования до 15 лет , с 2007 года до 18 лет. А если кто-то не хочет ходить в школу...или не может, те же гастарбайтеры , например , уехали в солнечную Италию и детишек из школы позабирали , кто что им скажет? Или тот же Ющ своих детишек учил в какой школе?

а вот в штате Нью-Йорк, в цитадели демократии, живет 200 тысяч русскоговорящих семей (будем считать, миллион человек). И там русский язык является официальным. т.е., например, на выборах все документы-бюллетени есть и на русском языке. Теперь давайте прикинем. Нселение штата - 19 млн. человек. из них 1 млн., т.е. грубо говоря 5% - русскоговорящие. И там русский язык - официальный. На Украине русскоговорящих будет много больше 5%. Намного больше. Даже вы к ним относитесь. Почему тогда, несмотря на желание населения, русский язык не является вторым (третьим, пятым, десятым) государственным?

Потому, что там русские и даже мексиканцы не являются ирредентой для США.. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ирредентизм

Под адекватными людьми ты же не себя имел ввиду? Будь честен .
Это ты писал?Иди это: Тебе должно быть стыдно.

:іржач: Ты здорово перелопатил форум, аж до января 2008 года :D перечитал почти 12 000 моих сообщений.. Эта титаническая работа внушает почтение и увкажение!! :іржач: ьОтвечаю на твои вопросы честно, как никогда: когда я говорил об адекватных людях я прежде всего имел ввиду себя и только себя, а потом уж других, это же так естественно, ты не находишь? А?:D На второй вопрос отвечаю: Нет не стыдно, вот не стыдно и все!! И вот самое интересное, я представил будто говорю эти слова в твой адрес и .... :( увы, не стыдно! Как ты думаешь почему, если я скажу это в адрес ... к примеру Вегераза то мне ... стыдно, а вот твой - нет!! Парадокс!!

Вы , мне кажется , немного неправильно понимаете обязательность среднего образования. Обязательность - это гарантированность государством . В России , например , государство гарантировало получение образования до 15 лет , с 2007 года до 18 лет. А если кто-то не хочет ходить в школу...или не может, те же гастарбайтеры , например , уехали в солнечную Италию и детишек из школы позабирали , кто что им скажет? Или тот же Ющ своих детишек учил в какой школе?
Госдума ввела обязательное среднее общее образование
06.07.2007 в 12:11 , обновлено 26.09.2009 в 12:13
"Прописывается также обязанность родителей и опекунов по созданию возможностей для получения детьми среднего полного общего образования. Законопроект, как отмечают его разработчики, направлен на повышение общего образовательного уровня населения России. Закон вступит в силу с 1 сентября 2007 года."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Госдума ввела обязательное среднее общее образование
06.07.2007 в 12:11 , обновлено 26.09.2009 в 12:13
"Прописывается также обязанность родителей и опекунов по созданию возможностей для получения детьми среднего полного общего образования. Законопроект, как отмечают его разработчики, направлен на повышение общего образовательного уровня населения России. Закон вступит в силу с 1 сентября 2007 года."

я не розумiю пiшить на украинськой мовi.

Слава богу мои киндеры, будт теперь учиться в школе, к которой пидер Вакарчук не будет иметь никакого отношения.

Я отталкиваюсь от того, что сказал Табачник(если журналист не переврал) :
"По мнению Табачникова, насильственное навязывание украинского языка при получении образования привело к всеобщей безграмотности."

А оказывается, что там где не было украинизации тоже есть проблемы..
Отсюда вывод: министр ошибается либо сознательно вводит в заблуждение по политическим соображениям.

Всё верно! Проблемы есть везде! Но при навязанной украинизации проблем ещё больше,на порядок!Качество образования просто гораздо хуже.Хоть ты напяль десять шароваров на себя,Вегерас,ума у тебя не прибавится!:іржач::іржач::іржач:
Тут Табачник прав на все 100%.

