Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Пацаны, сейчас в зале и тут девочка тренируется, фигурка - агонь, попка орех тощо, выпасть в осадок можно, НО страшко, матерь Божья(хотя , перепрошую, на вкус и цвет..).
И вот такой вопрос спав на думку, на кого будет эрекция с пол-оборота, так сказать, на красотку глаз не отвести, но с асексуальной статурой или на непривлекательную на лицо, но с умопомрачительной фигурой?

Пацаны, сейчас в зале и тут девочка тренируется, фигурка - агонь, попка орех тощо, выпасть в осадок можно, НО страшко, матерь Божья(хотя , перепрошую, на вкус и цвет..).
И вот такой вопрос спав на думку, на кого будет эрекция с пол-оборота, так сказать, на красотку глаз не отвести, но с асексуальной статурой или на непривлекательную на лицо, но с умопомрачительной фигурой?

А сколько они зарабатывают ? И мне по описанию кажется , что это одна и таже женщина

Скинь скрин с ее тесты)))
Ой, такая же ситуация была и у меня в зале, давно уже правда. Молодая девушка, тренер, фигура как ты гришь агонь тощо, но лицо...но когда ты ее видишь много раз, при спортивной фигуре максимум женственности, мне она начала нравится очень, и я пялился на нее всё время. И вот 1 раз зал был пустой и она неожиданно подошла и попросила подстраховать ее на скамейке, штангу жала, о божеее, я стою сверху, поддерживаю штангу, а она на меня всем напором выдыхает :збентежений: чуть сума не сошел, но она была замужем, а я с девушкой на тот момент))) Зато стали разговаривать :D

закончили бдение у моей постели клуба не очень анонимных фантазеров?

За чистую постель у Козявки еще нужно побороться?)

нет, что ты, у меня там проходной двор. А мимо ханнсовой брички я на рваных связках ползла потому что так коктеничаю

Дедд, а что, у Козявки муж - ревнивец?!

а ему-то откуда знать. Спрашивай у меня, раз такой цикавый

Женщина, когда меняет образ - это знак, что хочет перемен в личной жизни)
Или возраст.

В свое время моим русым косам было посвящено слишком много куда более изящных комплиментов. Так что ваш консилиум мазохистов, тоскующий по коротко стриженной брюнетке с линейкой, вряд ли способен произвести впечатление.

Но увы, они уже не русые. Хотя тем чьё мнение важно - нравятся.

вот это сзади хоть не "фигурка огонь"?

Нет, не она. Тут ходит одна. Такие знаешь леггинсы обтягивающие, что прямо в промежность впиваются, только с обратной стороны.

Нет, не она. Тут ходит одна. Такие знаешь леггинсы обтягивающие, что прямо в промежность впиваются, только с обратной стороны.

промежность с обратной стороны?

Недавно ж хвасталась

ddfaae54b2d2a53849.webp

круто...и жемчуга в том числе..:кава:

теперь ми вас точно на улице узнаем, в особенности, если будете с собачками..

Назад
Зверху Знизу