Мне не хватает темы "Лучшая фраза недели"...![]()
а что с ней случилось?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне не хватает темы "Лучшая фраза недели"...![]()
А для каждого кослика найдётся Ториникада не гавари никада
для каждой барышни есть свой Славяногорск, как бы по-другому он не назывался
я б может и не в ухо, но ответные водные процедуры бы устроилаПипец...Бывают же ж такие ****цы. Шоб меня кто вот так умыть попытался, прямиком бы в ухо и схлопотал.
сопровождая потоком выражений
покладистей надо быть, покладистей)))))Такая вот ситуация, мои милые друзья.
Познакомилась девушка с молодым человеком. Жених, натурально, крайне завидный. Ну, то есть нереально. Красивый, из хорошей семьи, с деньгами, перспективный. Как бы и о браке уже задумался всерьез. Т.е. перспективы вполне реальные. Устроить свою судьбу с помпой.
И вот первое свидание. Ресторан. Девушка оделась (двадцать подруг советовали, что и как), накрасилась от души. Вся из себя.
А молчел вдруг пригласил ее пройтись в дамскую комнату. А там собственноручно умыл ея. И не побрезговал. А дальше предложил продолжить свидание.
Ну вот. И что дальше? Делать всем участникам событий?
Т.е. насколько можно далеко зайти? В долготерпении ради замужа?
а что с ней случилось?

Михалков точно отвратителен, - не люблю деспотовМихалков отвратителен.
А покладистые женщины скучны.Если б я была льдом, я бы и летом не таяла - чтоб все ходили и спотыкались.
![]()

А покладистые женщины скучны.![]()

Я не знаю, что случается с темами, когда они пропадают с первой страницы.
Пойти бы поискать, но боюсь. В неведомые места.

Ты прямо как стратегическое ******заходишь в профиль ТСу, тыцаешь на найти все темы от форумчанки
думаю не запутаешься
если не получится
тогда я попытаюсь апнуть![]()

для каждой барышни есть свой Славяногорск, как бы по-другому он не назывался

Ты прямо как стратегическое ******
Если не получится
Крепитесь, ребята
Я
Займусь этим
Спокойной ночи)

Не факт. Если дама сильно покладистая, мужик рядом с ней расслабляется, и недалёк тот день, когда он решит, что она от него любое скотство стерпит. И ведь терпят многие, непонятно, зачем, потом на форумах жалуются.
А если женщина держит своего спутника в тонусе, и он знает, что - шаг влево, шаг вправо - конвой стреляет без предупреждения - тут-то он не раз подумает, прежде, чем отчебучить чыто-нибудь эдакое. И воздержится, в общем. Так что дурная репутация - не всегда дурная репутация.![]()
)отношения, когда в конвое нет необходимости. Не факт. Если дама сильно покладистая, мужик рядом с ней расслабляется, и недалёк тот день, когда он решит, что она от него любое скотство стерпит. И ведь терпят многие, непонятно, зачем, потом на форумах жалуются.
А если женщина держит своего спутника в тонусе, и он знает, что - шаг влево, шаг вправо - конвой стреляет без предупреждения - тут-то он не раз подумает, прежде, чем отчебучить чыто-нибудь эдакое. И воздержится, в общем. Так что дурная репутация - не всегда дурная репутация.![]()

Раньше и овец было больше. Под паранджой. А щаз джигитам частенько натуральных. Приходится поёбывать. От безысходностиВот такие раньше невест похищали. Чужих. Из-под венца. Гусары и джигиты.
А теперь макияж смывают в дамских комнатах ресторанов со своих избранниц.
Самое время пафосно вякнуть, не дочитав до 3-й страницы. УбожествоЖаль продолжения истории нет...наверняка поженились.
eadта пуанты жали...ты ж ,папенька сс, заставил как тапочки домашние носить...
я ж послушная, а мизинцам невдобняк...слав те, папенька в "комнату"
нагрянул вовремя! можно тапочки балетные снять?
Балет от бальных танцев отличить не можешь, *****коон в своё время стринги под колготки одевал, когда на сцене
скакал(сам признавался в соседей теме про танцы)...так вот, видимо
до сих пор носит...а стринг, сами понимаете, зажимает "хозяйство"

А брательник его Кончаловский - как себе нынешнюю (не помню какую по счету) жену выбрал? На кинофестивале ехла в лифте с молоденькой провинциальной актрисой Юлей - посмотерл в ее ясные очи и срахзу руку на сиську положил, она стерпела - теперь вот свою личную передачу о вкусной и здоровой пищщи на ТВ ведет... *с завистливым вздохом* ээххх! а мы, дуры, навреное по морде дали б, если незнакомец в лифте за ****** схватитМунира сказав(ла):вот поэтому мы, Тори, и не замужем за Михалковыми и всякими им подобными покладистей надо быть, покладистей)))))
)А может и не дуры, у меня такие большие уважения вызывают - раз не съемные телки, а ту купили - и вот ее цена предача про писчу, тьфу тоже мне бином ньютона.А брательник его Кончаловский - как себе нынешнюю (не помню какую по счету) жену выбрал? На кинофестивале ехла в лифте с молоденькой провинциальной актрисой Юлей - посмотерл в ее ясные очи и срахзу руку на сиську положил, она стерпела - теперь вот свою личную передачу о вкусной и здоровой пищщи на ТВ ведет... *с завистливым вздохом* ээххх! а мы, дуры, навреное по морде дали б, если незнакомец в лифте за ****** схватит)

Как по-мне, то девушка с парнем друг друга стоят: он- хам-мачо с семейки новорусского *****; она- молодая простая дурочка,никогда не встречавшая нормальных, воспитаных парней и клюнувшая на первого смазливого, готового раскошелиться и прокатить в иномарке. Жаль продолжения истории нет...наверняка поженились.
)