Ситуашка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Мне тоже не нравятся барышни с таким количеством макияжа на лице, что хочется его оттель смыть.
Конечно я человек деликатный.. я бы в туалет не потащил.. Но вот второго свидания могло запросто и не случиться бы.

А тут девушка наверное в макияже выглядела настолько ненатурально и фальшиво, что паренёк это заметил и помог ей снять эту маску.
Скорее всего, раз так напрягся, то девушка ему понравилась.. и скорее всего очень.

Пипец...Бывают же ж такие ****цы. Шоб меня кто вот так умыть попытался, прямиком бы в ухо и схлопотал.
я б может и не в ухо, но ответные водные процедуры бы устроила:-) сопровождая потоком выражений

вот поэтому мы, Тори, и не замужем за Михалковыми и всякими им подобными:( покладистей надо быть, покладистей)))))

Такая вот ситуация, мои милые друзья.

Познакомилась девушка с молодым человеком. Жених, натурально, крайне завидный. Ну, то есть нереально. Красивый, из хорошей семьи, с деньгами, перспективный. Как бы и о браке уже задумался всерьез. Т.е. перспективы вполне реальные. Устроить свою судьбу с помпой.

И вот первое свидание. Ресторан. Девушка оделась (двадцать подруг советовали, что и как), накрасилась от души. Вся из себя.
А молчел вдруг пригласил ее пройтись в дамскую комнату. А там собственноручно умыл ея. И не побрезговал. А дальше предложил продолжить свидание.

Ну вот. И что дальше? Делать всем участникам событий?
Т.е. насколько можно далеко зайти? В долготерпении ради замужа?

Зет, тема-то не совсем раскрыта. Согласилась ли девушка продолжить свидание - ключевой момент.

Если бы это рассказывал мой закадычный друг, я бы смеялась до слез и говорила бы, что он сошел с ума, что он - контролфрик, что так нельзя постyпать с дамами, как ему не стыдно и пр. Если бы это была моя подруга, тоже смеялась бы, и уговорила бы пойти ну хотя бы на еще одно свидание. Вылить ему че-нить долгонепросыхающее на брюки. Или че-нить нехорошее на голову. И предложить продолжить свидание. Шутка.

Михалков отвратителен.:буе:
А покладистые женщины скучны.:DЕсли б я была льдом, я бы и летом не таяла - чтоб все ходили и спотыкались.:D
Михалков точно отвратителен, - не люблю деспотов

насчёт покладистых, - не знаю, может и скучны, но живётся им легче:-)

Я не знаю, что случается с темами, когда они пропадают с первой страницы. :незнаю:
Пойти бы поискать, но боюсь. В неведомые места.

заходишь в профиль ТСу, тыцаешь на найти все темы от форумчанки
думаю не запутаешься
если не получится
тогда я попытаюсь апнуть :D

заходишь в профиль ТСу, тыцаешь на найти все темы от форумчанки
думаю не запутаешься
если не получится
тогда я попытаюсь апнуть :D
Ты прямо как стратегическое ******:-)

Если не получится
Крепитесь, ребята
Я
Займусь этим

Спокойной ночи)

для каждой барышни есть свой Славяногорск, как бы по-другому он не назывался
:D

" Увидеть Славяногорск - и ******* " ?

А парень-то молодец. Поступил как настоящий мужчина.
Одним махом расставил все акценты над i.
Не побоялся - не в с смысле там в ухо схлопотать и всё такое.
А сразу вот так прямо и недвусмысленно дать понять девушке: как мушчина сказал(сделал) - только так оно и будет. Отныне и присно.
Вот такие раньше невест похищали. Чужих. Из-под венца. Гусары и джигиты.
А теперь макияж смывают в дамских комнатах ресторанов со своих избранниц.

Ну, хоть не с себя - и то ладно... ;)

Я подумаю об этом завтра... (с)
:)

Останнє редагування:
Не факт. Если дама сильно покладистая, мужик рядом с ней расслабляется, и недалёк тот день, когда он решит, что она от него любое скотство стерпит. И ведь терпят многие, непонятно, зачем, потом на форумах жалуются.:D
А если женщина держит своего спутника в тонусе, и он знает, что - шаг влево, шаг вправо - конвой стреляет без предупреждения - тут-то он не раз подумает, прежде, чем отчебучить чыто-нибудь эдакое. И воздержится, в общем. Так что дурная репутация - не всегда дурная репутация.;)

Бывают такие (высооокие!:-))отношения, когда в конвое нет необходимости.
Если обойтись без конвоя, человек не обязательно садится на голову. Зависит от человека. Примерьте свой "конвой" на себя для начала. Я бы очень далеко послала персонажа с конвоями, а Вы - нет?

