Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Табачник отказывается от украинизации образования

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
ГР перебор , уже неинтересно
Перебор это когда ты стучишь выпрыгивая из трусов по каждой моей справдливой оценке гниды которая дорвалась уничтожать национальные ценности в угоду своему хлеву и на радость свиньям из хлева похуйовей.

Вы что , тоже из Полтавы? С чего Вы такое взяли , что должен? Вам надо вы учите , кому не надо , тот обойдётся. С этого и начинается ....потом обяжут вышиванку носить , налысо стричься , ну и остальные задрочки-заморочки. Когда не могут жизнь обеспечить экономически , начинают всякое националистическое ****** извлекать наружу.

Ню-ню, пойди-ка, получи вид на жительство в любую нормальную страну без знания госязыка.

"Исследования международной программы РISA - 2003 и 2006 г. - выявили низкий уровень функциональной грамотности у российских школьников. Было выяснено, что учащиеся НАШЕЙ страны не владеют навыками работы со сложно организованными фрагментами информации, представленными в разных форматах - текстовых, графических, знаковых.

сынок .так мы вроде на Украине живём .а ты пишеш нашей страны.

на каком бы языке наши школьники не учились программы наших школ от российских отличаються!

господа свидомиты я не понял ,а чё вы пишете свои посты не на державной мове?выж нарушаете конституцию.или валите в свою россию или пишите на мове.

Вы что , тоже из Полтавы? С чего Вы такое взяли , что должен? Вам надо вы учите , кому не надо , тот обойдётся. С этого и начинается ....потом обяжут вышиванку носить , налысо стричься , ну и остальные задрочки-заморочки. Когда не могут жизнь обеспечить экономически , начинают всякое националистическое ****** извлекать наружу.

А Вы зря.Все документы,законы,приказы и т.д от государственных органов на украинском не зная его трудно понять что там написано.Я сам родился в России и переехав на Украину выучил язык.

Ню-ню, пойди-ка, получи вид на жительство в любую нормальную страну без знания госязыка.

Вы путаете разные вещи. Человек , который переехал в страну и людей , которые испокон веков живут в этой стране. Психология у Вас гастарбайтерская какая-то. Всё под это дело меряете.

"Я не являюсь сторонницей и симпатиком этого политика (Табачника). Но это самый профессиональный, компетентный и знающий специалист в области образования", - считает она.
"Семиноженко, у которого очень интересный взгляд на развитие гуманитарной сферы, на развитие украинского языка, украинской культуры, украинского образования, будет контролировать деятельность Дмитрия Табачника", - сказала Герман.
"Я действительно много сделала, чтобы он (Табачник) не стал вице-премьером по гуманитарным проблемам", - подчеркнула она в эфире 5 канала. // Украинская правда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И когда же он стал таким специалистом?

Назад
Зверху Знизу