Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТСЕ. Как добраться до майдана с техникой ? без политики.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
И шо? это магия?
должно типа шашлыка только без дымка выйти?
нахуя здесь политика? Вполне себе техническая тема по поездкам легко втянулась в политический срач.
За 2000-4000 гр в день я бы спокойно снимал репортаж для титушек или ПР. При этом ни один мускул бы не дрогнул.
Если мы едем в Кению мы не должны ехать обязательно поддерживать Партию Освобождения кого то там. Мы едем охотится на слонов.

Эм.. снимать или участвовать?
или это намёк на тайну клиентской кухни
Саш. Вся фишка в том что участвуя ты не понимаешь процесса. а за деньги - хоть свадьбу обезьянам. какая разница. Фотограф должен быть без эмоций.

на хера вам сейчас это надо? как вы нем можете понять, что настоящий фотограф всегда вне политики.

Да мне и не надо. Я бы даже а вами в Киев поехал поснимал, но жена не пускает - подкаблучник я, понимаешь :)
Это Джокер от слова "***" упал в обморок.

Я бы даже а вами в Киев поехал поснимал
уже все решено в том числе и время и цель поездки и команда подобралась. Цель - это важнее всего. Повторюсь - фотограф всегда вне политики. Получить срок за фотографию- это конечно почетно.

Фотографии с заполненностью всего вышеперечисленного я думаю все видели?
ага, на ширик сделанные с нужного ракурса - здесь чисто фотовопрос - как сделать мероприятие более массовым. :D,
не, ну не ламеры же здесь собрались, чтобы по снимкам миллионы считать, дорогие фотодокументалисты :D, обсосано уже не раз в инете.
Фотограф не должен иметь свое гражданской позиции. вообще. Фотограф- это гештальт- здесь и сейчас отодвинутое в прошлое.
Фотограф должен быть без эмоций.
здесь хорошо было бы вставить как образец снимок птички, грифа такого, получившего Пулитцера...

а ситуацию политической камасутры такую сложили, что нас имеют в любой гражданской позиции. И даже тех, которые не имеют позиции, привстаньте со стула, проверьте - на чем Вы сидите, не муляе ли Вам что-то... ;)

За базар отвечаешь?
шо за бандытьскый жаргон? хде хваленая европейская толерантность? :іржач:

Останнє редагування:
Ув. модератор,
Удалите эту тему на ***.

аналогично, в смысле, на ***.

но пока модерация воздерживается от выполнения своих, надеюсь, добровольно на себя принятых, функций - продолжим...

Читаем (и запоминаем) что пишет опытный товарищь:
...команда подобралась. Цель - это важнее всего...

а теперь перепроверяемся общим озвученным мнением стояльцев ЗА:
Кто вам сказал, что майдан за Европу? Он против власти и все...

Теперь переводим с труднодоступного языка Пушкина и Гоголя на понятный: т.е. ЦЕЛИ - нет, стоим ПРОТИВ. И тут же спрашиваем себя: можно ли достичь результата, не имея никакого представления о нем, не имея цели, какого-растакого плана по ее достижению? Ответ кажется очевидным. Но не всем. Миллион :D - против:іржач:

А разве сторонники Хама по другому понимают?
если судить с этой колокольни, и противники ассоциации с ЕС - все поголовно сторонники, как вы выразились, Хама, то все оппозиционеры - вуйки с полонины. и писать ********* мовой на форуме для них мало того, что недопустимо идеологически, но и неосуществимо физически, ибо они тупо русского не знают. однако вы только что разрушили этот стереотип и отписались по-русски. почему же вы не допускаете того, что ваши оппоненты могут быть грамотными и здравомыслящими людьми? ;)

можно ли достичь результата, не имея никакого представления о нем, не имея цели, какого-растакого плана по ее достижению? Ответ кажется очевидным. Но не всем. Миллион :D - против:іржач:

Нет, конечно-же! Нужно тихо-мирно блеять за клавиатурой, стоять раком и сосать что сказали! Вілизівать очко барину и молится на портрет святого Януковоща! А иш-чё придумали! Не нравится им!!!

Народ, давайте уберем политику из этой темы. Там где политика, там всегда срач. FL всего лишь спросил
Подскажите бюджетный вариант кроме поезда и автостопа.
В теме нет ни одного ответа на поставленный вопрос.
Когда я ехал, то тоже думал взять фотоаппарат, но честно - побоялся за его целостность, а зря. И ехал не сам, то есть был привязан к товарищам. Поэтому фотоаппарат остался дома.
Если поедем еще, то обязательно возьму фотоаппарат.

