Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Шарманка не меняется. Учитывая количество негативных отзывов о львовянах, я бы сказала что самые обозленные, жадные и хитростакие живут у тебя по соседству.

Франковщина, Черновцы и Закарпатье - люди в адеквате. А ваших запомнят все

ППКС

В Украине везде.

После месяца в бомбоубежищах заболевания в основном с головой связаны
У мужа родственники все это время в квартире в Харькове. И рассказывают что боже упаси сидеть с толпой где-то в подвале. Там уже массовая шизофрения у людей.

Ты знаешь, первое что я схватила в аптеке в первые сутки - успокоительное, маски, и набор лекарств препаратов. Во вторую очередь мы в восемь рук закупили продукты. Пригодилось всё

Я тебе даже не хочу говорить количество оружия на руках у теробороны в восточных регионах. Так что я бы воздерживалась от того, чтобы обижать чьи-то семьи или упрекать мовой тех, кто искал убежища у вас. Честно. А это лезет изо всех щелей пабликов и групп помощи. Это очень все дурно пахнет

Мова це надуманий привід за який ******* вчепилися і тримаються . Звільняють російськомовних . Якби схід розмовляв би української - такого пункту би не було . Я не адвокат західної України , але то елементарні речі , які треба розуміти .

Мова це надуманий привід за який ******* вчепилися і тримаються . Звільняють російськомовних . Якби схід розмовляв би української - такого пункту би не було . Я не адвокат західної України , але то елементарні речі , які треба розуміти .

Это бред, который культивируется годами. А поляков они от кого собрались защищать?

А про якбы. Если бы да кабы да во рту росли грибы..

Дальше давай прицепимся к цвету кожи или месту рождения. Это оно и есть в чистом виде - попытки сегрегации. Дети уже владеют мовой и госслужащие и прочие. Но ты не можешь заставить людей думать на привычном для них языке

Львів'яни відзначаються захланністю
Тернопіль і Франик - ось найкращі міста України

Там немає що робити . Найкраще українське місто то Полтава

я от україномовний, але буду переходити на російську, аби підтримати російськомовних українців

Ти кончений троль якій зараз спекулює

Ты знаешь, первое что я схватила в аптеке в первые сутки - успокоительное, маски, и набор лекарств препаратов. Во вторую очередь мы в восемь рук закупили продукты. Пригодилось всё
В Украине ещё где-то требуют маски надевать?
Тогда сорри, не знала :незнаю:
В Польше тоже маски отменили. Люди болеют, но это уже без тех ковидных истерик. У знакомых прошло как простуда. Даже у бабули 82 года.
Про другие страны сегодня спрошу.

Где маски отменяют?
Где про вакцинацию не вспоминают?

Так и отметим, после месяца пребывания в бомбоубежищах люди выходят абсолютно здоровые.

Ну мы после двух дней в бомбоубежище вернее в необорудованном подвале поняли что либо все поболеют либо надо в квартиру перебираться

Это бред, который культивируется годами. А поляков они от кого собрались защищать?

А про якбы. Если бы да кабы да во рту росли грибы..

Дальше давай прицепимся к цвету кожи или месту рождения. Это оно и есть в чистом виде - попытки сегрегации. Дети уже владеют мовой и госслужащие и прочие. Но ты не можешь заставить людей думать на привычном для них языке

Ти не права . Я думаю на український . То питання практики . І до війни в мене була така сама ріторика як в тебе . Але якщо в тебе не йде з середини відторгнення всього руського в тому числі і мови - то просто пройшло замало часу для тебе , замало Буч і Ірпенів для тебе

В Украине ещё где-то требуют маски надевать?
Тогда сорри, не знала :незнаю:
В Польше тоже маски отменили. Люди болеют, но это уже без тех ковидных истерик. У знакомых прошло как простуда. Даже у бабули 82 года.
Про другие страны сегодня спрошу.

Я ношу сама. В моей семье все перенесли без госпитализации, но очень тяжело и с последствиями. Потому мне не сложно в общественных местах побыть в маске. Болеть сейчас совсем некстати. Найди сейчас хорошего спеца в той локации где живёшь. Ради экспириенса

Львів'яни відзначаються захланністю
Тернопіль і Франик - ось найкращі міста України

Як на мене міста та містечка Закарпаття найгарніші :любов:

А місто Львів занадто комерційне та спрямоване на туристів із зайвими грошима

Ти не права . Я думаю на український . То питання практики . І до війни в мене була така сама ріторика як в тебе . Але якщо в тебе не йде з середини відторгнення всього руського в тому числі і мови - то просто пройшло замало часу для тебе , замало Буч і Ірпенів для тебе

Я вижу в 10 раз больше, чем ты в выпусках новостей. А мимикрия это такой себе процесс двоякий. Приезжай на закарпатье и потребуй от коренных венгров общения в быту на чисто украинском. Тут таких процентов 80%. Прокачай права

Я ношу сама. В моей семье все перенесли без госпитализации, но очень тяжело и с последствиями. Потому мне не сложно в общественных местах побыть в маске. Болеть сейчас совсем некстати. Найди сейчас хорошего спеца в той локации где живёшь. Ради экспириенса

Люди кажуть що після 24 лютого коронавірус евакуювався до Польщі

Приємно здивувало Закарпаття . Дуже приємно . Той дивний край контрабанди .

Люди кажуть що після 24 лютого коронавірус евакуювався до Польщі

Он везде и никуда не исчезал. Сейчас невозможно вести адекватные стат данные, но люди умирают в том числе и от осложнений короны. Сейчас попробуй сдать нормально анализы, трудности с поставкой реагентов и тестовых систем

Я вижу в 10 раз больше, чем ты в выпусках новостей. А мимикрия это такой себе процесс двоякий. Приезжай на закарпатье и потребуй от коренных венгров общения в быту на чисто украинском. Тут таких процентов 80%. Прокачай права

О’кей .

Розмовляти російською в Україні не заборонено . То просто зараз соромно для нормальних людей .

Тоже ношу маску в людных местах по привычке и просто из какого-то чувства безопасности.
Но уже несколько раз в магазинах просили маску снимать:незнаю:
Про ковид написала только ИМХО. Может как обычно умные форумные люди знают больше меня)

Назад
Зверху Знизу