Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ситуация. Не ожидала.

• Автор теми Автор теми shokolady
  • Дата створення Дата створення
он с тюрьмы недавно освободился, все бывшие ЗК так говорят, поверьте у меня есть опыт общения огромнейший, и про любовь и про жить не могу и про самую замечательную. у меня муж из бывших. одно время говорил же подобные комплименты. но у нас все сложилось удачно.И вообще, разве это мужик, который попрекает женщину куском колбасы,видетель в долго влез чтоб стол накрыть... странно. правильно сделали что послали.

Как вам не стыдно, ТС, человек из- за вас в долги влез, шарился по магазинам, закупал ослины и ананы с мандаринами, а вы... Небось еще гривен 20 на разговоры по мобильному растратил, а вам понимаешь ли трудно на праздник осчастливить

И вообще, разве это мужик, который попрекает женщину куском колбасы,видетель в долго влез чтоб стол накрыть... странно. правильно сделали что послали.
По моему достойный поступок :клас: Уверен, что за поляну, которую он накрыл для ТС, он бы мог 4-х деревенских кобыл развести на ****, но выбрал ТС.

А вообще странные признания от мужчины для понравивщейся ему женщине :
В 37 лет висит на шее мамы пенсионерки и сестры
Хоть бы уже миф более душещипательней сочинил , типо грандиозный бизнес лопнул, близкий друг подставил ( денег нет) милиция и кредиторы преследуют ( по этому от маминой юбки ни шагу в сторону ( работу не ищет) все бабы предали как только проблеммы начались ,одна она-ТС женщина с большой буквы и любовь , которую он так долго ждал (чтоб перескочить с маминой шеи на шею новой женщины )
В его возрасте сказки для дамы должны быть заготовленны на профессиональном актерском уровне, чтоб хоть одна **** повелась на такого " красавца"
:D:D::Dсмеюсь, потому, что было такое:D, но сначала он был успешным, а через 3 недели после общения - у него обокрали "контору".:D

:D:D::Dсмеюсь, потому, что было такое:D, но сначала он был успешным, а через 3 недели после общения - у него обокрали "контору".:D

:rolleyes:А он и есть успешный. Басня о пенсии мамы и долгах - чтоб выяснить для себя кое-что:).

ага, как в фильме, что б понять,что она любит его,а не его контору, угу, угу, угу

его фамильё не Байрак случайно?

По моему достойный поступок :клас: Уверен, что за поляну, которую он накрыл для ТС, он бы мог 4-х деревенских кобыл развести на ****, но выбрал ТС.

А кроме того ТС встретила свободного человека, без предрассудков, у которого в голове нету никаких материальных зависимостей, а лишь светлые чувства. И что в итоге? В итоге он пошел, купил вам подарок, потратился, а в итоге получил отказ от алчной **** неопределенного рода занятий с непомерными запросами.

з.ы. а не работает он потому, что не хочет быть запряженным гоем в упряжке мирового сионизма.

А кроме того ТС встретила свободного человека, без предрассудков, у которого в голове нету никаких материальных зависимостей, а лишь светлые чувства. И что в итоге? В итоге он пошел, купил вам подарок, потратился, а в итоге получил отказ от алчной **** неопределенного рода занятий с непомерными запросами.

з.ы. а не работает он потому, что не хочет быть запряженным гоем в упряжке мирового сионизма.
+1 :клас:

Что-то девушки нынче некоторые зажрались. Рассказал историю своей знакомой, ей 23 года, в этом году она окончила Юридическую Академию, из богатой семьи (отец то ли прокурор, то ли какая-то шишка), работает моделью, рост 1.80, блондинка, бюст 3-ого размера. Так она в шоке сейчас. Говорит, таких добрых и порядочных людей, как мужчина который приглашал ТС на Новый Год, давно не встречала. И изъявила желание вместо Вас поехать к нему домой - отметить праздник. А Вы, ТС, сидите дальше - воротите носом. ТС дайте контакты этого мужичка, я передам их своей знакомой.

+1 :клас:

Что-то девушки нынче некоторые зажрались. Рассказал историю своей знакомой, ей 23 года, в этом году она окончила Юридическую Академию, из богатой семьи (отец то ли прокурор, то ли какая-то шишка), работает моделью, рост 1.80, блондинка, бюст 3-ого размера. Так она в шоке сейчас. Говорит, таких добрых и порядочных людей, как мужчина который приглашал ТС на Новый Год, давно не встречала. И изъявила желание вместо Вас поехать к нему домой - отметить праздник. А Вы, ТС, сидите дальше - воротите носом. ТС дайте контакты этого мужичка, я передам их своей знакомой.

Легко расставаться с деньгами, когда они их много и еще хватит на многое, но ТС видимо не знает, что такое отдавать последнее, когда у самой потом ничего не будет. Для кого то 1000 грн это пол вечера в болеро, а для кого то целая пенсия и на нее месяц жить + оплата комунальных услуг.

какой-то поц .Влез в долги чтоб на стол накрыть-это же ****ец !
Вы слишком категоричны. Про размер поляны ничего не было сказано. Может он там вечеринку устроит за 10 тыс. баксов со слонами и факирами.

Конечно НЕ ехать! Что-то не так в этой истории.
Конечно ЖЕ ехать!

:D феерический ахтунг.Я бы к нему приехала (не зря же пол года общались) на голову одела ему кастрюлю с оливье и уехала обратно.
А может у него черный пояс по бразильскому джиу-джитсу? Тогда кастрюля была бы у Вас на голове.

По какой причине разводились с мужем?! :увага:
Могу предположить что дачу хотела на Рублевке, личный самолет, телохранителя и счет в люксембургском банке. Вот ей обычный простой парень, который её искренне любил, и не подходит.

P.S. Поражаюсь корыстности дам отписавшихся в поддержку ТС.

А может у него черный пояс по бразильскому джиу-джитсу?
насколько я помню джиу=джитсу славится своими болевыми захватами а-ля борьба на полу.Значит,кто кого поборит ,тот и в дамках:ги:

Назад
Зверху Знизу