Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТСЕ. Как добраться до майдана с техникой ? без политики.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
2 Васильев. не любите вы пролетариат.

а что есть предлогать ты?
идти стоять против а там как карта ляжет?
или план имеешь?
тогда вопрос - кто из трех тебе больше нравится?
.. и насколько адекватным ситуации и успешным ты предполагаешь действие этого трехглавого монстра в котором явно одна голова концептуально не совместима с двумя другими имеющими разногласия?

Стоять? Нет, лично я сторонник более радикальных действий.:D
А если серьозно, то досрочные выборы- покажут. По хорошему ЭТИ не уйдут.
А сидеть блеять "лишь бы хуже не было"- позиция скота.
И кстати, на вопрос о "деньгах на майдане" ни ты ни мудиратор так и не ответили. Значит- таки пиздоболки?

В теме нет ни одного ответа на поставленный вопрос.
я ответил в личку с разными вариантами экономии :rolleyes:
вот я и говорю: осознание цели есть продукт высшей психической деятельности человека.
это будет сегодня третьим тостом! :пиво:
Для того что бы показать свое мнение , мне не нужно стоять. мне достаточно фотографировать..
если бы все было так просто :пиво:
Идеально умный человек не ошибается.
"идеальный газ" :D , Саш, Я уже дома, методичка получена...
Я лично работал в штабе Тимошенко за какие то нереальные деньги и снимал депутатов. Хуже чем снимать депутатов можно только работать кондуктором в трамвае
плавали... :yahoo:
зачем? :(
Я должен быть педерастом, что бы снимать педерастов?
что бы конкретно снять педерастов как личностей, думаю, да... сорри... :(
И кстати, на вопрос о "деньгах на майдане" ни ты ни мудиратор так и не ответили. Значит- таки пиздоболки?
да, да, да! а если нет, ты сьешь свои штиблеты? :пиво:

о "деньгах на майдане" ни ты ни мудиратор так и не ответили
первое-
если вы готовы стоять за деньги - вы будете стоять за деньги.
Если выходит миллион забесплатно- на фига платит? . Другое дело что я не готов стоять за 400 гр ( я лучше забесплатно дома посижу.) я могу постоять за 2000 гр.

Джокер с его страстью к систематизации все время съезжает с базара.
Можно ли считать потороченным человека, если он едет в Кению снимать охоту на слонов?
А если слоны занесены в Красную книгу? а если не занесены?
Может ли фотограф гомосексуалист фотографировать женщин?
Можно ли за деньги , большие деньги, снимать людей которые вам политически противны?

Я с майдана не видел ни одной фотографии , которая бы отражала "дух майдана".
Внимание. Дух национального самосознания. хотя сюжеты эти присутствуют.

НО его особенность не в бийках с Омоном , а в Росте духа нации, в то что Ленин считал "национальным самомопределением" Міняй русское на українське - мову, життя і гордість
Дело в том, что именно этот майдан уже обречен. ему остались считанные дни или недели.
Выиграет битву третий майдан.

если бы все было так просто
В чем сложность? для вас затруднительно озвучить позицию через фотографирование?

Останнє редагування:
нужно отчетливо понимать тенеденции и проявить некое любопытство. Ведь майдан , это нечто новое, образование. Как опухоль.. Злокачественная. и его интересно исследовать с помощью фотоаппарата. и еще. я не получил ни единого сообщения о том что, кто то готов присоединиться и поехать на майдан. вместе с тем, интересно следущее
"Сегодня речь не идет о роспуске Майдана. Даже если бы кто-то из политиков начал говорить о том, что его нужно распускать, я думаю, люди этого не захотят. Возможно, будут какие-то новые формы протеста, адаптации к новым формам деятельности Майдана. Я думаю, что у нас еще впереди много всего интересного: Новый год на Майдане, где встретится вся Украина. Я думаю, что будет еще всеукраинский вертеп на Майдане. Можно даже угадать, кто будет в роли царя Ирода. Майдан - это свободная территория Украины, зона без бандитов, и он должен стоять"
С одной стороны я понимаю, что караул устал ночевать на снегу. с другой стороны, люди начали организовывать схроны.
С третьей стороны - нет никакой возможности для того что бы озвучить свою позицию по майдану, продемонстрировать свое видение проблемы.

7xWicncLU5g.jpg

я могу постоять за 2000 гр.
Меня возьмете? ;)

Может ли фотограф гомосексуалист фотографировать женщин?

Ну раз пид гомосексуалист может быть президентом, думаю что гомосексуалисту можно и женщин фотографировать, за деньги естественно )).

Можно ли за деньги , большие деньги, снимать людей которые вам политически противны?

Думаю можно )) Никто же не запрещает постоять на Антимайдане за 400 грн, а потом пойти "потусить" на Евромайдан ))))

Затем, что человек выразил то что я чувствую.
Читая новости из России хочется дурным голосом орать, что бы от валили от нее как можно дальше. Нельзя допустить что бы Янукович и его банда в Украине сделали вторую Россию.

