Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТСЕ. Как добраться до майдана с техникой ? без политики.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
... Одесса ... - Ви слышали ? Вчера Цися хотела отравить мужа . Но , надо же так поссориться с мозгами , шо бы в один бокал налить и цианистый калий и пурген !! - Ну и ... ??? - Шо , ну и ... Тому время вроде умирать , а таки ... НЕКОГДА !!!

Ну и в качестве флуда: :)

26967926.jpg

Только заметил, что мы с Юрой зарегились с разницей в день.

нахуя здесь политика? Вполне себе техническая тема по поездкам легко втянулась в политический срач.
....
мне вообще непонятно, как можно за кого то стоять? Разве нельзя поставить себе цель связанную с фотогграфией.
Скажу вам странную невероятную весчь. Начиная любую, но в особенности сложную съемку я всегда ставлю себе цель. И моя позиция всегда в моих фотографиях. Для того что бы показать свое мнение , мне не нужно стоять. мне достаточно фотографировать..
FL, ну я вообще в принципе не понимаю (ничо что цитата не та?) как можно создавать эту тему и предполагать что она бкдет без политики?

Ща, перевздернутый пример вопрос:
Что началось бы в этой теме если бы ты например решил допустим(!!!) поехать на сборище педофилов* просто поснимать?
??
Так что странного что здесь разговор не без политики?

Ну и потом, я в принципе не понимаю в чем сложность тихо мирно добраться до майдана?
киев это в хзнагде? в кении?
или на майдан акредитация нужна?

Вон Орест слинял, и тихо мирно в жанр уже пару кадров вкинул.
мне вот только интересно.. если ты говоришь(?) что это не троллинг, то это что новоя форма троллинга "изпоздсознательная"?
Когда автор думает что он не троллит, а подсознание с ним в корне не согласно? :D

---
Что касается "фотораф вне политики".

Извини это бред.
Бред хотя бы потому что жизнь не может быть черной или белой.
Хоть так, хоть иначе, но по жизни ты/мы в политике по самое оно.
Особенно тогда, когда политики вспоминают за народ и о "благе" оного.
а читай тупо начинают им манипулировать.

Но даже если отрешиться от социума и стать бездушным авторегистратором.. - то и тут не удастся в политическом(!) замесе оказаться вне политики - ибо обрызкают политлайном полюбасу.

Вот ты щас едешь на майдан, делаешь фото.
А что есть фото по факту?
Правильно - объективное отражение кусочечка реальной жизни.
Да и то не полное.

Любое твоё фото переведенное в общедоступное состояние - начинает жить своей жизнью. причем в отличии от того же видео абсолютно не защищенной по интерпритации контекста.

Тоетсь любое твое снятое фото вписанное умелыми руками в нужный контекст становится "За" или "Против".
Любое.
а автор его ты.

Пример?
да пожалуйста
Дано:
Группа людей в немецкой форме расстреливает гражданских.
а) ******ы расстреливают мирных работяг сенозавода.
б) ******ы расстреливают партизан.
в) переодетые ГэБисты расстреливают мирных жителей закарпатчины.

Но ведь ты же не авторегистратор?
Так что касается майдана и не обляпаться...
Ну не получится быть вне политики, ибо ты и истинно лишь только ты определяешь какой момент снимать.
Даже без чужой подписи любая твоя подборка фото будет иметь выраженный политичекий оттенок.

Кстати а почему бы уж тогда не сходить на площадь и не поснимать толпу 31?
там то точно политика не предусмотрена, а пр. атрибутика и драйв там полюбасу будет.
Ну.. плакатов разве что "Ни! новому року" не будет точно.
.. хотя ебанутых есть всегд.
(Кстати.. за кого там щас санта и деда? :D)

Так что не надо жалитыся что тут есть политика.
да!, и выделенный кусок цитаты тут как раз в тему к необоснованности плача.

___
* пример без каких либо двусмысленностей и намеков, просто для остроты наглядности.

Останнє редагування:
Это да (((. Но, если бы нас купил тот, кто купил Грузию, я бы сильно не возражал. Но боюсь, нам так не повезет....

