Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ситуация. Не ожидала.

• Автор теми Автор теми shokolady
  • Дата створення Дата створення
Да кто ты такая, чего ты требуешь от этого человека??? Тебя судьба уже наказала! Если бы ты любила его, то тебе, было бы стыдно такое писать! Он простой человек без запросов! Он влез в долги ради тебя!!! Здесь негде искать работу и деньги достаются трудом! Но ты не об этом думаешь а только, о своих амбицеях! Хотя какая разница что ты о нем думаешь! Найдется женщина которая умеет любить без "заморочек"! Но это не тебе решать!

ну не знаю, :незнаю: как сейчас можно прожить на тысячу в месяц, а тем более гривен. Вы что не едите, ходите голяком и пешком? Это ж не жизнь, а просто влачение горького существования:eek:
Омаров, конечно, не ем, но вполне достойно питаюсь. Иногда даже позволяю себе какой-нибудь шоколадный батончик купить. А вещи сейчас копейки стоят. Вот недавно на секонде пуховик зимний за 75 гривен купил.

Да кто ты такая, чего ты требуешь от этого человека??? Тебя судьба уже наказала! Если бы ты любила его, то тебе, было бы стыдно такое писать! Он простой человек без запросов! Он влез в долги ради тебя!!! Здесь негде искать работу и деньги достаются трудом! Но ты не об этом думаешь а только, о своих амбицеях! Хотя какая разница что ты о нем думаешь! Найдется женщина которая умеет любить без "заморочек"! Но это не тебе решать!
:рл:

:пиво: держи репку!

А что Вы смеетесь, думаете я себе не могу позволить купить батончик этот шоколадный? Я покупаю себе их редко не из-за того, что он дорого стоит, а потому что он сделан из химии и негативно влияет не только на зубы, а и на организм в целом.

:пиво: спасибо.

P.S. Расстроили Вы меня, дамы. Своими хапужными меркантильными взглядами. Для меня теперь очевидно, что спутницу жизни на ХФ искать тут не стоит. У всех на уме только бриллианты да автомобили.

Останнє редагування:
Да и новый рик скоро! 70% сныжка! Спишы торопись!
я так розумію, що місце вакантне, якщо поквапитись, можно ще встигнути любителям знижок.ага.

а вот и герой романа нарисовался.....

А что Вы смеетесь, думаете я себе не могу позволить купить батончик этот шоколадный? Я покупаю себе их редко не из-за того, что он дорого стоит, а потому что он сделан из химии и негативно влияет не только на зубы, а и на организм в целом.
*****-копать!

Та-да химия редкая и не только в батончиках.))
А смеялась я не над вами ,а вспомнила знакомого он тоже покупал себе батончик иногда и съедал прямо возле ларька ,что-бы дома не отняли))
:іржач:

P.S. Расстроили Вы меня, дамы. Своими хапужными меркантильными взглядами. Для меня теперь очевидно, что спутницу жизни на ХФ искать тут не стоит. У всех на уме тут только бриллианты да автомобили.
она сама тебя найдет

:D

Девочки и мальчики! Очень интересно Ваше мнение.
В июне я познакомилась в интернете с мужчиной вроде взрослым, как казалось мне на тот момент — 37 лет (!) С мужем тогда разводилась, уже отношений не было, но жили в однокомнатной квартире еще и с ребенком, т.к. Идти просто некуда ни мне, ни ему (родители в др. городе).
Вообщем, когда познакомилась с этим «мужчинкой», разговор у нас был в телефонном режиме, т.к. Он на тот момент продавал дом в другом городе в 4-х часах езды от Харькова. Я настолько была увлечена общением, что почти весь день висела на телефоне, домашние дела отходили на 2-й план. Мне говорили знакомые, что мол «...будь аккуратна — какой-то ловелас...». Хотя, постоянно «ныл», что у него в жизни такой умной и красивой, как я еще не было, и теперь он боится меня потерять.
Вообщем, встретились мы с ним 2 раза по 4 минуты — это были остановки, когда я ехала летом к маме и проезжала через него (он приезжал на встречу))) Подарил мне браслетик серебряный)
Много раз планировал приехать в Харьков, а из-за того, что не работал там, естественно, денег не было, и приезжать не мог. А жили они на мамину пенсию и з/п сестры. На работу не устраивался потому, что он там временно, не смотря на то, что это «временно» длилось у него полгода (!) ((( Хотя, звал меня к себе, но как поднимался вопрос о том, что он без работы, и как я буду там жить, он говорил, что устроит меня в магазин.
Вообщем, ближется НГ, он меня зовет к себе. Я, вроде, собираюсь, но терзают сомнения — а надо ли??? И все мне говорят, что как-то не серьезно...
И тут, меня что-то останавливает — я говорю, что не приеду, мол, денег нет, и т.д.... В ответ я слышу такую истерику, какой за полгода ни разу не слышала))))) Я услышала, что он не Рокфеллер, и что я под дурочку косила, что я и не собиралась ехать, и могла бы сразу сказать, т.к. Он готовился, и влез в долги, чтобы на стол накрыть (!!!) И пишет смс, что так не поступают, и не по-человечески, ну и пр... Я задала ему вопрос — если что-то должна, напиши. На что он мне отвечает «Ничего не должна. Ответь нужен ли я тебе или нет?»
Я понимаю и знаю, что в этом ситуации я сама ****.
Знаю, что ситуевина смешная, но честное слово — НЕ ОЖИДАЛА!!!
Я не прошу жалости, т.к. уже «улыбаюсь», но единственное, прошу совета — у кого такое было? Как их сразу распознать?
Спасибо, если кто до конца прочитал.
По-моему,ты сама всё поняла правильно и сразу.Просто надеялась на изменения в +,а оказалось,что чел *****бол-тунеядец,который только и способен занять в долг "для вас".Отдавать,конечно,тебе.Забей и сделай вывод,и будь в др.раз аккуратней

мол «...будь аккуратна — какой-то ловелас...».
встретились мы с ним 2 раза по 4 минуты — это были остановки, когда я ехала летом к маме и проезжала через него (он приезжал на встречу))) .

:іржач::іржач::іржач:

ага, ловелас

я так розумію, що місце вакантне, якщо поквапитись, можно ще встигнути любителям знижок.ага.

это все амбицеи:D

Назад
Зверху Знизу