Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Сейчас был бы не важен каков улов, а сам процесс.

Вот я не по этой части. И рыбалка и охота не мое хобби. Я могу только составить компанию.
При том что таскают меня на них исторически.
Тут полно живности кстати. И не только зайцев и лис. Олени, кабаны. Шкура же висит на террасе. Обновлять нужно

hL6LZ6W.jpg

Лошадь в центре кагбэ прозрачно намекает на женственность, yes.
Художник так видит.©
Я буквально подумал о принце на коне. Принца нет: должен же зритель хоть что-то додумать. Ну, кроме того, фигурка коня попалась в шаблонах, а фигурка принца - нет, а если бы попалась, ровно на коня она бы не стала.

У меня есть настоящая молодая (under 30) кандидатша или даже докторица философских наук, которая не все слова способна написать так, как должен уметь 10-летний ребенок, что-нибудь читавший (то есть грамотно). Она отличается некоей интересной "аспергерностью" (с), то есть она не вполне понятным образом деревянная и задает неожиданные вопросы, в том числе, вдруг может всплыть через 37 (например) дней, хотя мы не так-то интересно и общались. Сегодня последовало:

Важный вопрос на правах соцопроса. Интимная стрижка у женщины или наголо?
) Я за разнообразие. Раздражает перекос в то, чтобы все гладенько выбривать или красивенькую стрижка делать.
То есть я за все 3 варианта. Наголо, аккуратная стрижка, заросли.
О. Наш человек.
Спасибо

А возникла какая-то потребность интересоваться этим?
Прочитала, что большинство мужчин предпочитают интимную стрижку, ибо подсознание так им напоминает, что они не **** детей
Стало интересно насколько верна информация
У меня не так много знакомых, и большинство говорит, что если включать прилирчивость, то лучше, конечно, наголо, но по рациональным соображениям, вполне норм было придерживаться растительности, ибо так легче ухаживать

Вообще говоря, она пару-тройку лет назад стала лесбиянкой, но "призрачно всё в этом мире бушующем". Рубрика 'рассмеши смешного': как встала, так и упадет

Нет у меня ассоциации выбритых женщин с детьми. Впрочем, я и не горячий противник педофилии. "Женщины - никогда невыросшие дети" (с) Эдуард Вениаминович. Также, "40-летних теток" (с) сложнее воспринимать как детей, чем 28-летнюю какую-то "странную" бабенку. Сказал еще ей, если мне попадется инфантного вида женщина, это будет скорее плюсом, чем минусом. Да я с радостью ее проассоцирую с ребенком именно в ****уальном контексте.

P.S. В твиттере обнаружилось и ****о. Фото, видео и заставка типа как видео, но являющаяся 'коварной' веб-ссылкой на какие-то сторонние сайты. Помойка этот твиттер.

А ты любопытней, чем кажешься.
Да, я вообще интересный пацан.
"Комплекс неполноценности есть у всех. У меня, например, комплекс твоей неполноценности" (с)
"Он в институте. Не он изучает. Его изучают" (с)
01-pj-harvey.webp
Уже перерос надоело видеть в этом дикий вдох кислорода, но это должно быть интереснее, хотя и сложнее, чем хтывые понэдилкы эти.

Тиндер слегка возрождается, если можно назвать его былое состояние жизнью (нельзя).
котья ****, 25 years
QA at Eastern PeakNational Technical University - Kharkiv Polytechnic Institute

What am I consist of?
Essentialism, transcendence, holism, pure love, darkness, underground music addiction, Ego agreement and warrior spirit.
What best describes me?
«As above so below» stmt.

Да "котья ****" тебя лучше всего и описывает. В прикрепленной музыке у нее эта слегка культовая как бы группа. Никогда не нравилось особо всё это "инди", но изредка можно приятно послушать. "Андеграундная музыка", тоже мне.

