Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Вопрос к дамам кто из Ха уехали на запад или просто в тихие места... вы оформились как переселенцы?? А то одна девченка на западной сидит и на себя и дитё так ничего не получила, хотя оформилась..?

Не оформлялись. Неравномерное распределение финансов, многие и 6500 не получили до сих пор. Это с учётом того, что люди физически не могут получить справку впо, поскольку очереди нереальные. Кроме справки нужно её ещё подать на получение помощи :D

Вопрос к дамам кто из Ха уехали на запад или просто в тихие места... вы оформились как переселенцы?? А то одна девченка на западной сидит и на себя и дитё так ничего не получила, хотя оформилась..?
Я не оформлялась, муторный для меня лично процесс

Не оформлялись. Неравномерное распределение финансов, многие и 6500 не получили до сих пор. Это с учётом того, что люди физически не могут получить справку впо, поскольку очереди нереальные. Кроме справки нужно её ещё подать на получение помощи :D
Вот-вот, мне поплохело от вида очередей и заполнения 150 бумажек.
Зы. От УВКБ ООН уже деньги получила.

Вот-вот, мне поплохело от вида очередей и заполнения 150 бумажек.
Зы. От УВКБ ООН уже деньги получила.

Яким чином,у Харкові цє неможливо(((.:(

Так мы не про Харьков

Зы. я зарегистрировала «місце перебування» в цнап свого района. Вдруг гуманитарка понадобится, мало ли

Так мы не про Харьков

Зы. я зарегистрировала «місце перебування» в цнап свого района. Вдруг гуманитарка понадобится, мало ли

ООн у Харкові нєПрацює:(

Нет. Довольно странно было получать соц помощ и в гостинице по 5к в сутки останавливаться.

назовем его ПД-Порядний друже.

Мені здається то наша чоловіча фішка . Придумувати образливі штуки на колишніх мужиків. Порядний друже, серб , фітнестренер , ром. А так як ми і самі не дуже чесно кажучи, то бувших наділяємо вже такими властивостями ,що хоч святих виноси . В мене був бувший : хазяін. То означало , що після розлучення він ,коли дівчини не було вдома ,вкрав микрохвильовку

Вкладення

• C3C876F0-16F6-4354-9EEA-C4D26ABC5314.webp
    C3C876F0-16F6-4354-9EEA-C4D26ABC5314.webp
    82.1 КБ · Перегляди: 146

В мене повітряна тривога:збентежений:
Зеленого кольору

Ого. Но мені подобається. Я взагалі люблю коли щиро так . Природа дарує... Ну щоб соковито . В жменю береш і все крізь ладошку ллється. І всі ті ваші штуки ,щоб теж великі. Але зелений колір - то щось не то . І очі твої то моя небезпека і тіж самі очі то щастя моє !

А на ООН очереди нет? :D

Там дикие очереди, толпа на улице каждый день. Регулярно мимо хожу. Не знаю сколько там дают но стоять там не хочу)))

А кому в Харькове помощь давать, разве кто-то бежит в Харьков?
Это все вынужденным переселенцам помощь

Интересно, а жена джусильды знает про хф и него там? Представляю, что та женщина чувствует наблюдая этот незатейливый беженский флирт.

Как же тебе интересно всё вокруг форумчан:D

Нет. Довольно странно было получать соц помощ и в гостинице по 5к в сутки останавливаться.

А при оформлении как-то надо указывать где/у кого остановилась?

А при оформлении как-то надо указывать где/у кого остановилась?

Адрес. Я так понимаю на данном этапе это формальности, поскольку физически проверить не знаю даже как. Там их подать невозможно. Они штат не расширяют в цнапах - просто заставили людей работать 7 дней в неделю по 12 часов

Назад
Зверху Знизу