Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТСЕ. Как добраться до майдана с техникой ? без политики.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
Ну как бы не видел я там ярых сторонников ПР, пришедших музыку послушать или потусить ))). И я на 100% уверен, что если человек, хоть в чемто будет не согласен с "майданом" - то его туда ни музыкой, ни сомнительной тусней не затащишь.

и не увидишь, "сторонников" ПР обычно на автобусах свозят с предприятий, под угрозой увольнения.

ИМХО, за что там уже никто не стоит. Там стоят против. Против пидарастической власти, которая уже всех заебала.
?
Ну ты знаешь.. я в это может быть и поверил бы, но да только странно стоять против, если из этого априори ничего хорошего не может случится.
Так что отмазка это гнилая.
Отмазка, ибо если стоишь - то стоять то от чего то надо, и если уж "за" не получилось, то уж хотябы "против".

Да только это наивность крайней степени.
Абсолютная и глупейшая наивность.

Хотя бы просто потому что пока ты там стоишь - тебя тупо имеют.
А разве не глупо стоять для того чтоб тебя имели?

Почему имеют?

Да просто потому что это надо только трем человекам на той площади.
(а так же не определенной кучке вне страы, и определенной внутри)

А извини, стоять за то чего быть не может..
стоять за конфетку которую посулили но в принципе тебе не дадут, потому что априори не могут.. её нет в природе.
И даже более того.. стоять за ту конфетку которую тебе никто не обещал, а сам себе ридумал (как оказывается)
так может стоять только тупое пушечное мясо.
"Мясо" стоит - а его имеют.
..те трое.

Ну и кто мясо при таком раскладе как не лемминг и как его можно уважать?
оно же даже денег оказывается не берет :незнаю:

И без проплаченных поверь мне там ну никак не обойдется.
..как показывает практика.
и как подсказывает теория.. стадо, даже статдо леммингов без вожаков забурлит и разойдется.

А без взводных, ротных и командиров полков оно просто не управляемая толпа.
Как ты думаешь ротым не платят?

Мало того, я практически уверен что и тем трем это чудо с шансом на свершение и трои то нафиг не надо на самом деле.
Ибо если случитс и "против" окажется трахтибедохом... чо они с этим подарком делать будут?
А н и ч е г о - не проглотят они это несваримую бурду.
и они об этом вкурсе и крайними быть не хотят а потому и не будут.

ПС.
Я вот только Кличко не пойму чо он в тот замес полез репу терять?
пока он между этих клоунов не стал - был самым реальным из всей троицы.

Останнє редагування:
Я сам не за ЕС, не за ТС, и тем более не за трехглавую оппозицию, но наши "президент", "премьер" и "мэр" до кучи - вызывают у меня рвотный рефлекс.
А кто спорит?
но ведь ты же понимаешь что от бобра добра искать глупо?
Знаешь, ломать хату без проэкта и ресурсов под новую - край идиотизма.
А именно это там щас и происходит.

Это да (((. Но, если бы нас купил тот, кто купил Грузию, я бы сильно не возражал. Но боюсь, нам так не повезет....
Хорошо подумал?
По моему не очень..
Смысл быть разменным ковриком на пороге россии?
И кстати.. азве шлюха перестает быть шлюхой если дает за бабло не мужлану, а прядочному бизнесмену?
Помоему уж лучше быть честной зрелой женщиной - чем ложится под того кто больше заплатит .. и то может быть.

а с ЕС так вообще быть добровольно изнасилованной ибо точно не заплатит, а удовольствия ноль да еще и "немножечко" больно.

Останнє редагування:
кстати, из всех людей, которые трутся на всех этих майданах, во мне искреннее сопереживание вызывают только бойцы беркута. пацаны делают свою работу вне зависимости от всего происходящего вокруг. и делают, судя по разбитым мордам вуек и записей в ютубе, выкладываясь полностью, с душой я бы даже сказал... так за это они еще и крайними будут. печаль.

Это фотоветка ?
Или срач из главного по майдауну ?
Где хвалебные( и не очень) посты по масковським домовленностям ?

Да ну.. лежачих они пинали точно зря.

Да ну.. лежачих они пинали точно зря.
ага, точняк. а то, что этот лежачий 5 минут назад кидал свой свидомый кирпич в голову клятого провластного пацана в каске - то херня. буду сказать о себе - если бы я был в оцеплении, то я бы спецом запоминал тех, кто больше всех буянит. а потом мне было бы пох - лежит он, бежит или тупо стоит обосраный.

да и задача у них была такая - не задерживать, а как можно сильнее сократить численность буйных. а как еще их сокращать? только нанесением травмы не совместимой с революционной деятельностью. что они успешно и проделали.

