Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТСЕ. Как добраться до майдана с техникой ? без политики.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
Что за покатушка такая?
Все то же
и все там же

26975888.jpg

один прадед - херсонский казак, переселенный со всем полком (с женками, коровами, лошадьми и кошками) в Крым, дед - в схроне в Станиславской обл сидел
тут три дня на снегу на майдане посидеть вооще ничего сложного.

тут три дня на снегу на майдане посидеть вооще ничего сложного.
я не люблю громкую музыку, тем более попсу. :rolleyes:
а снег шо? я в снегу спал... ;)
но там же спать низзя, еуропевцы кругом, бдить нада, мало ли шо... :rolleyes: вона, посол послихой оказалося...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
В Фэд надо матрицу ставить. зенит некрут. :)

Женя, а что за музыку любишь?

в инете полно по-настоящему шикарных фото, вполне себе ясно показывающих настоящее лицо мирных протестов
надо только не прятаться от правды

вот, как выглядит евролицо, та шо там 3 дня на снегу, а 3 х 3 года в схроне - не хотите?

вот оно же с ручкой наперевес требует подписать ассоциацию

никогда не любил ментов, но оказывается, они тоже нужны

в европу! срочно! там и помоемся...

а эта просто - моя любимая, такая нежная...

кстати, везде как и положено, экзиф сохранен

Вкладення

• 13.webp
    13.webp
    119.2 КБ · Перегляди: 65
  • 09.webp
    09.webp
    137.8 КБ · Перегляди: 62
  • 03.webp
    03.webp
    241.3 КБ · Перегляди: 67
  • P6a7cQ4.webp
    P6a7cQ4.webp
    123.9 КБ · Перегляди: 60
  • 34.webp
    34.webp
    184.7 КБ · Перегляди: 55
Останнє редагування:
вот оно же с ручкой наперевес требует подписать ассоциацию

Вы уверены, что это не мент переодетый?
Не надо тут вбросов.

Останнє редагування:
Кто вам сказал, что майдан за Европу? Он против власти и все, европейский вопрос был актуален до разгона студентов дубинками и газом.

За европу.. против..

Тьфу блин! развели тут сказки.
за деньги! тупо за деньги.
Шо не все?
ну так да те кто не - те от большого ума (забыли про деньги).

ололо 1млн человек ?? :eek:

ололо. 1 млн человек за деньги?!

Ну да ))) 1 млн по 400 грн каждому - 400 млн. в день. Ну пусть миллион там раза 3 собирался - итого 1,2 лярда... ну + по мелочам на жрачку, палатки, организаторам зарплату - думаю до 2 миллиардов за 2 недели при самых скромных подсчетах.

А, забыл, это же всё злостные америкосы спонсируют. Бедные американские налогоплательщики - дорого же им выходят наши революции.

А ты сам прикинь ;) :незнаю:
Концерт группы Queen в Харькове на центральной площади города собрал около 300 тысяч человек - самую большую аудиторию за 40 лет существования группы,

И да. согласен не все за деньги.
и не все за 400.
там полно леммингов которые стоят сами не знамо зачто.
я писал об этом выше.
да и тех кто просто повтыкать.. музуку послушать.. потусить для интереса..

да конечно мент переодетый)))
и это тоже...
завезены в киев ПР харьковские пту-шницы выковыривают булыжники для свержения законной действующей власти, да?
Корчинский на тракторе тоже мент переодетый?

И это не бутафорские там булыжники, посмотрите по ссылке

самое нижнее видео, там видно куда потом (после того как эта девочка выковыряла) девались эти камни
посмотрите как вся улица в конце ими усеяна

Останнє редагування:

Ну я конешь понимаю, что у нас "самая большая в Европе" - но киевский майдан + европейская площадь + 12-полосный Хрещатик + софиевская площадь + все прилегающие улицы, улочки, переулочки - это какбы в несколько раз больше нашей площади. Так что цифра в 1-1,5 млн у меня удивления не вызывает. Фотографии с заполненностью всего вышеперечисленного я думаю все видели?

И да. согласен не все за деньги.
Сколько за деньги? 1%, 2% ??? Смысл? Смысл платить хоть комуто, если сотни тысяч людей выходят бесплатно? Будь я оппозиционером - я бы предпочел сэкономить )))))

Опять же - скок ума надо иметь, чтоб за 400 грн сутки там стоять. ну за косарь-полтора, я бы наверно и сам поехал. Но 400 - это шаурму в Киеве на вокзале поесть...

там полно леммингов которые стоят сами не знамо зачто.

ИМХО, за что там уже никто не стоит. Там стоят против. Против пидарастической власти, которая уже всех заебала.

Я сам не за ЕС, не за ТС, и тем более не за трехглавую оппозицию, но наши "президент", "премьер" и "мэр" до кучи - вызывают у меня рвотный рефлекс.

да и тех кто просто повтыкать.. музуку послушать.. потусить для интереса..

Ну как бы не видел я там ярых сторонников ПР, пришедших музыку послушать или потусить ))). И я на 100% уверен, что если человек, хоть в чемто будет не согласен с "майданом" - то его туда ни музыкой, ни сомнительной тусней не затащишь.

а вот, научился вставлять видео
Тягнибок тоже переодетый
rWNdeRtBmWA[/QUOTE]

И это не бутафорские там булыжники, посмотрите по ссылке

В принципе если прочитать текст по ссылке, а не просто посмотреть фоточки - то там ясно, толково и абсолютно беспристрастно написано, кто виноват в том, что творилось в тот день на Банковой.

думаю до 2 миллиардов за 2 недели при самых скромных подсчетах.
2млрд в неделю... не, там больше надо. пускай будет 5млрд. +500млн на лапу лидерам. месяц выходит ~11млрд. будь я бизнесменом мирового масштаба (а другие в покупке стран не заинтересованы), то для меня даже 20млрд за страну масштаба (а главное геополитического масштаба) украины было бы крайне заманчивым предложением. а если еще скооперироваться с парой-тройкой других бизнесменов, то продержать людей полгода-год за 5000грн в сутки становится уже и вовсе простой задачей...

2млрд в неделю... не, там больше надо. пускай будет 5млрд. +500млн на лапу лидерам. месяц выходит ~11млрд. будь я бизнесменом мирового масштаба (а другие в покупке стран не заинтересованы), то для меня даже 20млрд за страну масштаба (а главное геополитического масштаба) украины было бы крайне заманчивым предложением. а если еще скооперироваться с парой-тройкой других бизнесменов, то продержать людей полгода-год за 5000грн в сутки становится уже и вовсе простой задачей...

Это да (((. Но, если бы нас купил тот, кто купил Грузию, я бы сильно не возражал. Но боюсь, нам так не повезет....

Назад
Зверху Знизу