Не факт. Если дама сильно покладистая, мужик рядом с ней расслабляется, и недалёк тот день, когда он решит, что она от него любое скотство стерпит. И ведь терпят многие, непонятно, зачем, потом на форумах жалуются.:D
А если женщина держит своего спутника в тонусе, и он знает, что - шаг влево, шаг вправо - конвой стреляет без предупреждения - тут-то он не раз подумает, прежде, чем отчебучить чыто-нибудь эдакое. И воздержится, в общем. Так что дурная репутация - не всегда дурная репутация.;)

Это не на всех граждан работает правило. :)

Вот такие раньше невест похищали. Чужих. Из-под венца. Гусары и джигиты.
А теперь макияж смывают в дамских комнатах ресторанов со своих избранниц.
Раньше и овец было больше. Под паранджой. А щаз джигитам частенько натуральных. Приходится поёбывать. От безысходности

Жаль продолжения истории нет...наверняка поженились.
Самое время пафосно вякнуть, не дочитав до 3-й страницы. Убожество :dead

та пуанты жали...ты ж ,папенька сс, заставил как тапочки домашние носить...
я ж послушная, а мизинцам невдобняк...слав те, папенька в "комнату"
нагрянул вовремя! можно тапочки балетные снять?

Со стороны выглядит как будто у меня паранойя и мне этот пост чудиццо.
Особенно это: слав те, папенька в "комнату"
нагрянул вовремя! можно тапочки балетные снять?

А насчет пуанты жали - главное наверное чтоб яйца не мешали. Согласно пословице.
Я надеюсь я не в личную беседу встряла? Тут таки форум и можно комментировать?

он в своё время стринги под колготки одевал, когда на сцене
скакал(сам признавался в соседей теме про танцы)...так вот, видимо
до сих пор носит...а стринг, сами понимаете, зажимает "хозяйство"
Балет от бальных танцев отличить не можешь, *****ко :(

Мунира сказав(ла):
вот поэтому мы, Тори, и не замужем за Михалковыми и всякими им подобными покладистей надо быть, покладистей)))))
А брательник его Кончаловский - как себе нынешнюю (не помню какую по счету) жену выбрал? На кинофестивале ехла в лифте с молоденькой провинциальной актрисой Юлей - посмотерл в ее ясные очи и срахзу руку на сиську положил, она стерпела - теперь вот свою личную передачу о вкусной и здоровой пищщи на ТВ ведет... *с завистливым вздохом* ээххх! а мы, дуры, навреное по морде дали б, если незнакомец в лифте за ****** схватит :))

А брательник его Кончаловский - как себе нынешнюю (не помню какую по счету) жену выбрал? На кинофестивале ехла в лифте с молоденькой провинциальной актрисой Юлей - посмотерл в ее ясные очи и срахзу руку на сиську положил, она стерпела - теперь вот свою личную передачу о вкусной и здоровой пищщи на ТВ ведет... *с завистливым вздохом* ээххх! а мы, дуры, навреное по морде дали б, если незнакомец в лифте за ****** схватит :))
А может и не дуры, у меня такие большие уважения вызывают - раз не съемные телки, а ту купили - и вот ее цена предача про писчу, тьфу тоже мне бином ньютона.;)

Как по-мне, то девушка с парнем друг друга стоят: он- хам-мачо с семейки новорусского *****; она- молодая простая дурочка,никогда не встречавшая нормальных, воспитаных парней и клюнувшая на первого смазливого, готового раскошелиться и прокатить в иномарке. Жаль продолжения истории нет...наверняка поженились.

Не.

Это я про Михалкова с Татьяной Михалковой рассказала.
История, неоднократно поведанная миру.

Как известно, продолжение у истории было. И весьма продолжительноэ. :))

Назад
Зверху Знизу