Ладно, вам там виднее.

ага, седни ездил в рассею, в Белгород, за методичками, гы.
ни знаю, шо там по телику, но глазами Белгород лучче, контрольный выстрел - я курю, забыл спички, ковылял пять кварталов пока прикурил...

Читая новости из России хочется дурным голосом орать, что бы от валили от нее как можно дальше. Нельзя допустить что бы Янукович и его банда в Украине сделали вторую Россию.
Специально для Летси. Судьба девушек в Европе- смотреть с 1 минуты.

PLkTqiW2g2Y

так никто же не предлагает. я бы поехал постоял .. + питание и проживание. естественно.

Останнє редагування:
Судьба девушек в Европе- смотреть с 1 минуты.

Все не смотрела, только про консервы. Спасибо. Даже не знаю смеяться или плакать :незнаю:

***, народ, что происходит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

pONgj1yR7aI.jpg

Это плакатике в Маршрутке в Луганске.
Украина без гавна и флаг Евро
"Мы бандеровци- мы идем"
соответственно мне пишет фотограф из Луганска
надо объяснять, говорить правду! Это же пожизненная кабала! И в первую очередь для них!!! Надо быть идиотами, чтобы верить во все посулы... Кому мы *** там нужны??
Да и не гоже нам, православным, с педерастами водиться! Я ничего не имею против отдельно взятых педиков. Пусть себе втихаря пукала кернят. Но возводить ЭТО в ранг государственной политики- мы так далеко зайдём!
А молодняк всё перехватывает... Что, тоже скажете, "воля детей"??? Когда вокруг одни педрилы с лесбиянками будут..

газеты покупают вместе с типографиями
вот и подумай- на фига в эпоху интернет покупать газету?

Стоять? Нет, лично я сторонник действий.:D

А не вопрос, присоединяйтесь!
Спонсор и аниматор пеших пробежек прогулок улицами Киева - кировоградский, симферопольский, донецкий, харьковский... ну и пр. ОМОН

JC4lVLKmkcs

ЗЫ... кстати, характерный дух майдана тоже очень хорошо передает, если в двух словах: боевой гопак на граблях (национальный вид развлечений)

Если не хватает остроты в фотоветке - можете обсудить творчество фотографа. А делить по политическим и национальным признакам - довольно прискорбно.

Данте говорил, что самые жаркие уголки в аду отведены тем, кто во время великих потрясений сохраняют нейтралитет.

да, да, да! а если нет, ты сьешь свои штиблеты? :пиво:

Пока я вижу, что таки да, пиздоболки.

Кстати, меня всегда удивляли такие люди- жопоголики ( и особенно совкодрочеры), которые ноют о том как всё плохо, но как только у людей лопнуло терпение и они вышли что бы что то изменить, сразу "бееее, меееее, а что потом? А как бы хуже не было? Нужно сидеть и молча вылизывать очко барину, бунтуют- то всё проплаченые, а мы такие умные шо *****ц" Вот я и думаю, может это мазохисты-копрофилы? Так не волнуйтесь, люди хотят быть Людьми, а у скотов скотство никто не отнимет.

Останнє редагування:
Данте говорил, что самые жаркие уголки в аду отведены тем, кто во время великих потрясений сохраняют нейтралитет.

.
тоесть Вы считаете срань в центре столицы на Новый Год - это нормально ?
или ребенка можно повести на экскурсию по баррикадам ?

а мнение изложенно здесь например )

Останнє редагування:
Нужно сидеть и молча вылизывать

Данте, говорите?
Может быть... очень может быть :іржач:

"Видели дети мои приложения к русским газетам
Видели избранных, лучших, достойных и правых из правых
В лица их молча вглядитесь, бумагу в руках разминая
Тихо приветствуя мудрость любезной природы"

(C) С. Черный

и ...музыкальная пауза:D

8qERWedVVxs

Останнє редагування:
Пока я вижу, что таки да, пиздоболки.

Кстати, меня всегда удивляли такие люди- жопоголики ( и особенно совкодрочеры), которые ноют о том как всё плохо, но как только у людей лопнуло терпение и они вышли что бы что то изменить, сразу "бееее, меееее, а что потом? А как бы хуже не было? Нужно сидеть и молча вылизывать очко барину, бунтуют- то всё проплаченые, а мы такие умные шо *****ц" Вот я и думаю, может это мазохисты-копрофилы? Так не волнуйтесь, люди хотят быть Людьми, а у скотов скотство никто не отнимет.

ну так у вас все козыри были в руках в 2004-2005 гг.: и барина вроде своего поставили, и чиновников всех нахер, и набрали новых и т. д.
но вот почему то все равно живем , как оказывается, в жопе!!!!!!!!!!!!!
в чем была тогда проблема? и почему ни кто ни чего не изменили?

или вы бараны "помаранчевые"/евромайданутые считаете, что достаточно сменить барина и все окажутся в шоколаде!!!!

сколько раз вам говорить, что не барине дело , а в системе, в которой мы живем, в дырявых законах.

Назад
Зверху Знизу