Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А то по фото не ясно, что не 50. Сарказм видимо как-то смайлами нужно обозначать.
Ой всё :D

Мало ли что тебе ясно по фото, а что не ясно.
Или тебе насплетничали, а ты и рад)

Мне с бывшей/теперешней/будущей бывшего не хотелось бы на девичник/рыбалку)
чего? можно определиться, в чьи надежные руки передаешь свое золотце.

Наверно, Дедд сам хотел бы устроить такую вечеринку.

И стеснялся озвучить свои желания

Когда ты с интимфотками шейлы по хф бегал и постил их - это сплетни, а то что я сказал, что у тебя вишневый лиф - не сплетня, тк ты сам об этом писал и постил фото, но ********ный женский мозг все-равно считает любую информацию про кого-то сплетнями, а меня белочкой.:незнаю:

Ну вот, что ты знаешь об ********иях? Знаешь какой накал эмоций был, когда мы это сделали? Ну сделали и сделали, это была не лучшая идея. Я указываю на "сделали". Но это не важно, тогда и может сейчас форум думает что это я один был.
Про лиф вообще мимо.
Вот тебе на личном опыте напоминаю, когда ты рылся за всеми в их писанинах, в том числе и моей, нашел мой отредактированный пост, просвещенный мошенникам, где я поменялсвой номер на тех, кто звонил ипытался развести меня, ну чт бы им скучно не было, а ты не смотря на пояснения, бегал повтсем темам и утверждал, что мошенник это я. Из-за тебя пришлось оправдываться перед другими людьми, благо у них голова есть на плечах и мы благополучно выплюнули это. Вот это и есть сплетни. Такие же, как Юрец под ником Gesha_sh бегает за мной сейчас и разносит сплетни про альфонса, такси, и *** пойми что - тоже сплетник хуев.

Еще каждый столик пометить табличками "2000 г", "2001г" что вовсе все в-ахуе были:D

тогда уже с днями и геометками.

"27.06.2007-02.07.2007 Семинар в Бердичеве"

Вкладення

• .webp
    .webp
    37.9 КБ · Перегляди: 93

*****, это ж какое-то упорство твердолобика, не понимать, что тут *** никому не сдалось в очередной раз это обсасывание! Я эту историю читаю уже 10 раз, ****ий день сурка! Любой нормальный человек уже бы давно забыл и не тащил эту ***ню сюда, но нет

Я тебя вижу насквозь и маска не преграда. Это ж вирт. Зачем все близко принимать к сердцу?:)

Если я начинаю писать какую-то удивительную дичь, на ваш взгляд, то помните я постковидный)

Если вчерашние посты почитать, то хотел бы какую-то Ж в doggy в тайне отстреляться?:D Это просто постковидные посты, которые бородач таки снесет:кручусь:

Я напомню как все было. Ты где-то на хф вывалил свой телефон, я загуглил и вуаля - на сайтах про угнанные мопеды или мотоциклы указан твой телефон и там говорят, что с этого номера звонил мошенник и просил перечислить ему деньги чтобы он вернул украденное, а когда попросили скинуть фото украденного и какие-то описания, то типа слился. Так как мы тогда холливарили я благим делом написал об этом в Блэклисте с скринами с того сайта и даты постов были давние.
Мне вот интересно какую косточу ты пытаешься поглубже зарыть. Неспроста же ты так выпиливать акки носишь

Если я начинаю писать какую-то удивительную дичь, на ваш взгляд, то помните я постковидный)

Навсегда, что ли? Пострадавший на ковидных фронтах?

Плач мазохиста :D
Навсегда, что ли? Пострадавший на ковидных фронтах?

Просто сейчас пришло время лезть на крест.
"Стреляйте ик комсомольскую *****"

Истеричные способы привлечения внимания. Кто лаёт на слона, кто дверью хлопает

Я зашел сюда выпилиться и не более. :) Сейчас где-то в лифе ханс рыдает.

Вот ты помнишь много случаев на хф чтобы кто-то написал нечто похожее: "да, я совершил ошибку, ****нул ту и вот ту и запостил фотки (и прочее) я был не прав, наговорил много глупостей, я врал вам, бес попутал"? Я вот такого не помню. Это ж удобно самому накосячить, публично написать об этом и обвинять других, что они об этом рассказывают - назвать их сплетниками лишь бы потешить свое эго и переложить чувство вины на других. Так вот хуюшки. В правде свет:)

Много света. А так хорошо выглядишь

:D

Ну перестаралась ты перегидрольничать, седину можно и темными красками закрасить)

Я ничего не делаю с волосами, уймись. Какая есть.

Я тебя вижу насквозь и маска не преграда. Это ж вирт. Зачем все близко принимать к сердцу?:)

Если вчерашние посты почитать, то хотел бы какую-то Ж в doggy в тайне отстреляться?:D Это просто постковидные посты, которые бородач таки снесет:кручусь:

Я напомню как все было. Ты где-то на хф вывалил свой телефон, я загуглил и вуаля - на сайтах про угнанные мопеды или мотоциклы указан твой телефон и там говорят, что с этого номера звонил мошенник и просил перечислить ему деньги чтобы он вернул украденное, а когда попросили скинуть фото украденного и какие-то описания, то типа слился. Так как мы тогда холливарили я благим делом написал об этом в Блэклисте с скринами с того сайта и даты постов были давние.
Ты веслый ?)): Изначально там был мой номер, девственный и чистый, только у девушек он был и у мамы, а потм я поменял на номера мошенников, что бы столкнуть их лбами, я об этом писал, собственно другой причины и небыло. Но тебе просто хотелось, что бы было так, как ты увидел.

Это лучше, чем сразу перекраситься и не попасть в цвет.

Я не собираюсь краситься вообще, и даже если бы хотела, то мне точно не нужны консультации в этом вопросе.

Ок, если верить в версию Джоба, что он сам от себя выставил на хф телефон мошенников, то на что он надеялся? Да если б следак по тем угнанным мопедам читал тот пост в Блэке, то проблем бы было у Джоба.

Да сидели мы с товарищем в кабинете ***и пинали, так и развлекались, в теме про находки писали объявления о утере доков, мошенники сразу звонили типа нашли, кидай бапки, таким образом мы доводили издо истерики, но это однообразие надоело и то объявление было последним, и поменял на номер мошенников что бы сами себе звонили. В той ветке параллельно сделали тему с номерами таких звонилок, я пополнял номера в том числе. Вот и вся история. А ты поступил как настоящий ****ец в то время (впрочем это было обычным делом от тебя), разнёс эту сплетень на свой лад, который тогда удобен был тебе. Все, точка на эту тему

В любом случае всегда нужно думать к чему могут привести ваши посты,написанные как на душе сидит или по приколу. Джоб, ничего личного, но ты сам по глупости вырыл себе яму с мошенниками, а виноват вдруг я?

Ну, ок… зовите сучку бородатую и казним все мои ники за любые ваши обиды.

Многие из вас делают подлые дела и пишут открыто об этом на хф, а потом обвиняют других, что они сплетники и об этом рассказывают? Охуеть.
89707.jpg

Ну а что нет? Я описал как было, а ты предпочел разносить и дальше сплетни. Точка ска:D

Назад
Зверху Знизу