Доктор кукольных наук.©

Доктор кукольных наук.©
Всё ещё считаю тебя потенциально опасным, но ты мрачно-интересный

...Какой-то мошенник у меня в инстаграме спрашивает
Did you register and mint your artworks here when you received it from a buyer?
Mint это впервые продать NFT. Как я могу продать их "here", то есть в инстаграме. Что я получил от покупателя? Которого у меня не было. "Заминтил", извините, картины, полученные от покупателя? Что за бред?
Well I don't know how serious that buyer is to purchase your artworks
Без меня меня женили (с) Какой еще покупатель? Нету его. Я закрепил в 'шапке профиля' ссылку на свои кривые и прямые для продажи, но, разумеется, их никто не собирается покупать.
Да. Но ты пассивно-агрессивный эгоцентрик. И пока я общаюсь с тобой виртуально, я не знаю, настолько именно "пассивно-агрессивный".
Активного бы ты не вынесла. Еще и какие-то степени пассивной агрессивности. Вообще, где философия, а где *****ский вокабуляр контемпорари-психологии, но ладно...

Я предпочитаю заводить мини-гаремы. 3-4 барышни параллельно. 2 месяца и заменяешь на новых. Но, с учётом того, что я плачу за своих барышень, весьма накладно. Домой к себе привожу только хотя бы более менее постоянных. Сейчас нашла постоянного мужика. Характером от девушек он не отличается. Возможно, женское деспотичное воспитание сказалось. Он рос в семье с тремя женскими особями. И без отца. Но это и в плюс вылилось. Он... весьма тонко понимает, что нужно женщинам и как с ними правильно обращаться.
Как бы это прокомментировать... "люблю и уважаю женщин" (с), пожалуй

Мужики в основном тупые и думают, что если оно с ****цой и творит ***ню, то окей. Как будто котика завели.
Мне, к примеру, нужен партнёр сильнее меня характером и умнее. Потому что я талантливо ломаю людей.

Ты сама инвалид, кого ты ломаешь, представлять не особо интересно. Небось, что-то типа "глубокой и классной Даши" и Алекса Ангела.
Ну. У меня всегда есть ровно одно условие: я делаю, то что хочу. И партнёр имеет право либо довериться мне и тогда я буду честна с партнёром, либо партнёр будет меня ограничивать, что спровоцирует меня на ложь и увороты и отношения резко покатятся в тартарары. Пока еще никто не справился с одним единственным условием.
Ахаха. Это одно-единственное условие можно раздуть до вселенной.
Ну смотри. Я страдаю нимфоманией. Нормально если ****а вообще нет, плохо, когда он есть. Потому что у меня нет чувства насыщения и мне хочется больше больше. И партнёры в какой-то момент отношений такие "а мне его столько не нужно". А я реально физически страдаю так, что хоть вешайся. И, разумеется, сообщаю, что мне придется искать **** где-то ещё. Ограничение? Ложь. А не заметить, что я хожу налево, живя с человеком в одной квартире ну задача анрил. Нужно быть совершенно слепым и тупым, чтобы не заметить. Но я хорошо лгу.
Ну ок. Проблемы какие-то *****ские. "Отношения", тоже мне.
Ну. Нынешний партнёр к ней нормально относится по двум причинам: он тоже полигамен и он понимает, что мне нужны девушки так или иначе. Но это первый.
Но пятый мой совсем не такой (с)
Нет, была ещё одна барышня, весьма ********истая. Её возбуждало, когда я изменяла.
не считаю ********ием предпочтения к фетишам.

А возбуждение от измены считаешь, как мы выяснили. Ну ок

Пздц мусор

30-тысячник в твиттере меня перепостил с комментарием "bald art". Bald это смелый, а bold это лысый. Как ********* и уретра: близко, но
qDsRrZp.jpg

Посмотрел: он, кажется, даже думает, когда репостит и пишет текст. Пишет он по-разному. Другого автора он предподнес как украинца. Хорошо, что я "bald artist", а не "ukrainian artist". А сам он рисует скучно, портреты собак, людей и Боба Марли.

тридцатитысячником так не стать
Только непонятно, кто захотел им стать и причем тут фраза этой малохольной бабы из тиндера.

Твиттер мне принес странноватую коллекцию каких-то 'обнаженных' марионеток.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все разомлели от жары, но не Михаил.
Он энэфтит с завидным энтузиазмом, как всякий неофит.
А вдруг?

Твиттер мне принес странноватую коллекцию каких-то 'обнаженных' марионеток.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал ****о ©

Все разомлели от жары, но не Михаил.
Он энэфтит с завидным энтузиазмом, как всякий неофит.
А вдруг?

Что вы ещё о нём интересного можете сказать?)

Назад
Зверху Знизу