Какая удача, что у нас в разделе есть свой специалист по *****ам. Мне вот говорили, что клоны для общения в Политике используют только *****ы. Дорогой GR_, правда ли это? Ваш ответ меня особенно интересует, так как вы используете в Политике свой клон Антис и должны знать ответ из первых, как бы это помягче сказать, рук.

Этот "вiршик" не новый,но в тему:

1.Породила Украiна *****iв немитих!
Ющ,Бандера i Мазепа,та й ще "свiдомитих"!:іржач::іржач::іржач:

Ну да. С сожалением констатирую, что даже у камрадов в Рейхе с "арийской" физикой как то не задалось - куда этим то...

Как это : "Все желающие смогут учиться на украинском"? Пойти за это табачника в **** поцеловать? Все обязаны учится на украинском.
ээээ.. кому обязаны? :)

Я отталкиваюсь от того, что сказал Табачник(если журналист не переврал) :
"По мнению Табачникова, насильственное навязывание украинского языка при получении образования привело к всеобщей безграмотности."

А оказывается, что там где не было украинизации тоже есть проблемы..
Отсюда вывод: министр ошибается либо сознательно вводит в заблуждение по политическим соображениям.
просто он указывает на проблемы в Украине, а вы указываете на проблемы в России. Это как бы разные страны уже. А на образование в Украине влияет не только украинский, а еще например и Болонська угода... у запада задача такая: сделать из самой читающей страны - необразованное *****.

Ховайся, Бандерштат!
...Украинофоб? Конечно! Применительно к таким «украинцам», как Бандера, Шухевич, Тягнибок, Вакарчук, Левко Лукьяненко, Ющенко и т.п. Благодаря им всем слово «украинофоб» давным-давно в нашей стране звучит почетно. Плевок в лицо украинской интеллигенции? Это, простите, какой? Которая дружными и стройными рядами «поддерживала» Юлию Владимировну «на царствие»? Так ей не то, что в лицо плюнуть, этой интеллигенции, ей нужно сапогом да по филейным местам, чтобы неслась к границе (любой, на выбор), мелькая фалдами. Те люди, чья интеллигентность не сводится к надуванию щек и расписыванию своей родословной, а еще и подразумевает какой-никакой, но интеллект, совершенно нормально отреагируют на доктора исторических наук Дмитрия Табачника.

А Колесников – вице по Евро… Прелесть какая… Пускай переносит турнир из Львова в Днепр… Кто теперь клоун, а, господин Колесников? Чьей ноги теперь нет в Кабмине, а, госпожа Герман? Давно я уже так искренне не радовался политическим событиям.

Нацпатриоты истерично вспоминали статьи Табачника – мол, он там даже себя малороссом именовал! Правильно делал. Кого ж еще именовать, не вас же – недостойны. А статьи Табачника – это более, чем серьезные работы, особая ценность которых в том, что автор не стесняется называть ******ов ******ами, предателей предателями, а садистов – садистами (как, например, он поступил с горячо любимым нынешними «украинизаторами» небезызвестным товарищем Скрипником).

Конечно, противодействие Табачник встретит серьезнейшее. Журналисты-то у нас в большинстве своем – «национально сознательные», по причине слабого образования. Их же на журфаках больше ничему не учили, кроме подворотного патриотизма. Поэтому можно ожидать буквально ежедневной теле-, радио- и интернет-травли. Кроме того, будут подвывать все эти бесчисленные обитатели голодрищенских и запупыкинских просторов Прикарпатья, лишенные возможности читать в учебниках о своей «многовековой» истории. Впрочем, что это я – «читать», простите: слушать своих многостаночных учителей, вещавших «про героїчну боротьбу ОУН-УПА з радянськими окупантами». Да и в самом Кабмине все будет не просто, потому что назначенный на гуманитарное вице-премьерство Семиноженко – тот еще фрукт, несмотря на харьковское происхождение и академическую сущность. Как большинство естественников, он ничего не соображает в гуманитарных науках и представляет собой типичного «патриота-государственника» образца еще девяностых. Поэтому вполне может действовать в духе ползучей кучмовской украинизации и «образовательного прогресса» в виде убийственной Болонской системы…

