Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Трошки про спецоперацію

Останнє редагування:

) ребёнок притащил мульт

ну да.и задним числом переименовать в Зажопинск. мол, ни какая это не Москва.

Зачем так драматизировать? Просто курсы неустановленного летающего объекта и русского корабля в какой-то точке пространства пересеклись.. Потом произошел хлопок.. Потом - некоторые случаи локального возгорания, которые вызвали еще серию хлопков, в результате весь экипаж решил высадиться (произвести высвобождение экипажа с судна) с русского корабля куда-нибудь.. Часть его при этом отправилась по известному адресу, а сам русский корабль пока размышляет, не присоединиться ли к ним.. Никакой трагедии, все под контролем, состояние критическое, но вполне стабильное и управляемое, все идёт по плану, строго по графику спецоперации.. В итоге судно произвело отрицательное всплытие и перешло на подводное дежурство, в том именно районе, где его и послали *****

(С)

Рідню з гор забрали в Донецьк . Тер оборона , Мобілізація , навчання . Зараз ідуть на Донбас . Чекаю на список того що треба . Готую броніки ..

На подбитом российском крейсере «Москва» могут быть ядерные боеголовки, – Defense Express.

По мнению специалистов, включая конструкторов и морских офицеров, 16 единиц противокорабельных ракет П-1000 "Вулкан" могут быть оснащены ядерной боевой частью мощностью 350 кт или обычной 500-кг фугасно-кумулятивной.

Короче, вся суета с авиабортами из владика и мурманска начинает обретать ясность

На подбитом российском крейсере «Москва» могут быть ядерные боеголовки, – Defense Express.

По мнению специалистов, включая конструкторов и морских офицеров, 16 единиц противокорабельных ракет П-1000 "Вулкан" могут быть оснащены ядерной боевой частью мощностью 350 кт или обычной 500-кг фугасно-кумулятивной.

Короче, вся суета с авиабортами из владика и мурманска начинает обретать ясность

Не впевнений ...хтось є спеціаліст ? То дуже багато ? Толку з Москви тікати ? Чи вони НАТО забоялися?

В такі непрості часи , я мушу запитати у Натрикелі . Натрикелю !!!! Натрикелю ????
А ваші бувші намагалися поновити з вами стосункі ??

Останнє редагування:

Не впевнений ...хтось є спеціаліст ? То дуже багато ? Толку з Москви тікати ? Чи вони НАТО забоялися?

Я думаю они бортами спецов подвозят. А то чума распространится на весь флот, если корабель не затонул, а они его таки отбуксировали в говень

В такі непрості часи , я мушу запитати у Натрикелі . Натрикелю !!!! Натрикелю ????
А ваші бувші намагалися поновити з вами стосункі ??

Любопытной варваре тапасами по шее надавали)

Я думаю они бортами спецов подвозят. А то чума распространится на весь флот, если корабель не затонул, а они его таки отбуксировали в говень

Спеціалістів ? Спец бортами ? В Росії ? То жарт тиждня

Моя немецкая гражданочка устроилась на работу :-)
В теплицу, по типу что-то как в эпицентре сад и огород )) 3 раза в неделю. 1600 € :-)
Пацаны усердно и с азартом изучают язык, уже что-то простое шпрэхают. Произношение классное, кажется у меня бы так не вышло. Англ пожалуйста ,правда b1, хотя думал будет с2 :ги:
По поводу проживания за границей, почти все знакомые или и друзья хорошо устроились жилье/работа/дети-школа.
Теперь сколько там будут хз.
Впервые такое ощущение что не 50 дней я не вижу их, а минимум пол года. Хэх

**** Федот.

Натрикелю ?? Натрикелю !! Традиційне звернення до Вас . Як вам особисто здається , чоловіки тут на західній відрізняються від харківських ? Ввічливіші? Галантніші? Я знаю , що ні , но може щедріші ? Іншими словами , ви би замутили з западенцем? ( Денні має прозахідні погляди )

Останнє редагування:

андрейка на пути к приключениям

андрейка на пути к приключениям

Він просто трошки гімно :) а саме живе з дорослими , які за нього все вирішують . А він права голосу не має . То він тут в інтернеті такий самостійний . То медіатор купляє на Алі , то люстру . А там йому неможна .

Він просто трошки гімно :) а саме живе з дорослими , які за нього все вирішують . А він права голосу не має . То він тут в інтернеті такий самостійний . То медіатор купляє на Алі , то люстру . А там йому неможна .

Назло уши отморожу, да.

Есть такое- люди про пасху спрашивают, приедем ли в Ха праздновать и на могилки

Назад
Зверху Знизу