Ситуашка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Michelle Wind сказав(ла):
Для чего? Он с лёгкостью найдёт себе покорную.
Я думаю, он еще легче найдет ненакрашенную... Покорная она или нет, выяснится попозже...
Почему вы видите только желание власти в этом поступке, почему он не мог это сделать, как услугу девушке... Объясняться-то было бесполезно. девушка же была уверена в себе и своих 20 подругах...

ЗЫ. Я вижу тут уверенного в себе, привыкшего действовать МЧ. Не таких ли любят многие женщины?
Или лучше было сидеть, краснеть, ерзать на стуле, стараться увести ее поскорее... Так бы поступал застенчивый и нерешительный... А потом бы его считали тряпкой и подкаблучником ;)

Симпатюлька сказав(ла):
Лучще было бы стыдиться своего хамства
Ну, он же не плеснул ей в лицо воды из бокала. Он отвел ее в дамскую комнату, и чтоб никто не видел - умыл... Я так поняла...

история жоская, а почему же она не начала вырываться когда он ее умывал, нужно было подраться с ним

думаю что чувиха сделала слишком боевой макияж, чуваку сложно было под ним что-то разглядеть, а ему стало до жути интересно не похожа ли она на сухофрукт, вот и отмыл.

Так он долджен был в приличном, скажем, обществе, продолжать стыдиться своей спутницы весь вечер? Или, все же, лучше было по быстрому избавиться от причины стыда?

Перестрелять всё приличное общество к чёртовой матери?)

ну прям как одна наша учительница в школе)
тоже девченок ходила отмывать))
воспитательный момент)

да ну
нет, ту, которая с бантиком:-)

Ассоциации с темой про домоводство и пункт о том, что мужа надо встречать с ленточкой) Украсить себя говорят, угу).А книга написана в 60-е, если я не ошибаюсь.Похоже, что она её читала)

А вот Вертинскую ему умыть, пожалуй, не удалось).

Michelle Wind сказав(ла):
Перестрелять всё приличное общество к чёртовой матери?)
О! Тоже выход! Надо же что-то делать.
Ну не мять же смущенно солфетку под столом, фантазируя, как бы он ее по назначению использовал.
Или объект стыда анулировать. Или свиделей его!

ну прям как одна наша учительница в школе)
тоже девченок ходила отмывать))
воспитательный момент)

Отмывать) - это уже не воспитательный момент, а благотворительная помощь)). Что, всё таг плохо было?

з.ы. Тот, который из хорошей семьи, красивый,богатый, все дела, умывал по-моему.Не отмывал точно)))

А можно описание макияжа, а то я прям не знаю как реагировать?

ггг Мойдодыр:D

Так он долджен был в приличном, скажем, обществе, продолжать стыдиться своей спутницы весь вечер? Или, все же, лучше было по быстрому избавиться от причины стыда?
В приличном обществе - ну в ресторане, к примеру, там же не общий туалет стало быть он в женском или мужском умывал, так или иначе - кто-то был, видел - как-то похоже на нравственную жестокость, макияж у неё мне почему-то кажется не как у **** на файлообменниках - типа freerussia.
Если ему так стыдно или неудобно то можно это было как-то высказть, а не за шкирку тянуть и умывать. Тем более одному нравится другому нет - тут все очень относительно, вспоминается фильм про советскую генетику и вавилова - как лысенко тащил секретаршу в туалет и там лицом в рукомойник тыкал, приговаривая не мажся, не мажся.
Я помню как с женой на первое свидание в кафе пошел - её сарафан абсолютно не шел к макияжу, ну так что сарафан надо порвать или в умывальник потыкать?
Ерунда все это из хама не будет пана, Вам бы тоже такая ситуация не понравилась абсалютна,окажись на месте девушки, но мне кажется что б её и не было - уж слишком Вы рациональны:)

ЗЫ. Я вижу тут уверенного в себе, привыкшего действовать МЧ. Не таких ли любят многие женщины?
Или лучше было сидеть, краснеть, ерзать на стуле, стараться увести ее поскорее... Так бы поступал застенчивый и нерешительный... А потом бы его считали тряпкой и подкаблучником ;)
а я вижу самовлюблённого бестактного ******ка. Можно тактично сделать замечание и попросить несколько уменьшить слой штукатурки. Если не подействует - не приглашать больше на свидание, делов-то. А уж один раз как-нибудь высидит, не умрёт ужаса и цветового шока

думаю что чувиха сделала слишком боевой макияж, чуваку сложно было под ним что-то разглядеть, а ему стало до жути интересно не похожа ли она на сухофрукт, вот и отмыл.

мог бы и до утра подождать,нетерпелив...:D

ну это полное унижение для девушки, и если она после этого его не послала, значит она ****, он максимум должен был культурно намекнуть на то что он не любит чтоб девушка сильно красилась, а так понятно что она ему сразу не понравилась, он и поприкалывался, думаю не чего у них серозного не выйдет, если продолжить отношения - он просто с нее рабыню сделает, девульку для приколов. Если он себя сразу так ведет – что же дальше тогда будет :D ! (мое мнение)

И вот вошло его представление в противоречие с ее... И стало ему банально стыдно за девушку...
И поскольку он уверен, что девушка красива, он стыдливо избавил ее от компромата на лице.
Из наилучших же побуждений.
...

Вполне может быть, но если уж он так экцентрично себя повел, то надо было заодно в дамской комнате барышню и ****нуть, из лучших, конечно, побуждений.:)

Назад
Зверху Знизу