я не противник макияжа![]()
а чего же вы тогда противник?

Игнатенко, признавайтесь, за что вам говорят "спасибо" на первом свидании

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не противник макияжа![]()

Игнатенко, признавайтесь, за что вам говорят "спасибо" на первом свидании![]()

б) может быть он заодно проверил ее таким образом - то, что она согласилась умыться без скандала - несомненный минус ей. Значит подстилка, а нафига мне такая?
ну это полное унижение для девушки, и если она после этого его не послала,

Мужик молодец! Респект ему!
Я представил эту картину в туалете: подводит чел девушку к умывальнику, открывает кран, одной рукой наклоняет ей голову к раковине, а другой давай ей лицо умывать
Сорри если что не в обиду девушке, просто улыбнула ситуация![]()

да ничего
мы ни разу не обиделись
вас ведь просто улыбнула ситуация![]()

Нагуглил её интервью. Она работала в Доме Моды. И пошла на свидание в сценицеском гримехм...а может она хренова красится?![]()
Tatasha, а этой девушкой были Вы?![]()

)а может девушке это нравится?![]()
![]()

Нагуглил её интервью. Она работала в Доме Моды. И пошла на свидание в сценицеском гриме![]()
а я вижу самовлюблённого бестактного ******ка. Можно тактично сделать замечание и попросить несколько уменьшить слой штукатурки. Если не подействует - не приглашать больше на свидание, делов-то. А уж один раз как-нибудь высидит, не умрёт ужаса и цветового шока
ну, типа если тут встанет в позу - ах, ты со мной так, то как потом решать другие вопросы.
Игнатенко, признавайтесь, за что вам говорят "спасибо" на первом свидании![]()

- Влиять на Никиту очень сложно, - говорила Татьяна Евгеньевна. - Он человек очень властный. У Никиты отношение к женщинам другое. Он может их вообще не замечать... "Вот я такой, любите такого". Чтобы отдавать себя - нет. Он суровый муж.
Нагуглил её интервью. Она работала в Доме Моды. И пошла на свидание в сценицеском гриме![]()
ну пригласить его на свидание и узнать![]()