Ситуашка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А молчел вдруг пригласил ее пройтись в дамскую комнату. А там собственноручно умыл ея. И не побрезговал. А дальше предложил продолжить свидание.
Ну вот. И что дальше? Делать всем участникам событий?
Т.е. насколько можно далеко зайти? В долготерпении ради замужа?

они там до сих пор сидят?или это вымышленная ситуация?...
а по темке:смотря как умывал:D если нежно и аккуратно-одно, грубо-другое.опять же, косметику просто водой не смыть-представляю, какая она красавица стала с чёрными потёками под глазами...надо было с такими потёками и садиццо за стол, раз так ему больше нравится...
а вообще, ежли бы я в такой ситуации оказалась, очень много разных вариантов, начиная от рукоприкладства, заканчивая ответным умыванием и переводом всего процесса в шутку с дальнейшим посыланием рэстонана *** и просто прогулкой.
так всё-таки, что там дальше было?

страшно подумать, что было бы, если бы герою истории не понравилось платье избранницы:eyecrazy: или, например, колготки:rolleyes:
думаю, ситуация бы повеселей была, чем водные процедуры с размазыванием макияжа ))

это он у Никиты Михалкова научился? умывать своих будущих жён на 1-м свидании в туалете
и ничего, много лет прожили, детей нарожали

ЗЫ я бы МЧ послала, я девушка нервная

Это я про него как раз и написала.
:)))

Всегда меня умиляет, когда Татьяна Михалкова эту историю рассказывает. С гордостью.

Но ниче - перетерпела, а теперь вон чья жена.

Всегда меня умиляет, когда Татьяна Михалкова эту историю рассказывает. С гордостью.

не знаю, может еще дело в ощущении разницы культурного уровня, хз
сложно представить обстоятельства, когда это выглядело бы как так и надо

Такая вот ситуация, мои милые друзья.

Познакомилась девушка с молодым человеком. Жених, натурально, крайне завидный. Ну, то есть нереально. Красивый, из хорошей семьи, с деньгами, перспективный. Как бы и о браке уже задумался всерьез. Т.е. перспективы вполне реальные. Устроить свою судьбу с помпой.

И вот первое свидание. Ресторан. Девушка оделась (двадцать подруг советовали, что и как), накрасилась от души. Вся из себя.
А молчел вдруг пригласил ее пройтись в дамскую комнату. А там собственноручно умыл ея. И не побрезговал. А дальше предложил продолжить свидание.

хм...а может она хренова красится? :D

тю...

это он у Никиты Михалкова научился? умывать своих будущих жён на 1-м свидании в туалете
и ничего, много лет прожили, детей нарожали

ЗЫ я бы МЧ послала, я девушка нервная

угу, ненавижу какие-то претензии ко мне со стороны малознакомых людей...

а теперь вроде они разошлись (если не шутка)

ага, меня эта история тоже всегда поражала. Уж молчала бы чтоле, не позорилась. Ан нет, не раз об этом упоминала. Наверное, гордится, что отхватила такого мужика с барскими замашками и крутым нравом

Девушка была не с окраин, а из Дома Моделей, или как там тогда называлось Главное-Заведение-СССРа по моде.

Моделей девушек тогда было мало, абы кого не брали. А только таких. Однотипно-породисто-русопятых.

Накрашена она была, думаю, грамотно, учитывая важность мероприятия и профессию. Так что. Тут другое.

Проверка своего рода, я думаю.

Познакомилась девушка с молодым человеком. Жених, натурально, крайне завидный. Ну, то есть нереально. Красивый, из хорошей семьи, с деньгами, перспективный. Как бы и о браке уже задумался всерьез. Т.е. перспективы вполне реальные. Устроить свою судьбу с помпой.

И вот первое свидание. Ресторан. Девушка оделась (двадцать подруг советовали, что и как), накрасилась от души. Вся из себя.