а вы считаете - в Грузии рай построили?!
то, что сделали с их ментами, то что сделали с их налогами и разрешительной системой --- это конечно достижение. Правда этими достижениями могут воспользоватся избранные Грузины.
А большинство народа в Грузии как жило бедно, так и живет. И менты, хоть и нового образца, но все равно практикуют ***** (вспомните недавний скандал с видио с пытками в тюрмах).

так что, не надо кричать, что в Грузии все ок. У них не ОК, а **** в красивой обвертке.

PS.
***** тему? :незнаю:
день отроду, 120 постов, и 1300 просмотров..
***** ***** тему?! :незнаю:
так всем неинтересна и тошнит - что аж смотреть за сутки 1300 раз ой как не хочется :D

u0BCzenCV5c

Извини это бред.
Бред хотя бы потому что жизнь не может быть черной или белой.
Хоть так, хоть иначе, но по жизни ты/мы в политике по самое оно.
а читай тупо начинают им манипулировать
Вздрочь как раз тупо троллить всех со съемкой на Зените. Хоть цифровом или пленочном. Но ты снимаешь . я это уважаю.
хочешь ты в это верить , хочешь нет, но фотографы , особенно профессиональные, работают за деньги или за плюшки. пример будет под спойлером.
Можно ехать на майдан или за плюшками или с компанией.
Зы. не верю что Орест не имеет плюшек.
для мну лично по приоритетам идет
1. плюшки (деньги, слава, отчет на ХФ - не суть)
2 компания
3 комфорт.

а читай тупо начинают им манипулировать.
по приоритетам для меня деньги выше политике. Я лично работал в штабе Тимошенко за какие то нереальные деньги и снимал депутатов. Хуже чем снимать депутатов можно только работать кондуктором в трамвае

ИМХО, за что там уже никто не стоит. Там стоят против. Против пидарастической власти, которая уже всех *******.

Я сам не за ЕС, не за ТС, и тем более не за трехглавую оппозицию, но наши "президент", "премьер" и "мэр" до кучи - вызывают у меня рвотный рефлекс.
Поддерживаю.

ты знаешь, у меня чуство что мучит вас с Джокером одна и та же страсть.:D
Поддерживать можно только флаг на Майдане, все остальное можно только приветствовать или отвергать.
Я попытаюсь вам объяснить в чем разница между майданами. Харьковским и Киевским,

ты знаешь, у меня чуство что мучит вас с Джокером одна и та же страсть.:D
Поддерживать можно только флаг на Майдане, все остальное можно только приветствовать или отвергать.
Я попытаюсь вам объяснить в чем разница между майданами. Харьковским и Киевским,

А я без относительно к майданам. А то знаю что за более развернутое высказывание мне начнут рассказывать кто я и откуда. Но ведь сердцу не прикажешь и я все равно переживаю и надеюсь на лучшее т.е. пройти мимо не могу.

та да, даже город снимать никто не хочет(

йа хочет! но ниможет...

Охуеть, развели базар.
А ведь дело все ..именнот в провокационной теме. В ее названии.
И это при том, что создавал ее взрослый мужчина, осознанно создавал.
Вся суть в слове -"без политики", иначе первую часть и читать смешно....

врача водкотерапевта вызывайте. срочно
так сегодня среда как раз. :)

та да, даже город снимать никто не хочет(
Ахз.. видно будет.
просто штатив не забыть бы.

И да.. что снимать то? Блажку? Зеркалку? Органку? Оперку или Филармонку?
Хотя походу ленина целесообраней.
Шевченко то точно никуда не денут :D

Что началось бы в этой теме если бы ты например решил допустим(!!!) поехать на сборище педофилов* просто поснимать?
Это означает что я бы поехал на сборище педофилов. Например Гей-парад.
Я должен быть педерастом, что бы снимать педерастов?
неужели вы не верите, что может быть фотограф вне политики? (1329)

Хотя походу ленина целесообраней.
Шевченко то точно никуда не денут
Я был в парке шевченко на местном майдане. У мну не возникло ощущения искренности присутсввущих. Не было необходимого фанатизма. Вот как Тягнибок выступает.

Назад
Зверху Знизу