Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ситуация. Не ожидала.

• Автор теми Автор теми shokolady
  • Дата створення Дата створення
какой то мужчинка пошел сейчас жадный и нищий, аж противно. ничего ж не может, но зато истерить- это всегда пожалуйста
Тоже самое можно сказать о девушках, только к постоянным истерикам можно прибавить непомерные запросы. ТС отлично с этим мужичком и на 1 тыс. гривен смогла бы жить, все остальное - отмазки и повышенные запросы. Да и тыс. гривен это нормальные бабки. Мне тысячу в месяц с головой хватает, я тоже как и мужичок живу на пенсию родителей, с вычетом коммунальных платежей и мелких расходов, где-то тысяча мне перепадает. И не сказал бы что в чем-то себе отказываю. В общем, зажрались Вы, барышни.

Мне тысячу в месяц с головой хватает, я тоже как и мужичок живу на пенсию родителей
Классно тебе.Надо еще жену инвалидку ,чтоб пенсия и слюна капала! :-)

Да ну вас всех *****! Кодло неудачников,******* вы конем
недд уж,раз сюда вошли -будем ******* с вами

Р.S.Поражаюсь наглости мужчин отписавшихся в пользу человека живущего на пенсию мамы.
А что тут такого? К слову, я как и мужичок и старт поста живу на пенсию родителей. Мои родители УЖЕ отпахали на проклятый совок! Я пахать не собираюсь, буду теперь паразитировать за счет государства! Да и куда идти работать, в Украине кризис! И смысл мне за копейки идти работать на ***ов и олигархов?!

В общем, зажрались Вы, барышни.
А может это ваши запросы настолько стали малы?

Я пахать не собираюсь, буду теперь паразитировать за счет государства!
Походу паразитируете за счет родителей ..которые и так всю жизнь отпахали.

К слову, я как и мужичок и старт поста живу на пенсию родителей
А может вы и есть мужичок из стар поста?

А может это ваши запросы настолько стали малы?
С запросами у меня все в порядке. Я для себя понял, что нужно искать себе исключительно деревенскую девушку, не разбалованную столичной жизнью, дорогими шубами, бриллиантами, автомобилями и кокаином. Избранница должна в первую очередь ценить меня как личность, а не как денежный мешок. Вот с такой можно и на 500 гривен прожить. А Харьковские разбалованные девушки с огромными запросами мне даром не нужны.

Походу паразитируете за счет родителей ..которые и так всю жизнь отпахали.
Не вам меня судить, дамочка!

А что тут такого? К слову, я как и мужичок и старт поста живу на пенсию родителей. Мои родители УЖЕ отпахали на проклятый совок! Я пахать не собираюсь, буду теперь паразитировать за счет государства! Да и куда идти работать, в Украине кризис! И смысл мне за копейки идти работать на ***ов и олигархов?!

Ох ты и ***

ТС, теряйте своего героя-любовника, вы еще "тут" не разгреблись, а опять вступаете в какое-то Г***О

не разбалованную столичной жизнью, дорогими шубами, бриллиантами, автомобилями и кокаином
Та тут хоть на хлеб и проезд хватала,а то не дай бог родители ...и что с голоду помирать))

ТС- редкая ****. Редчайшая. Отсутствие мозга,даже спинного. Помирись с мужем, он хотя бы тебя в однушке терпит...

жлоб какой-то. послать его на х..й нужно.
Ох эта женская солидарность... В чем его жлобизм-то выражается? В том что он был предельно искренен с ТС?

наверно не дарил ей браслетов серебрянных,не накрывал стол на НГ и т.д.
+1

С запросами у меня все в порядке. Я для себя понял, что нужно искать себе исключительно деревенскую девушку, не разбалованную столичной жизнью, дорогими шубами, бриллиантами, автомобилями и кокаином. Избранница должна в первую очередь ценить меня как личность, а не как денежный мешок. Вот с такой можно и на 500 гривен прожить. А Харьковские разбалованные девушки с огромными запросами мне даром не нужны.

:rolleyes:Та ничо тебе твоя "избранница" не должна будет. Она либо СМОЖЕТ "ценить" тебя, либо - нет. :DОщутишь - за что возможно тебя "ценить")).

Ох эта женская солидарность...
причем тут солидарность. я жила одно время с таким жлобом так что главное вовремя съебаться от такого мудака! не хватало что б мужик еще и бабки стрелял. фу.

Назад
Зверху Знизу