Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

06ace8a153147969e07fd.webp

6ba263b6e319b367c.webp

Для панкреатита?

Дай отпор вкусной еде! Побереги себя для потомков :любов::іржач:

Я не понимаю, **** в том львове сидеть со всеми гастрособлазнами, нужно в трускавц сразу переезжать пожизненно...тут все условия или в моршин

Я не знаю чего всем там намазано было. В том числе не работающим. Он ещё и хоть какая-никакая стратегическая цель. Бегать ото по сирене на улицу. У нас последние поездки высволочили все нервы.

Они просто бегают от панкреатита :trollface:

Я черпаю енергію з землі , де проживаю .

Фильм "Патрик" начинается увлекательно. За 10 минут мы увидели мистически-безумного сына, который бросил в ванную развратным родителям раскаленный электрический прибор, увидели моющуюся в душе женщину (где бы такое посмотреть в реале, я бы даже сказал, на языке художников и новых русских - в натуре), зловеще-жлобскую больницу, куда эта "наивная красивая молодая приятная женщина"_ТМ из душа (далее НКМПЖ) устроилась на работу, услышали упоминания различных ********ий, увидели неповторимую атмосферу кино того времени (может быть, и того места - Австралии). Теперь НКМПЖ будет ухаживать в больнице за мистически-безумным сыном. Возраста они примерно одинакового.

По-английски sole - это единственный, а по-итальянски - солнце.

Є міста ,які підходять для молодості , для розвитку ,для спокійної старості . Я в тому Харкові був занадто інтелігентним , начитаним і освічений хлопчиком. Навкруги були такі мракобєси , що більше знаходитись там я не міг . То місто для студентів з Валок , які мріють купити 1к на салтівці.
В мене дещо інші плани по життю .

Є міста ,які підходять для молодості , для розвитку ,для спокійної старості . Я в тому Харкові був занадто інтелігентним , начитаним і освічений хлопчиком. Навкруги були такі мракобєси , що більше знаходитись там я не міг . То місто для студентів з Валок , які мріють купити 1к на салтівці.
В мене дещо інші плани по життю .

Тю, а шо вы на хф приперлися? Тягне на мракобесов или собственная интеллигентность поистаскалась?

Пока "Пиранья удивляет людей" (с), в фильме происходят интересные события. У мистически-безумного Патрика есть суперсила, "саспенс" нагнетается согласно мануалу, медсестра обнаружила, что Патрик, среди немногих признаков жизни которого - способность плеваться, может общаться посредством плевков (одним плевком закодировано "да", двумя "нет"). Медсестра начинает ощупывать Патрика, спрашивая, чувствует ли он это. Верхнюю часть тела он чувствует (один плевок), а нижнюю нет (два плевка). Но это берега - плечи, ноги. Медсестра теряет берега и лезет в материковую часть, щупает Патрика за **** и спрашивает, чувствует ли он это. Патрик загадочно замолкает (ноль плевков). Верховная настоятельница медсестрица делает медсестре выговор. Была на этой планете жизнь и до Энигмы...

Хороший огурчик и поджелудочную на место вправит. Баян конечно, но может кому-то будет полезно

Хороший огурчик и поджелудочную на место вправит. Баян конечно, но может кому-то будет полезно

Казалось бы при таком единении с природой и энергией земли, должны быть результаты. А вопрос даже не стоит что заболит, а в том, что обострится хроника. Т.е.хроника уже есть, она может только обостриться:D.

Чуть не растерялся:D
Нет, я не о том чтоб тебе напомнить, не переживай:D

А ты же диабетик, господи :рл:

Что вы правда за мамкины царапинки такие, и дети бракоделов, что к сорока знаете весь свой ливер. Где лежит. А потом ещё предлагаете свои тикающие часики на расплод.

Ящер знает где только чужая печень и поджелудочная.
Сомневаюсь, что он вообще болел чем-нибудь кроме ветрянки в дошкольном возрасте.
Хотя энергию предпочитает получать традиционным образом, из белков жиров и углеводов с явным перебором первого.

Люди , ви що йобнуті? Я українською почав з початку війни розмовляти . А ви - ні . То галицький діалект

С.О. ты хоть раз трезвого не покоцаного покажешь :D
Тыкс, но-но, до диабета как бы и близко, но я отдаляюсь от этого как могу :зуби:

Назад
Зверху Знизу