Ну то не дивно . Але я намагаюсь поліпшити ту ситуацію . А чого ти саме мене вибрала для своїх освідчень ? Моя мова дуже відрізняється від решти тут , чи чому саме ?
Освідчень?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну то не дивно . Але я намагаюсь поліпшити ту ситуацію . А чого ти саме мене вибрала для своїх освідчень ? Моя мова дуже відрізняється від решти тут , чи чому саме ?
Освідчень?

Про оборудование для снятия нагрузки с колена выяснил?

Освідчень?
Наколенник с амортизатором выдали. Не удобен, жду другой.
Не сгибая могу костылять и без палочки уже.![]()
Ну так . То юмор такий. Ви відповіси?
Жена Усика, напомним, долларового миллионера на сегодняшний день который топил за дружбу с ****ой, скулит, что оккупанты им развалили забор и помяли туи во дворе
Номер карты не сбросила?
В Минреинтеграции Украины заявили, что эвакуация из Харькова и Харьковской области необязательна.
В комментарии «Украинской правде» в ведомстве уточнили, что упомянули эту область ошибочно.
Призыва эвакуироваться для житлей Донбасса остается актуальным.
Вони там взагалі розуміють , що то чиєсь життя . Хіба не можна бути компетентнішими? А якщо змінюється щось , то пояснювати обережно . А не « швидко рятуйтесь всі, а стоп не треба».
ПризывА...

Номер карты не сбросила?
Нет. Вторая публичная ***** - жена миллиардера
- поющие трусы, скулит по поводу ценных лошадей. Обычные остались, а вот особо ценный экземпляр крякнули
Скіко можна![]()

Скіко можна![]()
их везде такое ****ое изобилие, что хрен глаза на это закроешьА я вот что-то на печеньки и прочие сладости подселих везде такое ****ое изобилие, что хрен глаза на это закроешь
Это где?ЗЫ: как здоровье?