Ситуашка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
ну это полное унижение для девушки, и если она после этого его не послала,

а может девушке это нравится?
18_4.gif
:зуби:

Мужик молодец! Респект ему!
Я представил эту картину в туалете: подводит чел девушку к умывальнику, открывает кран, одной рукой наклоняет ей голову к раковине, а другой давай ей лицо умывать :іржач::іржач::іржач:

Сорри если что не в обиду девушке, просто улыбнула ситуация :іржач:

Мужик молодец! Респект ему!
Я представил эту картину в туалете: подводит чел девушку к умывальнику, открывает кран, одной рукой наклоняет ей голову к раковине, а другой давай ей лицо умывать :іржач::іржач::іржач:

Сорри если что не в обиду девушке, просто улыбнула ситуация :іржач:

да ничего
мы ни разу не обиделись
вас ведь просто улыбнула ситуация :)

Раньше может и были такие девушки, которые промолчаю, ещё и извенится перед ним...Но сейчас надо поискать таких.Даже если девушка не устроит скандал на месте, продолжать вечер в присутствии такого мачо не будет

а я вижу самовлюблённого бестактного ******ка. Можно тактично сделать замечание и попросить несколько уменьшить слой штукатурки. Если не подействует - не приглашать больше на свидание, делов-то. А уж один раз как-нибудь высидит, не умрёт ужаса и цветового шока

а если это была проверка на вшивость? ;)ну, типа если тут встанет в позу - ах, ты со мной так, то как потом решать другие вопросы.
Хотя, ХЗ как бы я поступила в этом случае - согласна с Гото, что уж очень страшного в этом поступке нет ничего :)
иногда, проще сделать что-то раз и навсегда категорично, чем разговором довести до жуткого скандала.

Она наверно клоуном в цирке работала?:D

И вот ещё:
- Влиять на Никиту очень сложно, - говорила Татьяна Евгеньевна. - Он человек очень властный. У Никиты отношение к женщинам другое. Он может их вообще не замечать... "Вот я такой, любите такого". Чтобы отдавать себя - нет. Он суровый муж.

Назад
Зверху Знизу