Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
У меня женщина в постели приняла звонок от мамы из оккупированной области, сказав мне "не прерывайся", спокойно поговорила и отложила телефон, а у этих в Германии от дергающего глазика помогает (нет) твит раховской поликлиники.
Разные люди (с)
P.S. Озадачил нудную_женщину_ищущую_отношения своей картиной. Ей 'интересно' писать свои ассоциации.
Наверное, это твоя галактика, в которой ты живёшь. Все изображено на черном фоне - это твой мир, в котором есть две больших планеты (наверное, это родители), есть две полосы, одна немного розовая, другая красная - это, наверное, какие-то судьбоносные моменты, которые оставили неприятный след. И есть много-много бабочек - это, наверное, запомнившийся **** с девушками. ��
"Много-много" - это Вы мне польстили.
А можешь в виде твоей фантазии нарисовать меня?
Сорян как бы. Не могу. А что там рисовать? Разденьтесь и посмотрите в зеркало. Повернитесь боком, слегка поднимите подбородок и улыбнитесь.
Почему? Просто думай обо мне и рисуй!
*********** какая-то (с)
Сообщил, что я не визуал, а кинестетик больше, даже аудиал, пожалуй, больше, чем визуал. Последовало:
Так это тем более тебе поможет... Представь, что, рисуя картину, ты прикасаешься ко мне...
Вам бы потрахаться (с)
Так никто и не просит рисовать лицо, глаза, уши... ? Нарисуй меня в своем воображении, своими линиями и красками.
Да не могу я тебя рисовать, что ты пристала-то? У меня и ассоциаций никаких нет. Как мне преобразовать твое тело-белье в картину?