Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А в мене сусідські діти на вулиці бавляться в гру. Вона називається "я продаю бізнес "

Сто пудово, батьки - патріоти. Гном гномычу польский букварь покупай

В пределах Харькова надо :збентежений:

Надо было её в дурку вовремя сдавать, а не экономить. А теперь уже всё, в частные руки без гарантий. Красиво из этой ситуации выйти не получится

Надо было её в дурку вовремя сдавать, а не экономить. А теперь уже всё, в частные руки без гарантий. Красиво из этой ситуации выйти не получится

Частные руки это 2 к грн в сутки, как-то дохера

Вот это балканский дворик и мясо пати, а не ваше черти что.

https://www.kh
[IMG]https://www.khams/2022/08/08/6f121f567cc5990e.jpg

Хех, Дмитро, при всій повазі, твОя сосиска на тлі цієї самобранки - бліда копія. І це ще максимально толерантно добираю слова :d

Хех, Дмитро, при всій повазі, твОя сосиска на тлі цієї самобранки - бліда копія. І це ще максимально толерантно добираю слова :d

Я там бачу тільки загострення хронічних захворювань , нічого смачно . Честно , ми з сосискою взагалі не заздрим . Було би то щось цікаве , чи хочаб тривале . Ти же сам прекрасно знаєш , все що тримається на тваринних інстинктах , то швидкоплинне. Наприклад , та твояз економією води була тварина твариною . Ось і результат тут так саме

Вкладення

• E6DC46C2-87FB-4494-A2E5-214D72F51243.webp
    E6DC46C2-87FB-4494-A2E5-214D72F51243.webp
    64.3 КБ · Перегляди: 116

Ирочка, ты злишься на меня?)

Ира. Ты талант... Художник литературного жанра. Предлагай писателям рисовать сюжеты к их произведениям. Этот бизнес доходный и не для каждого. Но это, именно, твоё! Работать можно удалённо...

Приготовление еды не менее творческий процесс, нежели создание музыки, картин и прочих предметов искусства. Кулинария требует не только системного подхода, применения накопленных знаний (осязаний, ощущений) в связке формированием культурного потребления, но и оценочной деятельности связанной с удовольствием от резульиата.
В основе всей вкусной нетривиальной кухни - страсть, желание удивлять, завладеть вниманием. В основе сосиски- бытовуха, серость, недовольство.

Короче, зівяла сосиска - квінтесенція настрю в міжособових стосунках.

Назад
Зверху Знизу