Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

той бо і почали з цього, воронежу та іншого, а не лізти до України

Він так може зробити , щоб був привід для мобілізації і повномасштабної ( для них) війни

А как она купит там?там евро а перевод гривны на карту

Зайдет и купит с карты, а банк проведёт двойную конвертацию.

Пусть бутылку молока в магазине с карты купит. Как-то она жила все это время там

Пусть бутылку молока в магазине с карты купит. Как-то она жила все это время там

Понял спасибо

Народ хелп,у дочки разбился телефон,она в Нидерландах,как можно туда и чем и какие почты доставить телефон? помогите плиииз, есть проверенные каналы,почта?

А в Нидерландах украинцам телефон не продадут?

Может в волонтерскую группу там обратиться? Думаю кто то может и подарить телефон ребенку

А в Нидерландах украинцам телефон не продадут?

Они в поселке ,говорит там рядом школа и продуктовый магазин только,сам понимаешь жен.пол:D

)

Не помню как пахнет. По идее должен быть без запаха
Нормально. Скот здоровый и чистый. Только голодный. Но это я уже поправляю. Вот чего-чего, а этого хватает.

Причем у нас странные экономические взаимоотношения - я содержу всю базу, а сторож мне такскает спирт, за то когда я сапаю бурячки (не сейчас, понятно). 0,33 за короткий трудодень:D
Только что делегация прикатилась - районный мэр и голова громады. Спросить всем ли я довольна(!) И не нужна ли мне стиралка. Сейчас закончу с готовкой, пойду выяснять, что их так мотивировало)

Ну 13 айфон вряд ли, но что то бюджетное для сытой Европы.
Я пару телефонов просто так отдал

Да любой хиоми 9 , вопрос как там купить и где,они бум не знают,а есть там типа олх,гуглил что то не нашел

шукати кітайців у Європі, це є трохи дивно

Нормально. Скот здоровый и чистый. Только голодный. Но это я уже поправляю. Вот чего-чего, а этого хватает.

Причем у нас странные экономические взаимоотношения - я содержу всю базу, а сторож мне такскает спирт, за то когда я сапаю бурячки (не сейчас, понятно). 0,33 за короткий трудодень:D
Только что делегация прикатилась - районный мэр и голова громады. Спросить всем ли я довольна(!) И не нужна ли мне стиралка. Сейчас закончу с готовкой, пойду выяснять, что их так мотивировало)

:D

Скажи, что у тебя квази-религиозная община нью-харьковчан

Они в поселке ,говорит там рядом школа и продуктовый магазин только,сам понимаешь жен.пол:D

И он-лайн торговля с доставкой отсутствует? :D

Пусть обратиться к старшеклассникам или менторам - они ей закажет что нужно

Я того мера розумію . Чувак хоча би переселенця побачить на власні очі . А то весь інтернет розривається від : винайму квартиру у Львові недорого , в нас триста котів , одна дитина , чоловіка немає , обовьящково парковка .
А мер такий дивіться на то всьо і каже : а ***ха їдьте до мене в село , хати є , мужиків знайдемо . Парковка - ціле поле . Хоч обпаркуюся вся .
Но тим всім Львова треба ., ніхто не хоче на вулицю бігати , міськими сраками мов та зіронька світити

Я того мера розумію . Чувак хоча би переселенця побачить на власні очі . А то весь інтернет розривається від : винайму квартиру у Львові недорого , в нас триста котів , одна дитина , чоловіка немає , обовьящково парковка .
А мер такий дивіться на то всьо і каже : а ***ха їдьте до мене в село , хати є , мужиків знайдемо . Парковка - ціле поле . Хоч обпаркуюся вся .
Но тим всім Львова треба .,

Мне не треба. У вас там гнездо бандеровцев и оплот мирового сионизма, так что русских ****** спасать будут точно

Но тим всім Львова треба ., ніхто не хоче на вулицю бігати , міськими сраками мов та зіронька світити

усі міста супутники Львова вже заповнені переселенцями, усі винаймають цілими будинками, із гігабітним інтернетом.

Всем спасибо за ответы

Они и так всратые, если прикатились.
Думаю, им всё уже сказали)

Белка, Стрелка и Биндера(маленькая)
Там был подьеб про побритую ногу и гуся, но удалил...

Я знаю

Для себя обьяснил, что венец женской логики и отпустил непонятки.

А ты думал я жить в Панораме останусь?

Я ездила в Львов по делам и развлекаться

усі міста супутники Львова вже заповнені переселенцями, усі винаймають цілими будинками, із гігабітним інтернетом.

Чоловіче ... в 50 км все пусто

Назад
Зверху Знизу