Статус: Офлайн
Повідом.: 228
Повідом.: 228
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
Картина "Женственность" создана.
Красиво! Эта картина отличается от тех. Она нежнее...
Да и не говори даже
А свое жилище есть?
(я это даже в инстаграм загружу)
У меня две идеи коллекции NFT. Первая "круги и прямые", вторая "pink-red-orange womanity". Кстати, там за какие-то солидные деньги, типа десятков тысяч долларов, продается коллекция с кругами, организованными в что-то вроде головоломок для 10-летних, занимательной математики и прочей теории игр.
"Рубінове проміння сонця зорі" (с)
Не, ну а че, пошли они *****. Щас серьезно буду делать две коллекции. Круги-прямые и вуманити в цветах и красках. "Дилетанту нужно вдохновение, а профессионал садится и работает" (с) Начну с кругов и прямых. Хотя лучше назвать curves and lines, технически точнее. Круг это частный случай кривой
"Выстраданное творчество" (с) "Большие города" (с) "Mein Vater war genau wie ich. Dein weißes Fleisch erleuchtet mich" (с)
В Doom 2 есть уровень с симпатично адекватным названием "Tricks and traps". У меня будет что-то подобное: "cheap tricks" (с). Решил называть себя сразу дизом, а не дизайнером. Открывать буду двери ногами. Преподавательница физики Ирина Васильевна Синельник говорила (она еще говорила, что мы - будущая элита): "Вы тут уже должны двери ногами открывать". Хотя, вероятно, это говорила не она, а толстая философичка, имя которой я забыл, а Ирина Васильевна проводила более 'интеллигентную' аналогию: "Если вам мешает стул, вы должны его не обходить, а отставить в сторону". Так, якобы, обращался со стулом изобретательный физик, проявляя свою неординарно-смелую натуру.
Картина "Женственность" создана.
Да и не говори даже
А свое жилище есть?(я это даже в инстаграм загружу)
У меня две идеи коллекции NFT. Первая "круги и прямые", вторая "pink-red-orange womanity". Кстати, там за какие-то солидные деньги, типа десятков тысяч долларов, продается коллекция с кругами, организованными в что-то вроде головоломок для 10-летних, занимательной математики и прочей теории игр.
"Рубінове проміння сонця зорі" (с)
Не, ну а че, пошли они *****. Щас серьезно буду делать две коллекции. Круги-прямые и вуманити в цветах и красках. "Дилетанту нужно вдохновение, а профессионал садится и работает" (с) Начну с кругов и прямых. Хотя лучше назвать curves and lines, технически точнее. Круг это частный случай кривой

"Выстраданное творчество" (с) "Большие города" (с) "Mein Vater war genau wie ich. Dein weißes Fleisch erleuchtet mich" (с)