Это фотоветка ?
Угу.
фотоветка :)
Но мы ж не фотографы не вакууме?
почему бы не обсудить атмосферные турбуленции в узком семейном кругу?
Да и срача нет..
Что смущает то?
Ах не про фото? ну так.. расшевели тему якусь по фото :)
ктож против.
Чо не шевелится..
.. не шевелится :( :незнаю:
Ну так чо молчать теперь будем?

ага, точняк. а то, что этот лежачий 5 минут назад кидал свой свидомый кирпич в голову клятого провластного пацана в каске - то херня. буду сказать о себе - если бы я был в оцеплении, то я бы спецом запоминал тех, кто больше всех буянит. а потом мне было бы пох - лежит он, бежит или тупо стоит обосраный.
Ну так тогда его и "хватать" надо было.
теперь давай докажи что он.
Думать надо. :cranky:

Это фотоветка ?
Исправил название темы. Вы меня по меньшей мере удивляете. Если бы мы с вами поехали в Кению охотится на слонов, мы бы что учили бы политико-географическое положение. Мне лично пофиг когда я работаю.
Точно так же мне за деньги абосолютно поф иг , кому синмать свадьбу -хоть и геям.
вот появляется второй вопрос. Я смотрю снималось на д4+12-24 никон. Что по мне очень дорогой набор.
Второе. работа с таким широким уголом будет требовать большого мастерства, но снимать на 70-200 вряд ли получится. это будет раздражать людей.
Напомним, 9 декабря во Львове правоохранительные органы задержали О.Панаса и этапировали в Киев, где ему было инкриминировано пять статей. Среди них — массовые беспорядки, умышленное уничтожение или повреждение имущества и захват государственных зданий и сооружений.
В свою очередь люди, поддерживающие О.Панаса, были уверены, что задержание спровоцировано тем, что его фотографии с евромайдана использовало, в частности, агентство Reuters
Читайте Golos.Ua в удобных форматах: Facebook, ВКонтакте, Twitter.

Кто вам сказал, что майдан за Европу? Он против власти и все, европейский вопрос был актуален до разгона студентов дубинками и газом.
Фотограф не должен иметь свое гражданской позиции. вообще. Фотограф- это гештальт- здесь и сейчас отодвинутое в прошлое.

FL, пока не удалили тему, вопрос.
Где вы в Киеве собираетесь/собирались жить?
Я все подумываю туда поехать, погулять.

Исправил название темы.
И шо? это магия?
должно типа шашлыка только без дымка выйти?

Вы меня по меньшей мере удивляете. Если бы мы с вами поехали в Кению охотится на слонов, мы бы что учили бы политико-географическое положение.
Да нет конечно. Естественно слонов.
Но тут то слонов нет :незнаю:
есть только лемминги о них и речь.

Мне лично пофиг когда я работаю.
Точно так же мне за деньги абосолютно поф иг , кому синмать свадьбу -хоть и геям.
Эм.. снимать или участвовать?
или это намёк на тайну клиентской кухни :D
тут без подкола и двойного смысла мы шо не можем обсудить клиентов

вот появляется второй вопрос. Я смотрю снималось на д4+12-24 никон. Что по мне очень дорогой набор.
Второе. работа с таким широким уголом будет требовать большого мастерства, но снимать на 70-200
Какого мастерства?
эм.. может имел ввиду наглости-смелости?
а с телевиком ты в той толпе нихрена не развернёшься.
только спины да затылки будут.

Думаешь я на евро шибко много ценного на таир наклацал?
максимум ЭФР 135 а то глядишь не больше полтиника в тему.

Хотя..
хотя на разгоне да с хороей точки.. футболистов беркута трехсотка будет в самый раз.

Фотограф не должен иметь свое гражданской позиции. вообще. Фотограф- это гештальт- здесь и сейчас отодвинутое в прошлое.
?? скажи это фотографам-публицистам ;)
Еще скажи что фотограф потретист должон быть бездушным автоматом.

Останнє редагування:
Где вы в Киеве собираетесь/собирались жить?
я для себя все решил, когда ехать и зачем ехать. Такое фотосафари не обойдется без меня. Что я внукам скажу? Ровно как и имею опыт подобных поездок. мне страшно сказать. Этим летом в крыму я две недели путешествовал и спал на земле под открытым небом. Думаю здесь будет та же схема. Буду дня три перекимаривать по несколько часов возле костра- это худший вариант.

Буду дня три перекимаривать по несколько часов возле костра
Я, когда в командировки от ХИРЭ ездил, останавливался в гостинице минобразования.
Дешевый клоповник с душем, но жить можно.

Назад
Зверху Знизу