Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Я тебя вижу насквозь и маска не преграда. Это ж вирт. Зачем все близко принимать к сердцу?:)

Если я начинаю писать какую-то удивительную дичь, на ваш взгляд, то помните я постковидный)

Если вчерашние посты почитать, то хотел бы какую-то Ж в doggy в тайне отстреляться?:D Это просто постковидные посты, которые бородач таки снесет:кручусь:

Я напомню как все было. Ты где-то на хф вывалил свой телефон, я загуглил и вуаля - на сайтах про угнанные мопеды или мотоциклы указан твой телефон и там говорят, что с этого номера звонил мошенник и просил перечислить ему деньги чтобы он вернул украденное, а когда попросили скинуть фото украденного и какие-то описания, то типа слился. Так как мы тогда холливарили я благим делом написал об этом в Блэклисте с скринами с того сайта и даты постов были давние.
Мне вот интересно какую косточу ты пытаешься поглубже зарыть. Неспроста же ты так выпиливать акки носишь

Если я начинаю писать какую-то удивительную дичь, на ваш взгляд, то помните я постковидный)

Навсегда, что ли? Пострадавший на ковидных фронтах?

Плач мазохиста :D
Навсегда, что ли? Пострадавший на ковидных фронтах?

Просто сейчас пришло время лезть на крест.
"Стреляйте ик комсомольскую *****"

Истеричные способы привлечения внимания. Кто лаёт на слона, кто дверью хлопает

Я зашел сюда выпилиться и не более. :) Сейчас где-то в лифе ханс рыдает.

Вот ты помнишь много случаев на хф чтобы кто-то написал нечто похожее: "да, я совершил ошибку, ****нул ту и вот ту и запостил фотки (и прочее) я был не прав, наговорил много глупостей, я врал вам, бес попутал"? Я вот такого не помню. Это ж удобно самому накосячить, публично написать об этом и обвинять других, что они об этом рассказывают - назвать их сплетниками лишь бы потешить свое эго и переложить чувство вины на других. Так вот хуюшки. В правде свет:)

Много света. А так хорошо выглядишь

:D

Ну перестаралась ты перегидрольничать, седину можно и темными красками закрасить)

Я ничего не делаю с волосами, уймись. Какая есть.

Я тебя вижу насквозь и маска не преграда. Это ж вирт. Зачем все близко принимать к сердцу?:)

Если вчерашние посты почитать, то хотел бы какую-то Ж в doggy в тайне отстреляться?:D Это просто постковидные посты, которые бородач таки снесет:кручусь:

Я напомню как все было. Ты где-то на хф вывалил свой телефон, я загуглил и вуаля - на сайтах про угнанные мопеды или мотоциклы указан твой телефон и там говорят, что с этого номера звонил мошенник и просил перечислить ему деньги чтобы он вернул украденное, а когда попросили скинуть фото украденного и какие-то описания, то типа слился. Так как мы тогда холливарили я благим делом написал об этом в Блэклисте с скринами с того сайта и даты постов были давние.
Ты веслый ?)): Изначально там был мой номер, девственный и чистый, только у девушек он был и у мамы, а потм я поменял на номера мошенников, что бы столкнуть их лбами, я об этом писал, собственно другой причины и небыло. Но тебе просто хотелось, что бы было так, как ты увидел.

Это лучше, чем сразу перекраситься и не попасть в цвет.

Я не собираюсь краситься вообще, и даже если бы хотела, то мне точно не нужны консультации в этом вопросе.

Ок, если верить в версию Джоба, что он сам от себя выставил на хф телефон мошенников, то на что он надеялся? Да если б следак по тем угнанным мопедам читал тот пост в Блэке, то проблем бы было у Джоба.

Да сидели мы с товарищем в кабинете ***и пинали, так и развлекались, в теме про находки писали объявления о утере доков, мошенники сразу звонили типа нашли, кидай бапки, таким образом мы доводили издо истерики, но это однообразие надоело и то объявление было последним, и поменял на номер мошенников что бы сами себе звонили. В той ветке параллельно сделали тему с номерами таких звонилок, я пополнял номера в том числе. Вот и вся история. А ты поступил как настоящий ****ец в то время (впрочем это было обычным делом от тебя), разнёс эту сплетень на свой лад, который тогда удобен был тебе. Все, точка на эту тему

В любом случае всегда нужно думать к чему могут привести ваши посты,написанные как на душе сидит или по приколу. Джоб, ничего личного, но ты сам по глупости вырыл себе яму с мошенниками, а виноват вдруг я?

Ну, ок… зовите сучку бородатую и казним все мои ники за любые ваши обиды.

Многие из вас делают подлые дела и пишут открыто об этом на хф, а потом обвиняют других, что они сплетники и об этом рассказывают? Охуеть.
89707.jpg

Ну а что нет? Я описал как было, а ты предпочел разносить и дальше сплетни. Точка ска:D

Я - ужасный лжец, *****бол и сплетник, а ты божий одуван. Все катись на подзарядку лифа!

Ну в плане передать приукрашенную информацию которая от первоисточника или многим уже известная - это одно. А топить за ложь...ну кто тебе тогда был доктором.
Остановись. ***** ковыряться уже.
Давай лучше о чем-то натсоящем

Мне хочется покинуть эту грязную вечеринку, где все в масках счастья, под которыми у некоторых к мне обиды, злость, недовольство и похожее с этим. Чтобы я не писал на хф в памяти людей это всегда три слова: сплетник, тролль, *****бол. Ведь некоторым трудно поверить, что и такая реальная жизнь может быть у человека, о которой он пишет.

Ты тут о своей жизни писал? Кмк о чьей угодно, кроме своей

Спорткар это просто буквы)) Ладно там фото, можно просто модель написать. Такие как ты обычно фантазируют много и ни одного пруфа его словам (твоим тоже).

Харьков - маленькое село и тех спорткаров где-то 5-7 на дороге встречал. Зачем мне его подвергать риску повреждений от разных ноунеймов? И ради чего мне нужно называть модель, цвет и так далее? Это ж не жигули, которых миллионы.

Ну хотя бы сейчас, когда с твоих слов его давно нет :незнаю: цвет не надо
Очень интересно, человек из балки торговавши болванками и выступая в андерграунде и спорт кар))) конечно не клеится, в атвоветке люди добрые, а довести до того, чег ты заслужил - ещё постараться надо

В начале своей истории на хф я писал о себе, но зависть автоветки спровоцировала злость и ненависть, поэтому в свое время некоторые открыто желали мне сделать больно. В отличии от реала, где с первых секунд на лице читаются психрасстройства человека, в вирте хз кто пишет за никами иногда просто конченные и злые, поэтому еще много лет назад щелкнуло, что достаточно о себе написал и любая информация может в вред быть, учитывая какой контингент отписывается на хф. Может быть я и на форумовки начал бы ходит если бы не угрожали расправой разные одноклеточные. Уметь посмеяться над собою и выстоять хотя бы легкую волну троллинга не каждому дано, некоторые как неандертальцы сразу с мотыгой идут на разборки:незнаю:

Там многие на гнилых советских жигулях, москвичах, запорах и тут я на новом спорткаре с 6с до 100.

Странно, что безопасностью ты только сейчас озаботился

Назад
Зверху Знизу