Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ситуация. Не ожидала.

• Автор теми Автор теми shokolady
  • Дата створення Дата створення
почитал и понимаю все бабы-......!!!!!!!!!!!!канфетки с разноцветными фантиками,правда гнилые внутри до ужоса:іржач:

ТС така не прихотлива. Цикаво чого з чоловиком розбиглась?

Поляны наверное не накрывал, браслеты серебряные не дарил... :-)

З.Ы. Поневоле "сыграл на баяне":
наверно не дарил ей браслетов серебрянных,не накрывал стол на НГ и т.д.

А как же любовь? Или у вас сила любви зависит от количества заработанных мужем денег?

У меня лично любовь на первом месте и кое-какое время можно потерпеть без денег мужа если есть причины, но если это становиться смыслом жизни, то это полная ****. Это ж не мужик... Нахлебник, нахлёбник и т.д

У меня лично любовь на первом месте и кое-какое время можно потерпеть без денег мужа если есть причины, но если это становиться смыслом жизни, то это полная ****. Это ж не мужик... Нахлебник, нахлёбник и т.д

мой тебе совет-ищи себе бабу а лучше собаку-они лучшие друзья человека:іржач:

Кстати, ТС, возможно этот мужичок вор в законе и ему по понятиям, чтобы не стать петухом (или чтобы не разкороновали), не положено работать.

Кстати, ТС, возможно этот мужичок вор в законе и ему по понятиям, чтобы не стать петухом (или чтобы не разкороновали), не положено работать.
нет,скорей он цыганский барон и на него пашут все бабы семейства.А вы цыган или законник?

Где там сокрыта истина? В подаче ТС? Так о действиях мужчины там так же много сказано. Ага)). При всём при том, что "говорил" он больше, чем она "видела".
серебро дешевое это вроде и подарил и типа не сильно потратился. лучше просто цветы купить.приятная мелочь и не большая затрата. ну а про то что он слез в долги что б стол накрвть то вообще это нужно *****ом быть что б такое сказать. забыть его нужно поскорее. любви в шалаше не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я проверяла.

серебро дешевое это вроде и подарил и типа не сильно потратился. лучше просто цветы купить.приятная мелочь и не большая затрата. ну а про то что он слез в долги что б стол накрвть то вообще это нужно *****ом быть что б такое сказать. забыть его нужно поскорее. любви в шалаше не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я проверяла.
:rolleyes: То есть? ДО того наша ТС была увлечена разговорами с *****ом?:D
Бывает в шалаше. Всякое)). Знать, в том шалаше любви изначально не было:)).

Я - вор в законе, чалюсь сейчас в Питерских Крестах.
А ты в курсе, что по понятиям положено тому, кто назвался вором в законе, таковым не являясь? Ну, я думаю, что в курсе.. ты же чалишься в Крестах.

То есть? ДО того наша ТС была увлечена разговорами с *****ом?
Бывает в шалаше. Всякое)). Знать, в том шалаше любви изначально не было).
ТС в это время была в процессе развода с мужем.......надо сделать скидку и на это....

Назад
Зверху Знизу