FL всего лишь спросил
этот вопрос не имеет никакого отношения к ветке "фото". тема вне тематического раздела обречена на зафлуживание. а тема в разрезе майдана обречена на зафлуживание в любом разделе ХФ. так что результат вполне ожидаемый :)

этот вопрос не имеет никакого отношения к ветке "фото"
И да и нет. Он же с фототехникой :)
Это, что-то типа побродилок с фотоаппаратом, только по удаленной территории.
тема вне тематического раздела обречена на зафлуживание
Флуду да - политике нет. :D

Останнє редагування:
в таком раскладе можно задавать вопрос о том, как проехать в парк Горького в разделе "растения". в парке ж деревья растут - почему нет? или о том, где заказать пиццу в разделе о мобильных телефонах - по телефону же заказывать буду, ага :D

Флуду да - политике нет.
оно было бы так в любой теме не связанной с мойданчиком. майдан=политика. политика=срач. тема о майдане в любом контексте=срачь без вариантов. думаю это понимает каждый.

Нет, конечно-же! Нужно тихо-мирно блеять за клавиатурой, стоять раком и сосать что сказали! Вілизівать очко барину и молится на портрет святого Януковоща! А иш-чё придумали! Не нравится им!!!

вот я и говорю: осознание цели есть продукт высшей психической деятельности человека. Впрочем, как неоднократно доказано, это вовсе не обязательно для жизнедеятельности э...., скажем так, биологических объектов
Поэтому и приходится вводить в обществе цветовую дифференциацию штанов
https://ru.wikipedia.org/wiki/Цветовая_дифференциация_штанов

Флуду да - политике нет. :D

правильно: стоять - ДА, работать - НЕТ:клас:

Теперь переводим с труднодоступного языка Пушкина и Гоголя на понятный: т.е. ЦЕЛИ - нет, стоим ПРОТИВ. И тут же спрашиваем себя: можно ли достичь результата, не имея никакого представления о нем, не имея цели, какого-растакого плана по ее достижению? Ответ кажется очевидным.
мне вообще непонятно, как можно за кого то стоять? Разве нельзя поставить себе цель связанную с фотогграфией.
Скажу вам странную невероятную весчь. Начиная любую, но в особенности сложную съемку я всегда ставлю себе цель. И моя позиция всегда в моих фотографиях. Для того что бы показать свое мнение , мне не нужно стоять. мне достаточно фотографировать..

Оскорбляться тут никто не будет.
Вся эта желчь напрасно выделяется.

ЗЫ. как бы все стало очевидным - потику нахрен с фотоветки.

Модераторы - где вы ?????

Мдя..
я то надеялся что хоть в фотоветке людей с нормальноразвитіми міслительніми процессами окажется больше чем в главном.

Мда..
Хотя в целом и безусловно оно так и оказалось, Буницыных тут по крайней мере нет.
Да и с остальными вроде бы всё в порядке.

Можно быть согласным или не согласным с определенной позицией.
Но что определяет и по чем можно судить о количестве и качестве мыслительных процессов у человека?

Правильно.
способность усваивать и перерабытывать инфорацию на основании которой делать логически обоснованные выводы.

Идеально умный человек не ошибается.

Точней он может делать ошибочные выводы исключительно при недостаточной или недостоверной информации (достоверность которой кстати путем сомнений и логических сопоставлений должна быть им оценена с определенной долей вероятности верности).

Что видим тут?
Ну вопервых явный разрыв логической причинно-следственной связи:
Ты меня хамом назвал? Учитывая, что ты за нынешнего президента, ты сделал мне комплимент?
Каким образом цвет штанов говорящего влияет на достоверность и/или ценность информации им высказанной?

Конкретно:
Во первых - я тебя хамом не называл, ибо хам это человек хамские действия для которого норма жизни. Для тебя это норма? - незнаю.

Я видел только одно предложние квалифицированное мное как подстрекательство к хамским действиям (что собственно и есть хамский поступок) - разве не хамство априорное не уважение иных членов общества? а в данном случае тех жителей фотоветки которые высказались в этой теме?

Во вторых еслибы тоже самое замечание ровно с той же сутью апрозвучало из других штанов по цвету - от "противников" президента ты бы задумался, оскорбился и почувствовал себя глубокопристыженным?
Ой ли :)

В третьих отсутствует способность усваивать и перерабатывать текст в полном объеме.
Я где-то сказал что я есть сторонник и почитатель действующего призедента?

Тогда прости, но откуда у умного и внимательного человека предпосылки для такого вывода?
А если твоя невнимательность проявляется в таком элементарном контексте, то что же можно предполагать о твоей позици в таком более сложном вопросе как внутриполитичская обстановка в стране?

Нет, конечно-же! Нужно тихо-мирно блеять за клавиатурой, стоять раком и сосать что сказали! Вілизівать очко барину и молится на портрет святого Януковоща! А иш-чё придумали! Не нравится им!!
а что есть предлогать ты?
идти стоять против а там как карта ляжет?
или план имеешь?
тогда вопрос - кто из трех тебе больше нравится?
.. и насколько адекватным ситуации и успешным ты предполагаешь действие этого трехглавого монстра в котором явно одна голова концептуально не совместима с двумя другими имеющими разногласия?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу