Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТСЕ. Как добраться до майдана с техникой ? без политики.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
и тут мойдан :( интересно, еще остались ветки на хф, где эту говнотему не перетирали?

Я бы за идею постоял. но работа... Я - украинец.

Долой политику из фотоветки !

ТС - фу-фу-фу...

Всегда было в Харькове жаль. что я не могу говорить на своем родном языке. Люди его попросту не хотят понимать.

Анатолий, подойдите к палатке-пробейте как поехать. може отвезут туда....а обратно не проблема. снять думаю можно будет кучку всего

Не слушай басни, нет там пиздюлей! Отличная отмосфера!
:клас:
Был там, фотоаппарат не брал, фото на телефон.
26971320m.jpg

26971316m.jpg

26971308m.jpg

26971299m.jpg

26971304n.jpg

26971312n.jpg

мне бы твои проблемы... ;)
у меня один прадед - крымчак даже, один прадед - херсонский казак, переселенный со всем полком (с женками, коровами, лошадьми и кошками) в Крым, дед - в схроне в Станиславской обл сидел, потом поехал осваивать Сибирь.
И за прадеда крымчака неизвестно - то ли он мусульманского вероисповедания, то ли иудейского, а вдруг вообще - язычник? :eek: Куда мне ехать :(? На каком языке говорить дома :(?
:) Плюнул я на это дело...
Это в 20-25 лет можно заниматься самоидентификацией по национальному признаку, потом другие вырастают, вторичные... :D :пиво:

Долой политику из фотоветки !

ТС - фу-фу-фу...
а при чем здесь политика. Эту поездку я смотрю с точки зрения фотосафари. Поездка В Кению стоит двушку. а тут можно прокатиться за 200 гр.весь спектр- от попадания в УорлдПресс до начитски морды.
Я кстати удивлен Позицией Васильева. Зачем во всем искать смысл. По мне съемка на просроченную чб пленку явная вздрочь,но я же нигде не пишу об этом? Вернее пишу- но уважаю позицию Если бы не такая веселнская лень - тоже этим бы занялся.

Останнє редагування:
вы читать умеете, или только писать?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41923411&postcount=24

и только следующее сообщение Васильева

Я читать умею, но где там срач?
Он кого-то оскорбил?
Похоже, вы хоть и умеете читать, но с пониманием прочитанного не очень.

а я легко объясню
хотя я принципиально считаю, что политика в фотоветке не место это явный вздрочь, но если кто-то хочет поплакть поучаствовать - легко:D

и мало не покажется, так понятно?

FL.
берите камеру что потяжелей и которую не жалко и вперед. Все равно вернетесь без камеры.
Но я хочу, чтобы вы не поддавались всеобщей истерии и включили мозг. Подумайте, а оно вам надо, с вашим здоровьем!!!!!!!!! На майдане даже сесть негде!! Тем более в такую погоду (0 град.) можно подхватить всякую мерзость, начиная от ГРИППА и заканчивая Туберкулезом.
при таком раскладе, пиздюли "беркута" покужутся вам приятным массажом.

Назад
Зверху Знизу