Но все-таки есть надежда, что хоть в какой-то степени Табачнику удастся отрегулировать ситуацию в образовании и с идиотским тестированием, против которого он всегда выступал. И с распределением часов и предметной сетки в школах, в которых давно уже нечем дышать из-за несметного количества «класиків української літератури», вытеснивших всю остальную литературу в принципе. И с содержанием учебников по истории, которые, конечно, не нужно переписывать – их нужно ножницами разрезать и писать новые. И с двенадцатилетним образованием; и с вышеупомянутым Болонским процессом, от которого уже воют и преподаватели, и студенты…

В общем, фронт работ у Табачника никак не меньший, чем у министров экономического блока. И работать ему будет труднее. Но программу своей работы он уже много раз излагал и в статьях в «2000», и в книгах. А это облегчает для наблюдателей процесс контроля его деятельности. Потому, что, понятное дело, при том количестве исправлений, в которых сегодня нуждается образование, спрос с Табачника будет очень большой. Главное – не бояться раздражать националистов. А он этого никогда не боялся.

Артем Литовченко

Вы что , тоже из Полтавы? С чего Вы такое взяли , что должен? Вам надо вы учите , кому не надо , тот обойдётся. С этого и начинается ....потом обяжут вышиванку носить , налысо стричься , ну и остальные задрочки-заморочки. Когда не могут жизнь обеспечить экономически , начинают всякое националистическое ****** извлекать наружу.

Ой, а чё ж это чтобы получить гражданство Российской Федерации надо сдать экзамен на знание русского языка? Чё ж бедных таджиков и азербайджанцев заставляют? Вот вам надо - вы там его и учите.
С этого и начинается ....потом обяжут онучи носить, бороду отпустить, на балалайке играть, ну и остальные российские задрочки-заморочки. Когда не могут жизнь обеспечить экономически, начинают всякое российское националистическое ****** извлекать наружу?

Какая офигенная была перспектива - 12 лет слушать х..ню про голодомыр и типа двенадцать подвигов Бандеры..

Вы путаете разные вещи. Человек , который переехал в страну и людей , которые испокон веков живут в этой стране. Психология у Вас гастарбайтерская какая-то. Всё под это дело меряете.

У тебя вот педерастическая психология, так никто тебе и слова не сказал пока. Ты ж у нас человек высшего сорта, а тут вишь гастарбайтеры - второго, третьего и прочих сортов.

ээээ.. кому обязаны? :)

просто он указывает на проблемы в Украине, а вы указываете на проблемы в России. Это как бы разные страны уже. А на образование в Украине влияет не только украинский, а еще например и Болонська угода... у запада задача такая: сделать из самой читающей страны - необразованное *****.

Видишь-ли, практика - критерий истины! А практика показала, что самая читающая нация читала что-то не то...:D Ерунду какую-то, ибо оказалась не в состянии решить задачи выживания..

И теперь самая читающая нация пытается по-детски пожаловатся на Запад и его козни, а на самом деле найти себе оправдание за то, что не то читала.;)

Шо ж такое? Стал моральным инвалидом после заполнения заявления на украинском языке?

А вот скажите - что Вам лично не нравилось в СССР со свободой слова?
Вы становились инвалидом, выступив на политинформации/собрании на заданную тему?

Видишь-ли, практика - критерий истины! А практика показала, что самая читающая нация читала что-то не то...:D Ерунду какую-то, ибо оказалась не в состянии решить задачи выживания..)
Теперь видимо самое то читаем и опять же задачи выживания научились решать. Правда не все...

Назад
Зверху Знизу