Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ситуация. Не ожидала.

• Автор теми Автор теми shokolady
  • Дата створення Дата створення
мне хватает!по ходу ты в человеке ценишь только его кач-ва по набиванию кошелька долярами!потребительская молодежь епта

перечитай заново мой предыдущий пост, это первое, второе - мой муж не сидит на шее у родителей, как собственно и я у него. и третье-на фото посмотрел и все про меня узнал. ха-ха три раза.
выводы у каждого свои, тем более, если читать через строчку. епта

перечитай заново мой предыдущий пост, это первое, второе - мой муж не сидит на шее у родителей, как собственно и я у него. и третье-на фото посмотрел и все про меня узнал. ха-ха три раза.
выводы у каждого свои, тем более, если читать через строчку. епта
а шо тя читать то!лепишь горбатого:іржач:

И тут, меня что-то останавливает — я говорю, что не приеду, мол, денег нет, и т.д.... В ответ я слышу такую истерику, какой за полгода ни разу не слышала))))) Я услышала, что он не Рокфеллер, и что я под дурочку косила, что я и не собиралась ехать, и могла бы сразу сказать, т.к. Он готовился, и влез в долги, чтобы на стол накрыть (!!!) И пишет смс, что так не поступают, и не по-человечески, ну и пр... Я задала ему вопрос — если что-то должна, напиши. На что он мне отвечает «Ничего не должна. Ответь нужен ли я тебе или нет?»

Что за дикая история? Он за неделю, что ли, оливье нарубил и на стол накрыл?
:)

А вообще, конечно, ловелас - за полгода на остановке два раза по 4 минуты повидаться - это явно матёрый ловелас.

главное сам не работае6т, а вас легко устроит в магазин работать:) заботливый:)

главное сам не работае6т, а вас легко устроит в магазин работать:) заботливый:)

013_0.jpg

Блин народ, вы все впадаете в крайности, ни бомжевать не надо и продавать свою ****у за $$$ тоже не надо... Надо всего в меру, а мужикам совет, барышень надо не покупать а завоёвывать своей личностью!

PS Те кто ждут "прЫнцев" с многа-многа денег, запомните ТПшек вокруг них полно и недостатка в них и в том что они могут предложить нету. Но они сами ищут себе таких которые богаче их!!! ЭТО стопиЦот раз проверенный и доказанный факт!

PPS Ожидающим прЫнцев - акция, дилдо в подарок... За получением обращатся к кернесу-добкину...

Знаю, что ситуевина смешная, но честное слово — НЕ ОЖИДАЛА!!!
Я не прошу жалости, т.к. уже «улыбаюсь», но единственное, прошу совета — у кого такое было? Как их сразу распознать?
Спасибо, если кто до конца прочитал.
Ну что сказать: вы сами были готовы обманываться.
В таких ситуациях нужно было быстро "раскрутить" объект смутных желаний на действия: приехать к вам, помочь в чём-то, сходить в театр... ну по ситуации. Если есть слова о желании его, но нет действий - на йух. Верить нужно только делам человека.

Назад
Зверху Знизу