Ситуашка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
да молочага парень)) сразу за 1 минуту расставил все точки и ударения в отношениях))). Если прокатило то жить им счастливо до конца дней)

да молочага парень)) сразу за 1 минуту расставил все точки и ударения в отношениях))). Если прокатило то жить им счастливо до конца дней)

будет щасливая семья... если ей понравитсо... :D

Посилання видалено

а вообще правильно. плюс 1.

И вот первое свидание. Ресторан. Девушка оделась (двадцать подруг советовали, что и как), накрасилась от души. Вся из себя.
А молчел вдруг пригласил ее пройтись в дамскую комнату. А там собственноручно умыл ея. И не побрезговал. А дальше предложил продолжить свидание.

Мне было бы западло в "дамскый" заходить.

Парень девушку. На невыёбывательность. В переносном, канеша, смысле.

чтоб девушка не выёбывалась - это, конешно, крайне важно. но вот так резко и сразу проверить... респект. хотя... он же красивый, с деньгами и женитсо... сказала бы спасибо, что не заставили тапочки в зубах принести. :rolleyes:

А молчел вдруг пригласил ее пройтись в дамскую комнату. А там собственноручно умыл ея. И не побрезговал. А дальше предложил продолжить свидание.
Как она сама-то воспринимает?

Как она сама-то воспринимает?
ей понравилось, иначе бы столько раз об этой истории не рассказывала:)
странно, что впоследствии никак не реагировал на её бантик на голове:незрозумію: вот ЭТО я бы точно сняла и выкинула))
7400c4f0e029.jpg

Вкладення

• mikhalkova_1.webp
    mikhalkova_1.webp
    29.2 КБ · Перегляди: 67
ей понравилось, иначе бы столько раз об этой истории не рассказывала:)
странно, что впоследствии никак не реагировал на её бантик на голове:незрозумію: вот ЭТО я бы точно сняла и выкинула))
О!
— У меня нет такого, что этот бантик для дома, а этот на выход. Я ношу один и тот же, пока он не изнашивается.

— Вы бантик когда-нибудь снимаете?
— Когда ложусь спать. Кладу его рядом. На бантик Никита тоже смотрит с недоумением.

— Как-то вы рассказывали, что он даже срывал с вас бантик и выбрасывал в море...
— Да, топил, выкидывал! Он такой дикий! (Смеется.) Но бантик для меня — святое. Если я вижу, что Никита в очередной раз хочет его с меня сорвать, — я придерживаю бантик руками. Но это было раньше, сейчас он уже не пытается. Я потом всегда так расстраиваюсь (что бантик или форму потерял, или вообще исчез), что на меня жалко смотреть... Наверное, бантик — это мое второе “я”.
:іржач:

ну слава богу, успокоил:D я уж думала, ну как это Никита такую бархатную цацу игнорировал:D оказывается, он пытался бороться)))

оказалось умыть было намного проще :D

она тоже крепкий орешек :іржач:

Назад
Зверху Знизу