Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Хіба ти не хочешь ходити на роботу в костюмі за 1300
Хочу )))
Любые выборы кого либо с моим участием уже успех
Я человек удача и талисман .Санчес фолует все бросить и катить на западную дает дом мастерскую и 5000 т баачей сразу и мое рабство по дружбе пользоваться моими талантами ,звонку 5 минут от роду .Но я безмерно люблю Харьков Украину я рак меня сложно выудить из моей раковины я домосед
Кто желает поднятся я готов к сотрудничеству .Если вникну в любую проблему решение приходит мгновенно ,читаю мысли с дктства при визуальном контакте обмануть меня если мне это не выгодно невозможно .Трачу в среднем 5000 т баксов в мес на нужды и раздаю нуждающимся содержу всех однокащек и псевдодрузей прихлебателей и их семьи с меня не убудет..

Ну добре , щось заберуть , що зможуть дістати. Якісь філії закордонні, може літаки , може ще щось . Судитися можна звичайно , але отримаєш після зміни влади к них. Головне , як я бачу . Дефолт призупиняє держзамовлення . На яких там майже всі підприємства сидять .

Инвесторы начнут откусывать от активов ****и, размещённых и арестованных за пределами ****и. В совке тоже были госзаказы для внутреннего рынка и на экспорт. Только кому понадобится ****о мамонта с устаревшими технологиями? Туристы на мкс без рогозина прилетели пару дней назад

ddec1c54c11680cc0f8.webp

но хотелось бы оригинал несжатый)
там есть оригинал не сжатый смотри 2 ролик ..
я реально ничего не лепил не та у меня квакваквалификация и накой оно мне я сам не ведаю шото такое было 2 дня изучал место а тем не хера нет
шо то было х зн меня заипали активисты уфологи пипец
я уже и не рад был )) телки все повырубало

Трагедія в Бучі . Одразу мала світовий резонанс і європейські лідери щось там санкціонно напружилися . Удар по вокзалу в Краматорську . Теж начебто не пройшов даром . Про геноцид знов заговорили . Тепер хімічна атака в Мариуполі. Байден там щось обіцяв . Мені ось що не зрозуміло . Після кожного такого вчинку , який з військової точки зору не несе за собою жодного смислу , вони отримують тільки погіршення ситуації для себе . Невже їм настільки пофіг ? Не можу зрозуміти . Чи як то має працювати ? Чи йому байдуже шо там думає чи зробить той Байден з Унією . Чи він тільки то хоче показати і тільки чекає приводу дати ядерним озброєнням , бо економічно давно програв і тільки так можна вирівняти ситуацію . Яка логіка тих ударів ?

Трагедія в Бучі . Одразу мала світовий резонанс і європейські лідери щось там санкціонно напружилися . Удар по вокзалу в Краматорську . Теж начебто не пройшов даром . Про геноцид знов заговорили . Тепер хімічна атака в Мариуполі. Байден там щось обіцяв . Мені ось що не зрозуміло . Після кожного такого вчинку , який з військової точки зору не несе за собою жодного смислу , вони отримують тільки погіршення ситуації для себе . Невже їм настільки пофіг ? Не можу зрозуміти . Чи як то має працювати ? Чи йому байдуже шо там думає чи зробить той Байден з Унією . Чи він тільки то хоче показати і тільки чекає приводу дати ядерним озброєнням , бо економічно давно програв і тільки так можна вирівняти ситуацію . Яка логіка тих ударів ?

Хто ці "вони"? Згасаючий диктатор, чи про кого мова? Він контентмейкер для своїх і так жалюгідних лохів, для котрих дна не існує, бо все життя вони присвятили копирсанню в економічній багнюці. А інші потерплять, бо він давав їм можливість красти з бюджетів

Хто ці "вони"? Згасаючий диктатор, чи про кого мова? Він контентмейкер для своїх і так жалюгідних лохів, для котрих дна не існує, бо все життя вони присвятили копирсанню в економічній багнюці. А інші потерплять, бо він давав їм можливість красти з бюджетів

Іншими словами , того хоча руський народ і він їм то дає ?

Іншими словами , того хоча руський народ і він їм то дає ?

Со всей пролетарской ненавистью

Потому внутренняя политика и логика запада, США была направлена на укрепление благосостояния рядовой единицы, борьбу с голодом, за базовое образование, права детей, женщин и куча просветительской деятельности. Почему совдепофилы так тряслись против болонской системы образования, да и вовсе развития базовых навыков критического мышления у детей и развития индивидуализма.

Wtf?!

Да у вас там ещё и боевые кроты есть
У меня тут целый зоопарк на балансе.
Я захватила корованы. Теперь кажется окончательно. Но посмотрим. Хоть что то хорошее.
da72df939d3dbe28192bc.webp
Прояснилось тебе в хрустальном шаре, вижу

У меня тут целый зоопарк на балансе.
Я захватила корованы. Теперь кажется окончательно. Но посмотрим. Хоть что то хорошее.
da72df939d3dbe28192bc.webp

Прояснилось тебе в хрустальном шаре, вижу

Сырников хочу своих :(

В Канаде нет творога, кстати

Назад
Зверху Знизу