Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТСЕ. Как добраться до майдана с техникой ? без политики.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
Что за покатушка такая?
Все то же
и все там же

26975888.jpg

один прадед - херсонский казак, переселенный со всем полком (с женками, коровами, лошадьми и кошками) в Крым, дед - в схроне в Станиславской обл сидел
тут три дня на снегу на майдане посидеть вооще ничего сложного.

тут три дня на снегу на майдане посидеть вооще ничего сложного.
я не люблю громкую музыку, тем более попсу. :rolleyes:
а снег шо? я в снегу спал... ;)
но там же спать низзя, еуропевцы кругом, бдить нада, мало ли шо... :rolleyes: вона, посол послихой оказалося...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
В Фэд надо матрицу ставить. зенит некрут. :)

Женя, а что за музыку любишь?

в инете полно по-настоящему шикарных фото, вполне себе ясно показывающих настоящее лицо мирных протестов
надо только не прятаться от правды

вот, как выглядит евролицо, та шо там 3 дня на снегу, а 3 х 3 года в схроне - не хотите?

вот оно же с ручкой наперевес требует подписать ассоциацию

никогда не любил ментов, но оказывается, они тоже нужны

в европу! срочно! там и помоемся...

а эта просто - моя любимая, такая нежная...

кстати, везде как и положено, экзиф сохранен

Вкладення

• 13.webp
    13.webp
    119.2 КБ · Перегляди: 65
  • 09.webp
    09.webp
    137.8 КБ · Перегляди: 63
  • 03.webp
    03.webp
    241.3 КБ · Перегляди: 68
  • P6a7cQ4.webp
    P6a7cQ4.webp
    123.9 КБ · Перегляди: 61
  • 34.webp
    34.webp
    184.7 КБ · Перегляди: 56
Останнє редагування:
вот оно же с ручкой наперевес требует подписать ассоциацию

Вы уверены, что это не мент переодетый?
Не надо тут вбросов.

Останнє редагування:
Кто вам сказал, что майдан за Европу? Он против власти и все, европейский вопрос был актуален до разгона студентов дубинками и газом.

За европу.. против..

Тьфу блин! развели тут сказки.
за деньги! тупо за деньги.
Шо не все?
ну так да те кто не - те от большого ума (забыли про деньги).

ололо 1млн человек ?? :eek:

ололо. 1 млн человек за деньги?!

Ну да ))) 1 млн по 400 грн каждому - 400 млн. в день. Ну пусть миллион там раза 3 собирался - итого 1,2 лярда... ну + по мелочам на жрачку, палатки, организаторам зарплату - думаю до 2 миллиардов за 2 недели при самых скромных подсчетах.

А, забыл, это же всё злостные америкосы спонсируют. Бедные американские налогоплательщики - дорого же им выходят наши революции.

А ты сам прикинь ;) :незнаю:
Концерт группы Queen в Харькове на центральной площади города собрал около 300 тысяч человек - самую большую аудиторию за 40 лет существования группы,

И да. согласен не все за деньги.
и не все за 400.
там полно леммингов которые стоят сами не знамо зачто.
я писал об этом выше.
да и тех кто просто повтыкать.. музуку послушать.. потусить для интереса..

да конечно мент переодетый)))
и это тоже...
завезены в киев ПР харьковские пту-шницы выковыривают булыжники для свержения законной действующей власти, да?
Корчинский на тракторе тоже мент переодетый?

И это не бутафорские там булыжники, посмотрите по ссылке

самое нижнее видео, там видно куда потом (после того как эта девочка выковыряла) девались эти камни
посмотрите как вся улица в конце ими усеяна

Останнє редагування:

Ну я конешь понимаю, что у нас "самая большая в Европе" - но киевский майдан + европейская площадь + 12-полосный Хрещатик + софиевская площадь + все прилегающие улицы, улочки, переулочки - это какбы в несколько раз больше нашей площади. Так что цифра в 1-1,5 млн у меня удивления не вызывает. Фотографии с заполненностью всего вышеперечисленного я думаю все видели?

И да. согласен не все за деньги.
Сколько за деньги? 1%, 2% ??? Смысл? Смысл платить хоть комуто, если сотни тысяч людей выходят бесплатно? Будь я оппозиционером - я бы предпочел сэкономить )))))

Опять же - скок ума надо иметь, чтоб за 400 грн сутки там стоять. ну за косарь-полтора, я бы наверно и сам поехал. Но 400 - это шаурму в Киеве на вокзале поесть...

там полно леммингов которые стоят сами не знамо зачто.

ИМХО, за что там уже никто не стоит. Там стоят против. Против пидарастической власти, которая уже всех *******.

Я сам не за ЕС, не за ТС, и тем более не за трехглавую оппозицию, но наши "президент", "премьер" и "мэр" до кучи - вызывают у меня рвотный рефлекс.

да и тех кто просто повтыкать.. музуку послушать.. потусить для интереса..

Ну как бы не видел я там ярых сторонников ПР, пришедших музыку послушать или потусить ))). И я на 100% уверен, что если человек, хоть в чемто будет не согласен с "майданом" - то его туда ни музыкой, ни сомнительной тусней не затащишь.

а вот, научился вставлять видео
Тягнибок тоже переодетый
rWNdeRtBmWA[/QUOTE]

И это не бутафорские там булыжники, посмотрите по ссылке

В принципе если прочитать текст по ссылке, а не просто посмотреть фоточки - то там ясно, толково и абсолютно беспристрастно написано, кто виноват в том, что творилось в тот день на Банковой.

думаю до 2 миллиардов за 2 недели при самых скромных подсчетах.
2млрд в неделю... не, там больше надо. пускай будет 5млрд. +500млн на лапу лидерам. месяц выходит ~11млрд. будь я бизнесменом мирового масштаба (а другие в покупке стран не заинтересованы), то для меня даже 20млрд за страну масштаба (а главное геополитического масштаба) украины было бы крайне заманчивым предложением. а если еще скооперироваться с парой-тройкой других бизнесменов, то продержать людей полгода-год за 5000грн в сутки становится уже и вовсе простой задачей...

2млрд в неделю... не, там больше надо. пускай будет 5млрд. +500млн на лапу лидерам. месяц выходит ~11млрд. будь я бизнесменом мирового масштаба (а другие в покупке стран не заинтересованы), то для меня даже 20млрд за страну масштаба (а главное геополитического масштаба) украины было бы крайне заманчивым предложением. а если еще скооперироваться с парой-тройкой других бизнесменов, то продержать людей полгода-год за 5000грн в сутки становится уже и вовсе простой задачей...

Это да (((. Но, если бы нас купил тот, кто купил Грузию, я бы сильно не возражал. Но боюсь, нам так не повезет....

Назад
Зверху Знизу