Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Наколенник с амортизатором выдали. Не удобен, жду другой.
Не сгибая могу костылять и без палочки уже.:збентежений:

Пересмотри обувь привычную, и найди все-таки физиотерпевта, послеопер, травматический инфильтрат он...мигрирует. Нужны мази и массаж, какой получится

Жена Усика, напомним, долларового миллионера на сегодняшний день который топил за дружбу с ****ой, скулит, что оккупанты им развалили забор и помяли туи во дворе

Номер карты не сбросила?

Манік робила дівчина з Миколаєва. Стригтся і фарбувати поки не зважилася
Это знаменитый Николаевский маник)))
Тоже хочу решиться на ще бiльш неперевершений кременчуцький :кручусь:)))))

В Минреинтеграции Украины заявили, что эвакуация из Харькова и Харьковской области необязательна.

В комментарии «Украинской правде» в ведомстве уточнили, что упомянули эту область ошибочно.

Призыва эвакуироваться для житлей Донбасса остается актуальным.

Вони там взагалі розуміють , що то чиєсь життя . Хіба не можна бути компетентнішими? А якщо змінюється щось , то пояснювати обережно . А не « швидко рятуйтесь всі, а стоп не треба».
ПризывА...

В Минреинтеграции Украины заявили, что эвакуация из Харькова и Харьковской области необязательна.

В комментарии «Украинской правде» в ведомстве уточнили, что упомянули эту область ошибочно.

Призыва эвакуироваться для житлей Донбасса остается актуальным.

Вони там взагалі розуміють , що то чиєсь життя . Хіба не можна бути компетентнішими? А якщо змінюється щось , то пояснювати обережно . А не « швидко рятуйтесь всі, а стоп не треба».
ПризывА...

Мы все умрем. Каждый- в свое время.
Только бы Господь управил дожить до победы Украины или дать шанс захватить с собой побольше русских:збентежений:

Номер карты не сбросила?

Нет. Вторая публичная ***** - жена миллиардера
- поющие трусы, скулит по поводу ценных лошадей. Обычные остались, а вот особо ценный экземпляр крякнули

Нет. Вторая публичная ***** - жена миллиардера
- поющие трусы, скулит по поводу ценных лошадей. Обычные остались, а вот особо ценный экземпляр крякнули

Жаль. Животных жаль, независимо от породы и ценности.
Но ещё больше жаль деток
Если есть Бог , то как может это происходить?
Дети же ни в чём не виноваты....

Скіко можна :-)

Вкладення

• FD6D60EE-60E4-4FC9-8AD9-61AA80F8FBC4.webp
    FD6D60EE-60E4-4FC9-8AD9-61AA80F8FBC4.webp
    19.6 КБ · Перегляди: 110

То є цікаво . Французи ! Французи , тепер платитимуть трохи більше . Ну такий закон для тих , хто підтримує агресію . Але я думаю особисто , що на місцевому рівні наш сокільницький Ашан витримає . І не закриється. Не впевнений , але думаю так . Нестле же працює . Повний газ. І всі мовчать . І тут заткнуться . Бо ... баб- лон

Нагадаю , то не десь в Попасній. То в самому центрі Бандерштату . Осередку націоналізму. В місті Львові! Щось я не чув , щоб люди масово звільнялись . Бо всі люди в Херсоні з Каховкою.

Важко жити і їхати вже нема куди .

А я вот что-то на печеньки и прочие сладости подсел :( их везде такое ****ое изобилие, что хрен глаза на это закроешь

А я вот что-то на печеньки и прочие сладости подсел :( их везде такое ****ое изобилие, что хрен глаза на это закроешь

Это где?ЗЫ: как здоровье?

Жена Усика, напомним, долларового миллионера на сегодняшний день который топил за дружбу с ****ой, скулит, что оккупанты им развалили забор и помяли туи во дворе

что с жены боксера взять?

Назад
Зверху Знизу