кстати, а как этот процесс умывания происходил? В какой форме? Что он говорил?:)

Девушка была не с окраин, а из Дома Моделей, или как там тогда называлось Главное-Заведение-СССРа по моде.

Моделей девушек тогда было мало, абы кого не брали. А только таких. Однотипно-породисто-русопятых.

Накрашена она была, думаю, грамотно, учитывая важность мероприятия и профессию. Так что. Тут другое.

Проверка своего рода, я думаю.

ну значит девушка была выбрана правильно

проверку прошла

все "щасливы"

но времена меняются :D

по ситуации - не выпендриваться. красивый, из хорошей семьи, с деньгами и при этом не против жениться. сказала бы спасибо, что в толчке не умыл. :D

если подруга чего-то стесняется - дай ей по печени, пусть не кривляется. (с) Народная мудрость

по ситуации - не выпендриваться. красивый, из хорошей семьи, с деньгами и при этом не против жениться. сказала бы спасибо, что в толчке не умыл. :D

если подруга чего-то стесняется - дай ей по печени, пусть не кривляется. (с) Народная мудрость

а Вы таки страшшшный человек...

у Вас лично есть опыт "умываний", и как результаты? :) может статистика какая набралась? много раз спасибо сказали? :D

Как-то привык шкурку на себя мерить.
1. На месте девушки : расстроился бы очень и ушел бы сразу. Если не извинится тут же на коленях:)
2. На месте Н.Р. : Вежливо сообщил бы , на будущее, не использовать негашеную известь и сурик :) Если уж очень душе гадко - прекратил бы встречу под любым предлогом, но обязательно извинился бы :)
(на фиг я кому, такой вежливый :D ?)

Парню респект и уважуха!
Кроме всего того о чем тут наверняка уже говорили (все не читал), есть еще пара моментов:
а) то что он хозяин жизни - несмоненный плюс;
б) может быть он заодно проверил ее таким образом - то, что она согласилась умыться без скандала - несомненный минус ей. Значит подстилка, а нафига мне такая?

Девушку эту, понятное дело - не знаю, а потому могу только предположить...
Напимер...
Девушка выросла в спальных кварталах Харькова. Молода, неопытна... Из всех типов макияжа и вообще самоукрашательства знает только то, что юзают "на раёне"... И все ее подруги - тоже самое... И эти милые девушки, возможно даже далеко не без вкуса, но среда накладывает отпечаток, из наилучших побуждений улучшили внешность своей подруги, как могли, в соответствии в эталоном в своем представлении.
А МЧ, возможно, опять таки, постарше, успел уже увидеть, как оно вне пределов района. Может родители брали с собой в общество. Может вуз был из тех, что получше... Может просто внимательно телик и кино смотрит... Ну или даже просто вбили в него стереотип, что юная девушка красивее без штукатурки, а яркий макияж - штука неприличная в приличном обществе. Мало ли. Книги мож читал, опять же, там про это многожды упоминается.
И вот вошло его представление в противоречие с ее... И стало ему банально стыдно за девушку...
И поскольку он уверен, что девушка красива, он стыдливо избавил ее от компромата на лице.
Из наилучших же побуждений.

Умная бы постаралась проанализировать произошедшее... А потом уж делала бы выводы... Мало ли, ну а вдруг он прав...
Оччень правильно написано! :клас:

они там до сих пор сидят?или это вымышленная ситуация?...
а по темке:смотря как умывал:D если нежно и аккуратно-одно, грубо-другое.опять же, косметику просто водой не смыть-представляю, какая она красавица стала с чёрными потёками под глазами...надо было с такими потёками и садиццо за стол, раз так ему больше нравится...
а вообще, ежли бы я в такой ситуации оказалась, очень много разных вариантов, начиная от рукоприкладства, заканчивая ответным умыванием и переводом всего процесса в шутку с дальнейшим посыланием рэстонана *** и просто прогулкой.
так всё-таки, что там дальше было?

ну вот, опять у меня с вами мысли сходятся :)))

Назад
Зверху Знизу