Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Нужно Netflix продать идею))

Тебе тоже скоро 50, но я же не продаю билеты в первый ряд на это мероприятие?

Это не сплетни. В моем понимании сплетни - человек рассказывает информацию про кого-то личную, которую ему кто-то где-то нашептал, а так хф - публичное место и все про всех все знают с слов этих же людей, которые сами о себе это рассказали.

да понятно что в твоем понимании ты конечно не сплетница-Дедд, а белочка. непонятно только с чего бы тебе вообще справки о других раздавать

А я всё время думал, что сплетни это выдумки, которые распустили и недалёкие принимают за чистую монету

Нужно Netflix продать идею))

Тебе тоже скоро 50, но я же не продаю билеты в первый ряд на это мероприятие?

Это не сплетни. В моем понимании сплетни - человек рассказывает информацию про кого-то личную, которую ему кто-то где-то нашептал, а так хф - публичное место и все про всех все знают с слов этих же людей, которые сами о себе это рассказали.

Так а зачем тут из твоих уст история про какую-то женщину, которую ты лично не знаешь?

О себе нечем увлекательным поделиться?

Так всех друг с другом перезнакомить и отправить потом на рыбалку:D
По моему скромному мнению, это плохая идея.
Мне с бывшей/теперешней/будущей бывшего не хотелось бы на девичник/рыбалку)

Пройтись что ли по форуму с историей как ты в балке дисками по 3 грн барыжил тыщу лет назад. И немного забыть про прошедшее время. Так чтобы ты оказался торговцем болванками сейчас

В ПортмонЭ копилочку сплетнику.

Мне не скоро 50.
И до 40 пиликать и пиликать.

Нет)
Сиди с ним за одним столом и слушай какой он стал классный

Ага. Других же возможностей пообщаться не было. А тут и повод:D

А то по фото не ясно, что не 50. Сарказм видимо как-то смайлами нужно обозначать.
Ой всё :D

Мало ли что тебе ясно по фото, а что не ясно.
Или тебе насплетничали, а ты и рад)

Мне с бывшей/теперешней/будущей бывшего не хотелось бы на девичник/рыбалку)
чего? можно определиться, в чьи надежные руки передаешь свое золотце.

Наверно, Дедд сам хотел бы устроить такую вечеринку.

И стеснялся озвучить свои желания

Когда ты с интимфотками шейлы по хф бегал и постил их - это сплетни, а то что я сказал, что у тебя вишневый лиф - не сплетня, тк ты сам об этом писал и постил фото, но ********ный женский мозг все-равно считает любую информацию про кого-то сплетнями, а меня белочкой.:незнаю:

Ну вот, что ты знаешь об ********иях? Знаешь какой накал эмоций был, когда мы это сделали? Ну сделали и сделали, это была не лучшая идея. Я указываю на "сделали". Но это не важно, тогда и может сейчас форум думает что это я один был.
Про лиф вообще мимо.
Вот тебе на личном опыте напоминаю, когда ты рылся за всеми в их писанинах, в том числе и моей, нашел мой отредактированный пост, просвещенный мошенникам, где я поменялсвой номер на тех, кто звонил ипытался развести меня, ну чт бы им скучно не было, а ты не смотря на пояснения, бегал повтсем темам и утверждал, что мошенник это я. Из-за тебя пришлось оправдываться перед другими людьми, благо у них голова есть на плечах и мы благополучно выплюнули это. Вот это и есть сплетни. Такие же, как Юрец под ником Gesha_sh бегает за мной сейчас и разносит сплетни про альфонса, такси, и *** пойми что - тоже сплетник хуев.

Еще каждый столик пометить табличками "2000 г", "2001г" что вовсе все в-ахуе были:D

тогда уже с днями и геометками.

"27.06.2007-02.07.2007 Семинар в Бердичеве"

Вкладення

• .webp
    .webp
    37.9 КБ · Перегляди: 99

*****, это ж какое-то упорство твердолобика, не понимать, что тут *** никому не сдалось в очередной раз это обсасывание! Я эту историю читаю уже 10 раз, ****ий день сурка! Любой нормальный человек уже бы давно забыл и не тащил эту ***ню сюда, но нет

Назад
Зверху Знизу