Мдя..
я то надеялся что хоть в фотоветке людей с нормальноразвитіми міслительніми процессами окажется больше чем в главном.
Мда..
Хотя в целом и безусловно оно так и оказалось, Буницыных тут по крайней мере нет.
Да и с остальными вроде бы всё в порядке.
Можно быть согласным или не согласным с определенной позицией.
Но что определяет и по чем можно судить о количестве и качестве мыслительных процессов у человека?
Правильно.
способность усваивать и перерабытывать инфорацию на основании которой делать логически обоснованные выводы.
Идеально умный человек не ошибается.
Точней он может делать ошибочные выводы исключительно при недостаточной или недостоверной информации (достоверность которой кстати путем сомнений и логических сопоставлений должна быть им оценена с определенной долей вероятности верности).
Что видим тут?
Ну вопервых явный разрыв логической причинно-следственной связи:
Ты меня хамом назвал? Учитывая, что ты за нынешнего президента, ты сделал мне комплимент?
Каким образом цвет штанов говорящего влияет на достоверность и/или ценность информации им высказанной?
Конкретно:
Во первых - я тебя хамом не называл, ибо хам это человек хамские действия для которого норма жизни. Для тебя это норма? - незнаю.
Я видел только одно предложние квалифицированное мное как подстрекательство к хамским действиям (что собственно и есть хамский поступок) - разве не хамство априорное не уважение иных членов общества? а в данном случае тех жителей фотоветки которые высказались в этой теме?
Во вторых еслибы тоже самое замечание ровно с той же сутью апрозвучало из других штанов по цвету - от "противников" президента ты бы задумался, оскорбился и почувствовал себя глубокопристыженным?
Ой ли
В третьих отсутствует способность усваивать и перерабатывать текст в полном объеме.
Я где-то сказал что я есть сторонник и почитатель действующего призедента?
Тогда прости, но откуда у умного и внимательного человека предпосылки для такого вывода?
А если твоя невнимательность проявляется в таком элементарном контексте, то что же можно предполагать о твоей позици в таком более сложном вопросе как внутриполитичская обстановка в стране?
Нет, конечно-же! Нужно тихо-мирно блеять за клавиатурой, стоять раком и сосать что сказали! Вілизівать очко барину и молится на портрет святого Януковоща! А иш-чё придумали! Не нравится им!!
а что есть предлогать ты?
идти стоять против а там как карта ляжет?
или план имеешь?
тогда вопрос - кто из трех тебе больше нравится?
.. и насколько адекватным ситуации и успешным ты предполагаешь действие этого трехглавого монстра в котором явно одна голова концептуально не совместима с двумя другими имеющими разногласия?