Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
Стал свидетелем астрономического явления. Женщина Юлия, которой далеко до 40, притом есть дочь, которой близко к 20, то есть двойной профит, постепенно исчезла с небосклона. Произошло это в несколько стадий.
1) Юлия представлена рядом фотографий
2) Юлия представлена одной фотографией
3) Юлия представлена фотографией в темных очках
4) Юлия представлена без фотографии
5) Юлия удалилась с сайта.
Юлия была, хоть и женщиной со всеми вытекающими, милой (без особых загадочностей и раздумий презентовала свою *****) и немногословной. Она считала, что слово "кстати" пишется как "кстате" (чувства юмора у нее, к счастью, не было) и работала в киевском банке, а также обладала собакой чихуахуйной породы (можно простить такую слабость).
Также около 21:20 пронаблюдал в небе вспышку однозначного происхождения, но взрыв почему-то донесся только через десяток секунд, видимо, далеко, это было довольно мерзко громко. Я шел с пробежки/прогулки, пробежав 34 минуты (5.6 км), и добегать до дома не стал - "чему быть, того не миновать" (с), хотя, конечно, вероятность выбитого глазика на улице выше, чем в доме. Совсем охамели, обычно расписание соблюдают, прилетает только после 22:00, так сказать, вежливо и пунктуально.
Сделал вывод, что не люблю рок, даже Doors, не говоря уже о Deep Purple и Black Sabbath. Рок вообще представляет собой некую последовательную деградацию в своем мейнстриме, хотя есть положительные девиации. Деградация выглядит так: рок-н-ролл, фолк => хард-рок, "прогрессивный" рок => хэви-металл. Ниже опуститься довольно трудно, экстремальные формы металла нередко несколько лучше хэви-металла.
Понятно, что в СССР прилетал в основном Битлз, лучше бы прилетал Колтрейн и, извините, Штокхаузен. Хотя почвы для них все равно не было. Какой Колтрейн, если до сих пор обсуждают мерзость типа "Любовь и голуби".